Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт

Ортодонт

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Вясёлка
Да, на Граевке. Егиазарян Артак Парсамович. Вот такое имя у нашего самого любимого армянина г. Бреста.
Супер дядька, с юмором, харизмой, а главное!!! с  золотыми руками, любит свое дело.

Отредактировано Мила (30-10-2012 16:08:34)

0

92

Мила написал(а):

Как по мне, так специалист современный,

ну еж не знаю.я про него слышала тож много нелестного и плюс он каждый раз бежал к битус советоваться и она его конкретно засирала(да в принципе она всех засирает),мол вообще специалист никакой и вечно портачит.
но в реале как-не знаю

0

93

Львёниха написал(а):

в реале как-не знаю

В реале: человек исправил то, что было крайнетрудносиправимо (за зубы сына не захотел браться сам Семенюк А.Б., покрутил носом и все, т.к. работы много было и наверное, я не была похожа на обеспеченную даму, на которой можно подзаработать... ну не буду обижать, может мне показалось)

Отредактировано Мила (31-10-2012 01:13:58)

0

94

Алена25 написал(а):

кто покупал себе ортодонтический воск

если вы думаете покупать-не покупать, не сомневайтесь. Классная штука. я сначала пыталась между десной и брекетом ватный диск засунуть, а потом купила воск и мученья закончились.

Девочки, вопрос к тем, кто носит после брекетов пластины. Сколько времени вам сказали их носить? и нету ли регреса? мне так страшно после брекетов- все кажется, что зубы будут потиху на старые места становиться)

0

95

elisse написал(а):

а потом купила воск

вопрос, где его купить???????

0

96

Мила написал(а):

Да, на Граевке. Егиазарян Артак Парсамович. Вот такое имя у нашего самого любимого армянина г. Бреста.
Супер дядька, с юмором, харизмой, а главное!!! с  золотыми руками, любит свое дело.

Да, Егиазарян - супер специалист. Нам он тоже ооочень нравится. Мой сын по его назначению пластины носил. Все зубки стали на свои места. Мы очень довольны результатом.

0

97

А лечился кто-нибудь у Бутько Елены Борисовны? И довольны ли результатом лечения? Записались с дочкой наобум, попали к ней, сказала с нами будет очень много работы...дала направление на панорамный снимок.Сама она произвела приятное впечатление- но главное ведь-какой она специалист и- результат.. Я только сейчас темку почитала...вот и думаю- к ней идти со снимком или к кому другому( кого хвалят)..Посоветуйте?!

Отредактировано Лелька (01-11-2012 12:51:15)

0

98

elisse написал(а):

Девочки, вопрос к тем, кто носит после брекетов пластины. Сколько времени вам сказали их носить? и нету ли регреса? мне так страшно после брекетов- все кажется, что зубы будут потиху на старые места становиться)

я вообще не носила))мне за 1,5 года так задолбали брекеты,что еще пластины носить было выше моих сил.а если бы еще и брекеты снимались,то видимо ,я бы их тож не относила положенный срок.ну,зубы конечно,немного сдинулись,тк уже спустя месяц или 2 пластины мне не подходили.но не так критично и меня вполне устраивало.просто еще ж зависит от того,что ровнял.сестра к примеру носила год,но збы потом все равно немного съехали,но у нее зуб оин удаляли.и щас получается что щели немного больше обычного.опять таки,не критично.битус сказала,что потом всю жизнь пластины на ночь одевать над,послетого как брекеты снял :canthearyou:

0

99

Львёниха написал(а):

мне за 1,5 года так задолбали брекеты

я 3 года носила))) что уж говорить))). И орт сказал, что пластину нужно носить в 2 раза дольше, чем период лечения. Носить буду, не хочется повторения 3-х лет брекетов.

Львёниха написал(а):

битус сказала

ну это совсем для меня не авторитет. Она мне вообще говорила, что и без брекетов мой случай можно вылечить за пол года. Фантазерка.

0

100

elisse написал(а):

но свою квалификацию нужно постоянно подтверждать и знания совершенствовать.

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif раз в пять лет, насколько помню, в обязательном порядке все отправляются на курсы, 7 лет назад они были двухнедельные. но ет так. к слову.

Мила написал(а):

сам Семенюк А.Б

а шо Семенюк супер спец? но все равно наверно манерность осталась.
а кто был у Бинкевича? он то все еще хорошо делает? чисто освежить свои познания о них)))

И если выбирать между Бутько и Егиазарян, кто лучше для достаточно большой и долгой работы с проблемным прикусом и отсутствием молочных зубов, последние удаляли принудительно намного раньше срока?

0

101

tomusik написал(а):

раз в пять лет, насколько помню, в обязательном порядке все отправляются на курсы

ну так это в обязательном порядке. Есть же еще курсы по желанию, специальная литература. Для того, чтобы квалификация не на бумаге была, а в реале.

0

102

elisse
я честно говоря думала она уже давно на пенсии. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

103

tomusik написал(а):

И если выбирать между Бутько и Егиазарян, кто лучше для достаточно большой и долгой работы с проблемным прикусом и отсутствием молочных зубов, последние удаляли принудительно намного раньше срока?

вот и у нас тот же вопрос! А кто ответит? :flag:

Отредактировано Лелька (01-11-2012 13:39:25)

0

104

Лелька
А вы сходите и к тому и другому. Кстати пластины мой старший  ре носит после брэкетов только на ночь, но иногда забывает. Регресса нет, ттт.
НО с нами в очереди сидела девочка/подросток (она лечилась 1,5 года, мы 3 г и 1 мес), так у нее вторично поставили брэкеты, т.к. не носила пластину и лечение было не столь долгим (все очень быстро встало на место и также быстро ушло в пляс без поддерживающей пластины: это информация со слов мамы, вторично ставили бесплатно, т.к. врач хранил еще их около полугода и не выкинул, хоть один положительный момент после вторично поставленных брэкетов)

0

105

Лелька написал(а):

если выбирать между Бутько и Егиазарян

Егизарян еще не так долго работает,нет такого опыта мне кажется.я бы выбрала Бутько.хотя....приходишь к доктору и чувстуешь...твой!!вот и вы сходите к обоим,и всё станет ясно))))

0

106

Мила написал(а):

Лелька
А вы сходите и к тому и другому.

Ну мы сделаем снимок и со снимком  нужно идти и уже начинать что-то делать... Логично идти к Бутько , раз она нас смотрела. Вот и хочется знать- кому-нибудь она помогла, какие  результаты ее лечения?

0

107

Мила
не очень то врачи любят прыганье от одного к другому(((

0

108

tomusik написал(а):

ну вот и я так думаю, потому со снимком уже хочется идти к тому у кого будем лечиться.

0

109

tomusik написал(а):

ну и как определить - к кому идти? мы ходили на консультацию к нескольким специалистам. это мой ребенок, и мне как-то в вопросах его лечения все равно кто и что любит.

0

110

Ну на консультации можно хоть всех обойти...но ведь на консультации не поймешь эффективно ли полечат...

0

111

Лелька написал(а):

ведь на консультации не поймешь эффективно ли полечат...

ну, нам на консультации все врачи сказали примерно одно и то же, т.е. схема лечения мне стала понятна, а дальше положилась на свое чутье в выборе доктора.

0

112

Лелька написал(а):

Ну мы сделаем снимок и со снимком  нужно идти и уже начинать что-то делать... Логично идти к Бутько , раз она нас смотрела. Вот и хочется знать- кому-нибудь она помогла, какие  результаты ее лечения?

я уже писала.мне она нравится очень.сейчас повела к ней третьего ребенка.специально ждала когда выйдет из декрета.двум старшим помогла очень.за сына вообще никто (в том числе и битус) браться не хотел.то что кривые зубы у него были-это ерунда.исправляется быстро.а вот с прикусом....да еще и пятерок у него не было  вообще.даже зачатков.но она умница-сделала мне из него красавца))))да и старшая пока у неё лечилась.всё было ОК.уехала в минск и там ей местные ортодонты своим лечением всё испортили.ну не всё-пару зубов опять покривились.так вот приехала спецом в брест и пошла именно к бутько (хоть уже давно не ребенок :flirt: ) и всё!!!красотка с голливудской улыбкой :cool:

+2

113

irishka-спасибо что ответили!

0

114

Про Битус. Лечусь у нее уже больше 2-х лет (верхняя челюсть). Обещала все выровнять за 1.5 - 2 года макс. Но вот время прошло, а результат почти нулевой. Зубы сильно выдвинулись вперед, появилась большая щель! между резцами (ее не было), общее состояние зубов и десен - не ахти ( и это несмотря на усиленные гиг. процедуры). Да, у меня сложный случай, мне удаляли два молочных клыка. Один постоянный сам прорезался еще до лечения, его мне докор поставила на место, а второй раза 4 оперировали за отдельную плату и вот уже 2 года тянем его. Муж в шоке! продолжение следует...

0

115

У кого была проблема у ребёнка со сверхкомплектным зубом?

0

116

Девочки! Оставьте ещё пожалуйста отзывы про Битус! Сегодня была у неё на консультации! Вроде оставила впечатление хорошее, но почитав всё выше написаное про неё - как то я засомневалась!  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

117

Может не в темку но расскажите кто нибудь чем туда с Востока добраться, а то направили на консультацию в ортодонтическое отделение а на чем ехать понятия не имею: маршрутки, автобусы?

0

118

tomusik написал(а):

написал(а):

а шо Семенюк супер спец? но все равно наверно манерность осталась.

Я просто в отчаянии! У ребёнка зуб растёт передний почти перпендикулярно относительно челюсти!!!! Ходили на консультацию с панорамными снимками 2 раза к Семенюку, очень не понравилась его манера общения с родителями. Ужас! Было сказано что-то типа: "а что я могу сделать? святой водичкой покропить и всё пройдёт?" Я даже обалдела настолько, что проглотила всё молча. А потом сказал, что пока ничего сказать не может, нужно ждать скорее всего 10-11 лет чтобы брекеты ставить. Страшно подумать, как мой ребёнок будет жить с такой красотой 3-4 года!!!! Муж говорит, давай в другом месте покажемся ещё, только думаю, в Бресте больше негде.

0

119

Tristeza
Битус, Бинкевич, Шейда? мне недавно последнюю очень хвалили.

0

120

tomusik написал(а):

Шейда

так это вроде мужчина...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт