Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт

Ортодонт

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Xenia, нам тоже пластинка помогла. Делал Семенюк.

0

152

Танюшка, magic woman
а что именно исправляли пластинкой вашим детям: прикус или неровные зубы?

0

153

Xenia написал(а):

Танюшка, magic woman
а что именно исправляли пластинкой вашим детям: прикус или неровные зубы?

Мы неровные зубы, да ещё какие %-) , у девочки - исправили.

0

154

Танюшка
Опять пристану к вам насчет капы, т.к. никто больше из форумчанок не написал отзыв о ношении таковой... а не выпадала она ночью со рта ребенка? читала на др.сайтах, что ночью капа выпадает и эффекта в итоге нет от такого лечения...  :dontknow:   все сомневаемся что же ставить: пластинку или капу, т.к. капа недешево стоит, хотелось бы уточнить некоторые моменты, чтоб зря деньги не выбрасывать...

0

155

Xenia написал(а):

а не выпадала она ночью со рта ребенка?

бывало, что и выпадала, где-то раз в неделю, может два раза в неделю.

0

156

Может кто подскажет ортодонта для взрослых? В ЛОДЭ больше нет ортодонта, а больше нигде не знаю чтоб был. Очень нужно, подскажите кто знает!

0

157

kasya
Шейда, стоматология Натори, ул. Московская, 311 (на востоке возле бывшего Асстора) их сайт Мне его посоветовали как очень хорошего ортодонта.

+1

158

девочки, хотела спросить, может у кого у деток было недоразвитие нижней челюсти? не знаю как правильно называется, но нижняя челюсть меньше верхней. Вот уже 6!!! лет наблюдаемся у Егиазаряна на Красногвардейской, его хвалят, но сказал ждать ещё год, ничего не объясняет, а меня уже начинает колбасить, девочка растёт, начинает комплексовать, а время уходит...

0

159

TASHUNJA написал(а):

Вот уже 6!!! лет наблюдаемся у Егиазаряна на Красногвардейской

Может к Семенюку, или ещё кому?

0

160

magic woman
А Семенюк, это мужчина? Принимает там же?

0

161

TASHUNJA написал(а):

magic woman
А Семенюк, это мужчина? Принимает там же?

Да,да. Мы у него наблюдаемся, даже на пятницу записаны))).  Тут много про него писали - почитав форум - к нему и отправились)))

0

162

magic woman
спасибо, видимо, схожу для перестраховки...

0

163

TASHUNJA написал(а):

magic woman
спасибо, видимо, схожу для перестраховки...

Запись к нему на приём 3 недели. Сходите, одна голова хорошо, а 2 лучше.
Мне тут операцию дочке делать надо(колено) - так я аж у 5 врачей консультацию прошла, один только сказал подождать, а 4 нет(((

0

164

TASHUNJA
А сколько девочке лет.
У сына такая же проблема, наблюдаемая у Семенюк. Сказал что брекеты при этом заболевании ставят в период активного роста кости. У мальчиков примерно 13-14 лет.

0

165

Xenia написал(а):

ыпадала она ночью со рта ребенка?

у моей дочери выпадает

0

166

Подскажите, пожалуйста, какие отзывы по ортодонту, который на Ломоносова 1 принимает?

0

167

Hobbit
9 лет, вот и он нам твердит ждём какого-то специального периода, когда активно начнёт расти челюсть, но не объясняет что именно будет ставить, сказал, что может обойдёмся каким-то гелем, кот. провоцирует и растягивает челюсть (как-то так). Но он не славянской национальности и говорит со страшным акцентом, как специалиста нам его советовали ещё 6 лет назад, но очень сложно общаться с ним, приходится постоянно переспрашивать - что очень не удобно...
Hobbit
А вы давно наблюдаетесь? Вам сказали брекеты ставить точно будут?

0

168

А на Красногвардейской пластинку ребёнку поставить это платно или нет?

