Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Обсуждение...

Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Обсуждение...

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

А за самого себя оказывается тоже можно голосовать...????????????

0

32

И для конкурса я спецом не позировала (если это меня имели ввиду), просто часто там кормлю, приехали с прогулки и кормились.....

0

33

Крепыш написал(а):

"позируем для конкурса"-красиво, но ненатурально

какая разница позирует мама или нет? Главное, что суть названия конкурса отображена

0

34

фото действительно классные. каждый для себя как понимает конкурс, так и голосует.
мои голоса для harly 2007 - очень мило и трогательно
mama-chuda - все идеально, включая подпись, на мой взгляд полное соответствие конкурсу.
рыжая - вы только посмотрите на глаза малыша!!! тоже огромный +.
Еще мне очень понрафилось фото Ярославы - очень смело и как-то единение с малышом чувствуется.
Весна - просто красивая фотография (никого не хочу обидеть).

мое мнение и обсуждение.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

35

Весна написал(а):

А за самого себя оказывается тоже можно голосовать...????????????

неет

0

36

А я не могу определиться :( , у меня впервые в жизни такие колебания, все бусякочки. Каждый час просматриваю фотки и не могу проголосовать. Надеюсь за эту неделю все-таки выберу троих любимчиков.

0

37

Львёниха написал(а):

неет

А почему голосуют?

0

38

Львёниха написал(а):

неет

а в правилах такого не написано.

0

39

в правилах написано-6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

0

40

мда..исправила пока

0

41

Какое-то странное голосование, если честно. все видят , кто за кого голосует, да и неудобно как то писать, не видно, кто лидирует, да и как потом все это разобрать? Было б мне кажется лучше, если б ,например, под понравившемся фото можно было б поставить плюсик. И под каждой количество отображалось. Ну, эт так, ИМХО. Просто удивилась

0

42

Ярослава написал(а):

Какое-то странное голосование, если честно. все видят , кто за кого голосует,

Согласна! И лучше б не было имен....номера например....ну ничего...

0

43

Такой вид голосования самый прозрачный. все видят. кто как голосует. А голоса потом очень легко посчитать. И каждый для интереса может подсчитывать и свои голоса, и голоса конкурентов http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif )
А имена.. так я половину в лицо знаю мамочек) смысл скрывать их?

Отредактировано batiula (16-08-2010 16:51:32)

0

44

я полностью согласна с батюлей.плюсики за каждую фотку гораздо сложнее для подсчета.это модеру нужно проверить каждого проголосовавшего,проверить не проголосовал ли кто больше и тд.после таких подсчетов больше конкурсы проводить не захочется))) тк пока участников мало,то и я многих знаю лично)
но в будущем будем по номерам.

0

45

творческие конкурсы надо поводить по номерам, конечно, или конкурсы фото природы и т.п....а здесь люди на фото, зачем скрывать имена.
поверьте моему опыту проведения конкурсов на форумах, это самый лучший способ голосования, который вызывает наименьшее кол-во споров после конкурса. Точнее, совсем их не вызывает...

0

46

А мне кто более натуральным показался,за того и проголосавала. Единство мне у Заи только ощутилось, а у Весны,так я и сама бы там,возле буслика покормилась :flirt: Прикольно. Но сгласна  с кем-то выше написавшим,что во многих фотках смотрится фальшиво и это не смотря на то,что в действительности они кормятся.А вот почему так?

0

47

Bella написал(а):

Единство мне у Заи только ощутилось

Спасибо пребольшое за отзыв,это ГВ мне сложно далось)))))))

0

48

Полное единение у Ярославы, очень  правильное и красивое фото для конкурса. И еще очень много интересных, как определиться :dontknow:

0

49

Мне настроение Даны понравилось,очень органичное фото, на мой взгляд. Тока я чет стормозила и не проголосовала :blush: ...
И Львенихи ;) Наверное, все они такие, подросшие груднички - каково бы маме не было, а все равно найдут момент хоть на минутку "присосаться" :D

0

50

mama-chuda написал(а):

Полное единение у Ярославы, очень  правильное и красивое фото для конкурса

И мне больше всего нра....

0

51

batiula написал(а):

поверьте моему опыту проведения конкурсов на форумах, это самый лучший способ голосования, который вызывает наименьшее кол-во споров после конкурса. Точнее, совсем их не вызывает...

а ведь это наш, по сути, ПЕРВЫЙ конкурс на форуме... а как известно первый блин - комом...
я, если честно, очень опасалась, что не наберется и 5 участников..., но - как видите их больше и это, меня лично, очень радует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
мы на этом конкурсе учимся: организаторы - проводить, участники - участвовать...

для меня все фото - особенные, единственные и неповторимые - потому что это наши первые конкурсанты!

+1

52

harly2007, мой голос таки пошел тебе в зачет, так как за себя нельзя (хотя даже президенты себя выбирают) . Просто Катя, извини, harly2007 самой смелой оказалась, хотя твое фото тоже очень нравится.

0

53

Крепыш написал(а):

Просто Катя... твое фото тоже очень нравится

Львёниха написал(а):

пишем 3 ника

0

54

supermama написал(а):

а ведь это наш, по сути, ПЕРВЫЙ конкурс на форуме... а как известно первый блин - комом...

и ничего не комом. все нормально проходит, и фото разные. как и на каждом конкурсе работы.,. все хорошо, не переживайте, организаторы! даже подарки нашли хорошие!

0

55

Весна написал(а):

в правилах написано-6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

"Голосовать за себя" и "искусственно накручивать" очень отдаленные понятия.

0

56

Зая написал(а):

mama-chuda написал(а):
Полное единение у Ярославы, очень  правильное и красивое фото для конкурсаИ мне больше всего нра....

спасибо, девочки, очень приятно.

0

57

Tata, не совсем поняла, что ты имела ввиду. Если, то что это четвертый ник, то я просто в обсуждалке выделила и её. Ну, очень мне понравилось. Я официально за неё не голосовала. Или это тоже возброняется?

0

58

Еще хотелось сказать, очень нравится фото mama-chuda , вроди та же грудь, ребенок, но когда смотрю- возникают особенные эмоции, не знаю, может все дело в симпатяжке доче))). И еще интересно-Зая специально в лучах фоткалась, или так вышло? 8-)

0

59

Ярослава написал(а):

И еще интересно-Зая специально в лучах фоткалась, или так вышло? 8-)

Не специально,просто само собой получилось,а потом в поликлинику пошла и там на стенде Рекомендации по уходу за новорожденным написано про ГВ и цитата Горького-та что у меня за комментарий пошла. Вот как-то так срослась наша солнечная фотка и Горький)))))

+1

60

Крепыш написал(а):

"позируем для конкурса"-красиво, но ненатурально

Девочки, ну зачем же так явно завидовать?))
И если честно, я не ожидала, что даже в таком конкурсе найдутся "острые языки". Ведь можно и обидеть кого-нибудь так. А зачем?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Обсуждение...