Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт

Ортодонт

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Всем доброго времени суток.Вот нашла ваш замечательный форум и зависла на нём.собираюсь устанавливать брекеты.Проблема-верхние двойки немного вперёд торчат.Все остальные зубы норм.Прикус хороший.Была у Бутько.Она отправила делать снимки.Один в нику. Стоит немало.52 рубля.И сказала , надо брекеты на 2 челюсти.Зачем на нижнюю, не объяснила.Потом я пошла к битус.Она посмотрела и скаала, не надо было снимки таеи делать.Нет серьёзной патологии.и брекеты только на верхнюю и стоимость  в 2 раза меньше.Так что как-то картина совсем разная.Вот сижу и думаю, что делать??На семейном совете решили устанавливать у Битус.Сумма поприятнее, да и аписана на установку уже.К сожалению Бутько говорила много чего, ноне конкретики.

0

182

Девочки, а куда кроме красногвардейской (там запись за месяц)можно сходить на приём к Егизарян и Будько? Или Семенюк

0

183

Была у Будько. Остались очень хорошие впечатления. Все четко и по существу. Посоветовала нам капу, объяснила где и как заказать. Самое главное с ребенком моим нашли общий язык)))) и медсестра у нее умничка)

Один маленький минус за то что пришлось ждать около часа, к чему тогда запись за месяц?

0

184

Вероооника написал(а):

Семенюк

в Лоде был.

0

185

Кто недавно ставил брекеты. Сколько по цене на верхнюю челюсть? Хоть примерно к чему готовится.

0

186

Добрый вечер.Может кто знает сколько стоит установить пластинку на зубы ребенку?

0

187

Вайта написал(а):

Кто недавно ставил брекеты. Сколько по цене на верхнюю челюсть? Хоть примерно к чему готовится.

и меня интересует данный вопрос, только на обе челюсти)))
отзовитесь, кто хоть как-то в теме)))

0

188

Самира написал(а):

Добрый вечер.Может кто знает сколько стоит установить пластинку на зубы ребенку?

В гос пол-ке бесплатно на Красногвардейской 31.

0

189

magic woman написал(а):

В гос пол-ке бесплатно на Красногвардейской 31.

до 18 лет

0

190

Кто ставил брекеты у Бинкевича, отзовитесь! Довольны ли вы результатом лечения? Понравился ли Вам доктор как специалист?

0

191

Девочки,  нужен детский ортодонт. К кому идти? Посоветуйте.

0

192

НАЛКА написал(а):

Девочки,  нужен детский ортодонт. К кому идти? Посоветуйте.

Мы наблюдаемся у Егиазаряна на Красногвардейской, вполне довольны его работой. Единственный минус - он говорит с акцентом...

0

193

TASHUNJA написал(а):

Мы наблюдаемся у Егиазаряна на Красногвардейской, вполне довольны его работой. Единственный минус - он говорит с акцентом...

Он армянин и поэтому с акцентом, почему это минус? Очень хороший человек и стоматолог-ортодонт)

+2

194

звезда написал(а):

Очень хороший человек и стоматолог-ортодонт)

Поэтому и посоветовала его...ничуть не спорю.

звезда написал(а):

Он армянин и поэтому с акцентом, почему это минус?

может не совсем правильно выразилась. Имела в виду, что когда он быстро говорит и объясняет, из-за акцента не всё разборчиво и понятно, приходится иногда переспрашивать, что ставит лично меня в неловкое положение....

+1

195

НАЛКА, мы к Будько ходим. Нас все устраивает.

0

196

На завтра 18.04 есть 2 талона к Семенюку. Первая половина дня.  Надо кому? Буду после обеда отказываться.

+1

197

ANEL7322 написал(а):

только на обе челюсти)))

Там ценник разный, но на 2 челюсти 500-550 у.е. обычно обходится

0

198

Нам нужен талон на завтра. Как раз записывалась сегодня. Мы наблюдались у Роко. Она теперь главврач и не принимает. Нас записали к Битус аж на 17е мая. А как вам вообще Семенюк? Давно у него наблюдаетесь? Результат есть?

0

199

Девочки, а где платно попасть к ортодонту детскому. А то на граевке запись по понедельникам  аж уже на 22 мая. Хочется пораньше попасть

0

200

Девочки,добрый вечер,поделюсь своей историей.Мне уже 33года,из них три года ношу брекеты на верхней челюсти. Кто их носит,знает что такое стертые в кровь слизистые (щеки внутри),муж на четвертый день моих слез поехал в магазин и привез мне блендер,сил не было жевать пищу,только глотать,а есть-то хочется.А потом ничего,прижились,толи они ко мне,то ли я к ним:).Так вот,ставил врач Бинкевич О.Д. Попала к нему по совету стоматолога из частной клиники. у меня сложный случай (вытягивает левый клык "с того света",я бы сказала)), на

0

201

на пятницу записана снимать это чудо наконец-то,устала от них,ни улыбнуться,ни рот открыть.Доктор Бинкевич чудесный врач,всегда в настроении к пациентам, всегда успокоит,когда болит во время осмотра. Встречались часто,раз-два в месяц. У него замечательная,грамотная и отзывчивая мс Эля. Но я к чему все пишу,когда он сказал,что будем снимать,я запаниковала .... и поскакала искать других специалистов,чтобы сказали нужно или рано еще. Была в Лодэ,была у всем здесь известного Семенюка (который при разговоре в глаза не смотрит почему--то сбило это меня)

0

202

И я хочу сказать,что у каждого врача свое мнение, и мне очень стыдно за свои метания и недоверие к лечащему врачу, сейчас я успокоилась и закончу свое лечение,конечно. Но паниковала знатно:).Но полностью зубы не выровнялись и мне будут наращивать аж три штуки,что из этого получится,напишу,когда увижу сама((( Отзывы о Бинкевиче О.Д. от меня-только положительные!

0

203

НатальяНН написал(а):

Доктор Бинкевич чудесный врач,

а куда вы к нему ходите? Он вроде детский ортодонт?

0

204

он принимает на Красногвардейской,в детской поликлинике

0

205

Кто подрезал верхнюю уздечку? На каком этапе прорезывания зубов вам это делали? У дочки очень широкая межзубная щель  двойки выпали но не прорезались. Сказали что подрезать обязательно но ждать прорезывания. Зачем? Если ее все равно придется подрезать...

0

206

ANEL7322 написал(а):

Сказали что подрезать обязательно но ждать прорезывания.

нам тоже сказали ждать двоек, вот ждём вторую....

0

207

девочки,а кто недавно ставил брекеты на красногвардейской можете цену написать...

0

208

Мы ещё не ставили, но наша врач сказала что цена новая 2000...

0

209

лелька,а врач каой если не секрет??

0

210

как вы думаете примет врач Битус без талона??

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Ортодонт