а вот я считаю, что позировать НАДО, если есть возможность! У меня много фоток, где я кормлю Дашу, но ни одна мне, например, конкурсной не показалась, а сейчас сделать красивое фото уже не могу...Но это мой личный выбор. Если это конкурс фотографии, то надо стараться, чтобы и фото было достойным, и сюжет. Понимаю, что не у всех может фото получится качественным, потому как это не конкурс проф.фотографов. Но давайте будем на примере первого конкурса стремиться к лучшему, проявлять свою фантазию, творчество и т.п., а не завидовать. Очень чудная фотка у Весны. просто замечательная! и пусть кто-то утверждает о ее постановочности, ну и что, я бы с удовольствием так сфоталась... она КРАСИВАЯ! и все так гармонично: этнографические штуки, травка, Катя в сарафане, босые ноги, дитеныш на груди...
Зая - подпись супер! За это и Горькому спасибо, и Ксюше за ее сообразительность. Солнышко, мама, молочко...мама в красивенной блузке из натуральной ткани...как будто царевича кормит пару столетий назад...) вроде и не постановочное фото, а такое тоже гармоничное....
И Лева, бережно держащий маму за вторую сисю, мимоходом решил попить молочка...И эта сладкая парочка одновременно сосущих и их супер счастливая мамочка! И милые сопящие и чмокающие комочки..и не надо спорить, что-то кому-то доказывать...надо наслаждаться и всегда стремиться создавать красоту...и уметь ею наслаждаться
ну подумаешь, не получите приз...совершенствуйтесь - и победа будет за вами!
Пы.Сы. В посте не было ничего личного..просто опыт проведения конкурсов...
Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Обсуждение...
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться6116-08-2010 23:31:03
Поделиться6216-08-2010 23:42:42
то ли еще будет,когда другие конкурсы начнутся ,напримр,с более ценными призами и где участников будет в разы больше))
Поделиться6316-08-2010 23:43:58
harly2007, мой голос таки пошел тебе в зачет, так как за себя нельзя (хотя даже президенты себя выбирают) . Просто Катя, извини, harly2007 самой смелой оказалась, хотя твое фото тоже очень нравится.
Спасибки! Мне очень приятно!
Поделиться6416-08-2010 23:44:34
Батюля, как же ты права, +мульен тебе)))))И кста,это не блузка,а сарафан)))))
Отредактировано Зая (16-08-2010 23:52:58)
Поделиться6516-08-2010 23:56:13
Много симпатичных фотографий. Мамочки молодцы.
Это только мое мнение и никого не хочу задеть, но большее умиление у меня вызывают фотографии с кушающими малютками. Такие хорошенькие, беззащитные, совсем еще не самостоятельные.
Алина - замечательная шапочка
mama-chuda - посмотрела и осознала, что не хватает в жизни именно такого умиротворенного расслабления, как на лице у малыша
Крепыш - Тимошенька прелесть. Показательный захват соска
Поделиться6616-08-2010 23:58:08
Ярослава я тоже от части согласна с Крепышом, но это наше мнение ИМХО, каждый проголосовал за то, что понравилось, а тут обсуждаем, ведь тема на то и создана чтобы осбуждали, и думаю что никого обидеть ни кто не хотел. Мне тоже Ваше фото очень понравилось, в некоторых фото есть какая то "химия", т.н. неосознанное притяжение, тепло, искренность которую ни как не с играешь, с душой у все тут, что говорить
Поделиться6716-08-2010 23:59:24
Вот всегда так. Напишешь одно, а переиначат совсем другое. хоть одно слово плохое у меня было написано? И почему Весна мои слова направила в свой адрес? И причем здесь зависть? Я если бы хотела выиграть, то вообще ни за кого не голосовала. А тут и определиться не смогла. Даже немного переживаю, что не за всех могу голосовать, кто понравился.
А мнение свое высказывать все равно буду, хоть это некоторым и не нравится. Ведь мы тут обсуждаем, а не, извините, попы друг другу лижем (может грубовато, но правда).
А Зае желаю 1 место, я думаю эти два человека, и Гоголь конечно, достойны победы.
Поделиться6817-08-2010 00:02:00
А Зае желаю 1 место, я думаю эти два человека, и Гоголь конечно, достойны победы.
Благодарю. Тока Горький у нас)))) на самом деле спасибо ))))))
Поделиться6917-08-2010 00:04:26
Тока Горький у нас)))
Поделиться7017-08-2010 00:06:31
И Горькому, и Гоголю, и Грибоедову - всем первое место!!!
А вообще, прости за ошибку, тяжелый трудовой день и ночь как-никак уже...
Поделиться7117-08-2010 12:37:05
А мнение свое высказывать все равно буду, х
За нас вобще не кто не проголосовал, я нерастраиваюсь, и не завидую не кому, было б здоровье у всех нас, может когда -нибудь и я выграю (квартиру в Супер лото) шучу. А так рада за девочек, которые прислали свои просто фото . Не постеснялись.Желаю всем выграть по чуть-чуть. А то это фото такое, это не такое, все мы мамы своих детей. Может и фото у меня плахое, но я рада что могу кормить ещё ребёнка своим молочком.
Поделиться7217-08-2010 13:30:26
то ли еще будет,когда другие конкурсы начнутся ,напримр,с более ценными призами и где участников будет в разы больше))
))) если хотите, чтобы все переругались, устройте фотоконкурс "Малыш форума" (из опыта)....И приз еще какой-нить неплохой в придачу...вот уж где страсти накалятся)
Поделиться7317-08-2010 13:43:07
.вот уж где страсти накалятся
Давай страсти!!!Страсть-это жизнь
Поделиться7417-08-2010 14:48:18
Давай страсти!!!Страсть-это жизнь
Точно точно!!!!+1
Очень чудная фотка у Весны. просто замечательная! и пусть кто-то утверждает о ее постановочности, ну и что, я бы с удовольствием так сфоталась... она КРАСИВАЯ! и все так гармонично: этнографические штуки, травка, Катя в сарафане, босые ноги, дитеныш на груди...
Спасибо, засмущали Вы меня!!!! Но убеждаюсь в том, что лучше быть наблюдателем, а не участником..Боролись во мне "нехочуха" и "хочуха" (я про участие), но Муж посодействовал...Главное-участие!!!И я рада, что многие увидели наш живописный двор, где сделано все своими руками, просто на фото все не отобразишь! А самое-самое главное это то, что мы кормим наших детей своим молочком!!! И пример для остальных будущих мам пусть будет!
Поделиться7517-08-2010 15:09:00
если хотите, чтобы все переругались, устройте фотоконкурс "Малыш форума" (из опыта).
Вот уж правда! НА ребенке.бай из-за простого фотоконкурса без подарков у январят девочки плакали, что набрали мало голосов. Нафига такое надо!
Поделиться7617-08-2010 18:22:22
N@t@sh@, а где было написано:
А то это фото такое, это не такое
Поделиться7717-08-2010 18:25:15
где было написано:
Я имела в виду общие рассуждения.
Отредактировано N@t@sh@ (17-08-2010 18:26:35)
Поделиться7817-08-2010 20:06:22
Еще хотелось сказать, очень нравится фото mama-chuda , вроди та же грудь, ребенок, но когда смотрю- возникают особенные эмоции, не знаю, может все дело в симпатяжке доче))).
спасибо, это все доча
было очень много классных задумок на конкурс, но сфоткать было некому, ксожалению.
в один из разов, когда мы кормились в поле (в деревне), я просто достала фотик из кармана слинга и сфоткала на расстоянии вытянутой руки. одно единстенное фото и столько голосов. ООчень приятно, что стольким мамочкам понравилось
Поделиться7917-08-2010 22:26:08
все хорошо, не переживайте, организаторы!
batiula, спасибо за поддержку, для меня этот конкурс действительно очень не безразличен и интересен...
и не хочу останавливаться на достигнутом!
Поделиться8017-08-2010 23:33:15
Просто Катя, извини, harly2007 самой смелой оказалась, хотя твое фото тоже очень нравится.
Спасибо . И не нужно извиняться, это же конкурс.
Но сгласна с кем-то выше написавшим,что во многих фотках смотрится фальшиво и это не смотря на то,что в действительности они кормятся.
А я фальши нигде не заметила (может это из-за моей невнимательности), я вообще не знаю какая может быть фальш, если главные действующие лица - дети .
устройте фотоконкурс "Малыш форума" (из опыта)
Идея отличная , ноя бы разбила на возрастные категории, т.к. мне кажется, что очень тяжело оценивать совсем малюток и уже подросших малышей в одном конкурсе. Например, можно сделать фотоконкурсы деток до года, 1-2 года, 3-4 и старшая возрастная группа...таким образом смогут поучаствовать все мамочки нашего форума, а еще и для беременюшечек можно устроить
Спасибо, supermama, за этот конкурс...я получила от него большущее удовольствие Так что не нужно останавливаться!!!
Поделиться8117-08-2010 23:55:50
Но сгласна с кем-то выше написавшим,что во многих фотках смотрится фальшиво и это не смотря на то,что в действительности они кормятся.А вот почему так?
А вы попробуйте приложите ребёнка к груди не на Г В и посмотрите возьмёт он мамину грудь или нет.
Отредактировано N@t@sh@ (18-08-2010 00:35:48)
Поделиться8218-08-2010 00:10:12
А вы попробуйте приложите к груди не на Г В и посмотрите возьмёт он мамину грудь или нет.
Поделиться8318-08-2010 00:12:18
N@t@sh@ вы профиль гляньте Bella
а потом представьте
приложите к груди не на Г В и посмотрите возьмёт он мамину грудь или нет.
Детки: сынок 1996
Поделиться8418-08-2010 00:18:22
А вы попробуйте приложите к груди не на Г В и посмотрите возьмёт он мамину грудь или нет.
Во первых я долго смеялась.Как представила в воображении.У меня сынишка взрослый уже
ну а серьёзно,то мы когда-то после того как прекратила кормить,после нескольких месяцев попробовали.Ребёнок интуитивно пополз к груди.Возьмёт думаю.
Да и мой бы взял,если бы я попросила для конкурса.Ну только как-то уже и неудобно
Поделиться8518-08-2010 00:28:29
Да и мой бы взял,если бы я попросила для конкурса.Ну только как-то уже и неудобно
Отредактировано Зая (18-08-2010 00:28:59)
Поделиться8618-08-2010 00:29:05
смотрится фальшиво
Обсуждаем фотографии, а не вашего взрослого сына, извращённые у вас понятия.
Отредактировано N@t@sh@ (18-08-2010 00:38:21)
Поделиться8718-08-2010 00:40:09
Обсуждаем фотографии, а не вашего взрослого сына, извращёные у вас понятия.
Ну я сына тут и не обсуждаю кстати. А ответила на ваше сообщение. И я чёт не поняла,чего вы эту фразу выцепили.Может и не фальшиво,может не так искренне ,может даже в некоторых случаях немножко не так приятно ,да много может быть. Я ,как и следует правилам,выделила тех кто понравился. И никого ,никак не отмечала, кто нет.Согласилась лишь с чем-то.И даже если не совсем верно или неосторожно слово выбрала,чего так реагируете?(И никому не надо обижаться) И вообще веселее и добрее всем нам надо быть!!!
Чуть чуть юмора включайте тоже.Что смешно,с того смеются
Отредактировано Bella (18-08-2010 00:42:31)
Поделиться8818-08-2010 01:03:26
Поделиться8918-08-2010 01:12:36
Я со стороны тоже неувидела ничего плохого в сообщениях Bellы, все очень даже корректно и с юморцом
Отредактировано Крепыш (18-08-2010 01:14:43)
Поделиться9018-08-2010 01:26:04
Да воспринемайте, как хотите, можно и посмеятся.