Чет я потерялась. Были на консультации,сказали вырвать два молочных зуба сверху, мол как заживет сразу приходите ставить пластинку. Вырвали,зажило, пришли (правда попали к другому врачу, Егизарян,если правильно написала). Отправил на Куйбышева покупать пластину и ещё какие то прибамбасы. Насчитали 800 тыс.
Вот и думаю, покупать или к третьему сходить.

0

169

Бракуша, я слышала, что этот врач с армянской фамилией там лучший.

0

170

если сомневаетесь,сходите ещё на консультацию к Бутько Елене Борисовне ,она не хуже Егиазаряна,это точно,они часто советуются друг с другом в сложных случаях и учатся у одних педагогов. а по поводу платы за пластинку,так вам предлагают купить важные элементы,без которых пластинка не будет действовать,так как в гос пол-ке сейчас только проволока и пластмассы есть.в дальнейшем свои винты вы возможно переставите в другую пластинку,по возможности,ничего не выбрасывайте.

0

171

Егиазарян уходит в отпуск, кого бы вы сейчас посоветовали? Битус, я так понимаю, уже не так популярна?

Отредактировано sapphire09 (19-05-2016 19:58:11)

0

172

я только сейчас тему такую увидела))
отпишусь по капе - нам помогла здорово и очень быстро, за 4 месяца глубокий прикус сменился на нормальный, капу еще носим по ночам для закрепления результата
и вопрос - кто сталкивался с проблемой роста зуба слишком высоко из верхней челюсти? то есть, зуб (клык) растет ровно, но вылазит из челюсти там, где должен быть его корень(((
Бутько сказала, что надо или вырывать 2 зуба, или ставить лицевую дугу, которая пока не прошла сертификацию и стоит несколько миллионов(((
может кто-то справился с подобной проблемой другим способом?

0

173

Было у кого-нибудь, чтобы зубки постоянные резцы вылезли криво, но потом выровнялись? Места хватает, причин, чтобы росли криво нет. Кривизна не сильная, но есть. Интернет говорит, что сами выровняются, если есть место и не надо ничего делать. Стоматолог сказала руками массажик делать, выпрямлять. Никак не ортодонта не дойду.

0

174

Irina написал(а):

Было у кого-нибудь, чтобы зубки постоянные резцы вылезли криво, но потом выровнялись? Места хватает, причин, чтобы росли криво нет. Кривизна не сильная, но есть. Интернет говорит, что сами выровняются, если есть место и не надо ничего делать. Стоматолог сказала руками массажик делать, выпрямлять. Никак не ортодонта не дойду.

У моей старшей и молочные и постоянные нижние были в шахматном порядке, тоже немало порогов оббила, но все сами выровнялись...

+1

175

Посоветуйте хорошего взрослого ортодонта.

0

176

Наташка написал(а):

я только сейчас тему такую увидела))
отпишусь по капе - нам помогла здорово и очень быстро, за 4 месяца глубокий прикус сменился на нормальный, капу еще носим по ночам для закрепления результата
и вопрос - кто сталкивался с проблемой роста зуба слишком высоко из верхней челюсти? то есть, зуб (клык) растет ровно, но вылазит из челюсти там, где должен быть его корень(((
Бутько сказала, что надо или вырывать 2 зуба, или ставить лицевую дугу, которая пока не прошла сертификацию и стоит несколько миллионов(((
может кто-то справился с подобной проблемой другим способом?

Прочитала ваше сообщение, так понимаю капу недавно покупали, где и сколько стоила?

0

177

Приехала коллега от Будько. Очень хвалила ее. Я вот тоже девочку свою записала, правда запись  только на 25 октября 2016

0

178

gulia, а где Будько принимает?

0

179

Красногвардейская, 31,  45-52-73

+1

180

laura написал(а):

так понимаю капу недавно покупали, где и сколько стоила?

заказывали в Минске, вроде бы в медсервисе, давновато, еще в ноябре, приехала в декабре, стоила на тот момент примерно 1 млн 300 тыс.
у них в наличии практически никогда нет, заказывают у производителя в Финляндии

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт