Вясёлка
Да, на Граевке. Егиазарян Артак Парсамович. Вот такое имя у нашего самого любимого армянина г. Бреста.
Супер дядька, с юмором, харизмой, а главное!!! с золотыми руками, любит свое дело.
Отредактировано Мила (30-10-2012 16:08:34)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт
Вясёлка
Да, на Граевке. Егиазарян Артак Парсамович. Вот такое имя у нашего самого любимого армянина г. Бреста.
Супер дядька, с юмором, харизмой, а главное!!! с золотыми руками, любит свое дело.
Отредактировано Мила (30-10-2012 16:08:34)
Как по мне, так специалист современный,
ну еж не знаю.я про него слышала тож много нелестного и плюс он каждый раз бежал к битус советоваться и она его конкретно засирала(да в принципе она всех засирает),мол вообще специалист никакой и вечно портачит.
но в реале как-не знаю
в реале как-не знаю
В реале: человек исправил то, что было крайнетрудносиправимо (за зубы сына не захотел браться сам Семенюк А.Б., покрутил носом и все, т.к. работы много было и наверное, я не была похожа на обеспеченную даму, на которой можно подзаработать... ну не буду обижать, может мне показалось)
Отредактировано Мила (31-10-2012 01:13:58)
кто покупал себе ортодонтический воск
если вы думаете покупать-не покупать, не сомневайтесь. Классная штука. я сначала пыталась между десной и брекетом ватный диск засунуть, а потом купила воск и мученья закончились.
Девочки, вопрос к тем, кто носит после брекетов пластины. Сколько времени вам сказали их носить? и нету ли регреса? мне так страшно после брекетов- все кажется, что зубы будут потиху на старые места становиться)
а потом купила воск
вопрос, где его купить???????
Да, Егиазарян - супер специалист. Нам он тоже ооочень нравится. Мой сын по его назначению пластины носил. Все зубки стали на свои места. Мы очень довольны результатом.
А лечился кто-нибудь у Бутько Елены Борисовны? И довольны ли результатом лечения? Записались с дочкой наобум, попали к ней, сказала с нами будет очень много работы...дала направление на панорамный снимок.Сама она произвела приятное впечатление- но главное ведь-какой она специалист и- результат.. Я только сейчас темку почитала...вот и думаю- к ней идти со снимком или к кому другому( кого хвалят)..Посоветуйте?!
Отредактировано Лелька (01-11-2012 12:51:15)
Девочки, вопрос к тем, кто носит после брекетов пластины. Сколько времени вам сказали их носить? и нету ли регреса? мне так страшно после брекетов- все кажется, что зубы будут потиху на старые места становиться)
я вообще не носила))мне за 1,5 года так задолбали брекеты,что еще пластины носить было выше моих сил.а если бы еще и брекеты снимались,то видимо ,я бы их тож не относила положенный срок.ну,зубы конечно,немного сдинулись,тк уже спустя месяц или 2 пластины мне не подходили.но не так критично и меня вполне устраивало.просто еще ж зависит от того,что ровнял.сестра к примеру носила год,но збы потом все равно немного съехали,но у нее зуб оин удаляли.и щас получается что щели немного больше обычного.опять таки,не критично.битус сказала,что потом всю жизнь пластины на ночь одевать над,послетого как брекеты снял
мне за 1,5 года так задолбали брекеты
я 3 года носила))) что уж говорить))). И орт сказал, что пластину нужно носить в 2 раза дольше, чем период лечения. Носить буду, не хочется повторения 3-х лет брекетов.
битус сказала
ну это совсем для меня не авторитет. Она мне вообще говорила, что и без брекетов мой случай можно вылечить за пол года. Фантазерка.
но свою квалификацию нужно постоянно подтверждать и знания совершенствовать.
раз в пять лет, насколько помню, в обязательном порядке все отправляются на курсы, 7 лет назад они были двухнедельные. но ет так. к слову.
сам Семенюк А.Б
а шо Семенюк супер спец? но все равно наверно манерность осталась.
а кто был у Бинкевича? он то все еще хорошо делает? чисто освежить свои познания о них)))
И если выбирать между Бутько и Егиазарян, кто лучше для достаточно большой и долгой работы с проблемным прикусом и отсутствием молочных зубов, последние удаляли принудительно намного раньше срока?
раз в пять лет, насколько помню, в обязательном порядке все отправляются на курсы
ну так это в обязательном порядке. Есть же еще курсы по желанию, специальная литература. Для того, чтобы квалификация не на бумаге была, а в реале.
elisse
я честно говоря думала она уже давно на пенсии.
И если выбирать между Бутько и Егиазарян, кто лучше для достаточно большой и долгой работы с проблемным прикусом и отсутствием молочных зубов, последние удаляли принудительно намного раньше срока?
вот и у нас тот же вопрос! А кто ответит?
Отредактировано Лелька (01-11-2012 13:39:25)
Лелька
А вы сходите и к тому и другому. Кстати пластины мой старший ре носит после брэкетов только на ночь, но иногда забывает. Регресса нет, ттт.
НО с нами в очереди сидела девочка/подросток (она лечилась 1,5 года, мы 3 г и 1 мес), так у нее вторично поставили брэкеты, т.к. не носила пластину и лечение было не столь долгим (все очень быстро встало на место и также быстро ушло в пляс без поддерживающей пластины: это информация со слов мамы, вторично ставили бесплатно, т.к. врач хранил еще их около полугода и не выкинул, хоть один положительный момент после вторично поставленных брэкетов)
если выбирать между Бутько и Егиазарян
Егизарян еще не так долго работает,нет такого опыта мне кажется.я бы выбрала Бутько.хотя....приходишь к доктору и чувстуешь...твой!!вот и вы сходите к обоим,и всё станет ясно))))
Лелька
А вы сходите и к тому и другому.
Ну мы сделаем снимок и со снимком нужно идти и уже начинать что-то делать... Логично идти к Бутько , раз она нас смотрела. Вот и хочется знать- кому-нибудь она помогла, какие результаты ее лечения?
Мила
не очень то врачи любят прыганье от одного к другому(((
ну вот и я так думаю, потому со снимком уже хочется идти к тому у кого будем лечиться.
ну и как определить - к кому идти? мы ходили на консультацию к нескольким специалистам. это мой ребенок, и мне как-то в вопросах его лечения все равно кто и что любит.
Ну на консультации можно хоть всех обойти...но ведь на консультации не поймешь эффективно ли полечат...
ведь на консультации не поймешь эффективно ли полечат...
ну, нам на консультации все врачи сказали примерно одно и то же, т.е. схема лечения мне стала понятна, а дальше положилась на свое чутье в выборе доктора.
Ну мы сделаем снимок и со снимком нужно идти и уже начинать что-то делать... Логично идти к Бутько , раз она нас смотрела. Вот и хочется знать- кому-нибудь она помогла, какие результаты ее лечения?
я уже писала.мне она нравится очень.сейчас повела к ней третьего ребенка.специально ждала когда выйдет из декрета.двум старшим помогла очень.за сына вообще никто (в том числе и битус) браться не хотел.то что кривые зубы у него были-это ерунда.исправляется быстро.а вот с прикусом....да еще и пятерок у него не было вообще.даже зачатков.но она умница-сделала мне из него красавца))))да и старшая пока у неё лечилась.всё было ОК.уехала в минск и там ей местные ортодонты своим лечением всё испортили.ну не всё-пару зубов опять покривились.так вот приехала спецом в брест и пошла именно к бутько (хоть уже давно не ребенок ) и всё!!!красотка с голливудской улыбкой
irishka-спасибо что ответили!
Про Битус. Лечусь у нее уже больше 2-х лет (верхняя челюсть). Обещала все выровнять за 1.5 - 2 года макс. Но вот время прошло, а результат почти нулевой. Зубы сильно выдвинулись вперед, появилась большая щель! между резцами (ее не было), общее состояние зубов и десен - не ахти ( и это несмотря на усиленные гиг. процедуры). Да, у меня сложный случай, мне удаляли два молочных клыка. Один постоянный сам прорезался еще до лечения, его мне докор поставила на место, а второй раза 4 оперировали за отдельную плату и вот уже 2 года тянем его. Муж в шоке! продолжение следует...
У кого была проблема у ребёнка со сверхкомплектным зубом?
Девочки! Оставьте ещё пожалуйста отзывы про Битус! Сегодня была у неё на консультации! Вроде оставила впечатление хорошее, но почитав всё выше написаное про неё - как то я засомневалась!
Может не в темку но расскажите кто нибудь чем туда с Востока добраться, а то направили на консультацию в ортодонтическое отделение а на чем ехать понятия не имею: маршрутки, автобусы?
написал(а):
а шо Семенюк супер спец? но все равно наверно манерность осталась.
Я просто в отчаянии! У ребёнка зуб растёт передний почти перпендикулярно относительно челюсти!!!! Ходили на консультацию с панорамными снимками 2 раза к Семенюку, очень не понравилась его манера общения с родителями. Ужас! Было сказано что-то типа: "а что я могу сделать? святой водичкой покропить и всё пройдёт?" Я даже обалдела настолько, что проглотила всё молча. А потом сказал, что пока ничего сказать не может, нужно ждать скорее всего 10-11 лет чтобы брекеты ставить. Страшно подумать, как мой ребёнок будет жить с такой красотой 3-4 года!!!! Муж говорит, давай в другом месте покажемся ещё, только думаю, в Бресте больше негде.
Tristeza
Битус, Бинкевич, Шейда? мне недавно последнюю очень хвалили.
Шейда
так это вроде мужчина...
Логопед | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 30-11-2020 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Неправильный прикус | Все о зубках | 09-11-2012 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Правильное питание: мудрые традиции предков. | Выжить вопреки | 04-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт