Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

631

Niamka, Надя, мы первый раз в субботу пойдем. Я почитала их программку, послушала рассказ о занятиях на собрании (в это время с детками занимались и Ване понравилось), слышала отзывы других преподавателей и сделала вывод - что для нас это самое лучшее. Я была на пробных занятиях почти во всех (или даже во всех) развивалках и поняла, что педагогический подход в
Райке мне ближе всего. Для меня огромный плюс - семейные занятия. Считаю очень правильным, что ты видишь что и как делает твой ребенок, занимаешься там вместе с ним, ну и для сплочения семьи, дополнительного опыта папе это важно. Наш папа сказал, что будет ходить с нами :) Там даже спектакли ставятся совместно: родители и дети. И преподавательский состав отличный. Уверена, нам понравится. :)
Для малышей с этого года логоритмика есть - отличный способ поставить сразу правильное произношение.

Отредактировано Irina (06-09-2012 13:18:40)

0

632

alenavita
Joanna спасибо за информацию. То, что пропустим пару занятий не смущает )))). Я что-то поздно спохватилась, смотрю что с августа запись уже началась. И если получится записаться, будет просто здорово.

0

633

Лёка написал(а):

alenavita
Joanna спасибо за информацию. То, что пропустим пару занятий не смущает )))). Я что-то поздно спохватилась, смотрю что с августа запись уже началась. И если получится записаться, будет просто здорово.

я позвонила вообще в конце августа,мне сказали что мест нет.А потом перезвонили через пару дней и пригласили на собрание.Посетили занятия 2 раза и в нашей группе нет 2 человек.Может приболели,а может передумали.Так ,что позвоните ,может и вам повезет

0

634

Irina написал(а):

что педагогический подход в
Райке мне ближе всего

Это что-то новое, или Ступеньки переименовали. Мы почти год ходим в Май Бэби, меня все устраивает, есть правда маленькие НО, Вот и решила спросить, может что-то новое, интереснее открылось.

0

635

мама Лизы написал(а):

маленькие НО

Какое,Оль?

0

636

мама Лизы написал(а):

Это что-то новое, или Ступеньки переименовали.

Райок - это студия при ЦМТ. К Ступенькам никакого отношения не имеет.

0

637

Нет, они не только открылись. Это семейный развивающий проект, одно из направлений «Профессионального психологического центра ИНСАЙТ" http://insite.deal.by/p452845-semejnyj- … roekt.html

Катя, они, насколько я поняла, отделились от ЦМТ. У них сейчас свой офис на Гоголя и занятия в 14 саду.

Отредактировано Irina (06-09-2012 16:05:07)

0

638

Irina
ясно. Но психологический центр Инсайт тоже к Ступенями не имеет отношения. Странно, что им разрешили использовать название Раек.

0

639

Я сильно не вдавалась в суть, мне главное, что преподавательский состав там действительно сильный.
А к Ступенькам - да, отношения не имеют :) у меня младший сейчас в Ступеньки ходит.

0

640

NATASHA, спасибки, завтра попробую)))))

0

641

Irina написал(а):

У них сейчас свой офис на Гоголя и занятия в 14 саду.

Есть какой-то детский развивающий центр на Гоголя, 72 "Классики". Там тоже от 1,5 до 6 лет вроде. И театральная студия и логоритмика, и ещё что-то там. Это не то? Я так поняла они только открылись недавно...

Отредактировано mama (07-09-2012 00:25:21)

0

642

mama написал(а):

Есть какой-то детский развивающий центр на Гоголя, 72 "Классики". Там тоже от 1,5 до 6 лет вроде. И театральная студия и логоритмика, и ещё что-то там. Это не то? Я так поняла они только открылись недавно...

даже не знаю. В офис на Гоголя, 75 (там где Планета Фитнесс) они переехали совсем недавно, я так поняла, что летом. И группу с 2.5 лет только в этом году набрали, до этого с 4х было.
Но про Классики я ничего не слышала  :dontknow: А по описанию подходит. Поэтому, либо это не они (хотя про логоритмику говорили, что только 2 преподавателя в Бресте), либо название и адрес не правильные.

Отредактировано Irina (07-09-2012 00:57:54)

0

643

Irina написал(а):

либо название и адрес не правильные.

Завтра проверю ещё раз)

0

644

Irina написал(а):

Я так поняла они только открылись недавно...

Они только этим летом открылись, первый учебный год начинают.

0

645

Мы пошли в изостудию в Майбеби + ездим к логопеду. Изостудия в среду после обеда, логопед в пятницу утром ((( плак-плак ((( именно в это время в садике музыкальные занятия ((( Что делать...

0

646

Марин@ написал(а):

логопед в пятницу утром ((( плак-плак ((( именно в это время в садике музыкальные занятия ((( Что делать...

В Бэби Лэнд очень хороший логопед, мы сами ходим. Я знаю, что принимает  до 20.00 по будням, и в субботу до 15.00

0

647

Irina написал(а):

мы первый раз в субботу пойдем.

мы тоже решили попробовать и пойдем в субботу на 10 может и попадем в одну группу...

0

648

Надя, мы тоже в субботу на 10. :) думаю, что в одну группу, потому что нам сначала сказали на 10.40, а в четверг перезвонили и сказали, что набрали вторую группу и нам на 10.

0

649

А мы в ЦМТ в логопедический кружок записались

0

650

Мы в "Раёк" тоже Костю записали, но к сожалению завтра нге сможем попасть на первое занятие((

0

651

Как здОрово, что и в Райке форумская компания собирается :)

0

652

Евгения вот и опять встретимся, а вы больше на физкультуру не ходите?

0

653

Irina написал(а):

либо это не они (хотя про логоритмику говорили, что только 2 преподавателя в Бресте), либо название и адрес не правильные.

Это всё-таки не то) адрес Гоголя, 72, вход со стороны стоматологической поликлиники, называется "КЛАССИКИ". Там ритмика, муз. занятия, театральное что-то и т.д. От 1,5 до 6 или 7 лет.

А мы сегодня всё же записались на подготовку к школе в ЦВР, а я думала, что это нереально уже.

0

654

mama написал(а):

А мы сегодня всё же записались на подготовку к школе в ЦВР, а я думала, что это нереально уже.

Сколько раз в неделю будите ходить?
А у меня заклинило,что день открытых дверей будет завтра (9 сентября). Так обидно,старшая тоже хотела записаться на кружки.

Отредактировано Таньчик (08-09-2012 16:08:07)

0

655

Таньчик написал(а):

Мы тоже в ЦВР, у нас группа на 9 утра. 4 раза в неделю  по 2 часа.

Таньчик написал(а):

день открытых дверей будет завтра (9 сентября)

Завтра во дворце водных видов спорта

0

656

mama написал(а):

При мне сегодня нескольким дали отказ, т.к запись была  ещё весной. Вам повезло.

0

657

МаЛёля написал(а):

При мне сегодня нескольким дали отказ,

Наверное, бесплатные места разобрали весной, а вот платные ещё могут быть.

Отредактировано Вясёлка (08-09-2012 19:05:00)

0

658

Вясёлка написал(а):

а вот платные ещё могут быть.

так вроде там нету платных мест подготовки к школе, во всяком случае в прошлом году платными были только 2 группы 4х-леток.

0

659

Таньчик написал(а):

4 раза в неделю.

МаЛёля написал(а):

При мне сегодня нескольким дали отказ, т.к запись была  ещё весной. Вам повезло.

Мы были в 11.30 где-то. Может позже уже не оставалось мест :dontknow:
Группа не платная вроде. Там что-то в начале оплатить надо и всё.

0

660

mama написал(а):

Мы были в 11.30 где-то. Может позже уже не оставалось мест

Так собрания то ещё раньше были, где-то неделю назад, а сегодня уже отдавали оплаченные квитанции и заполняли анкеты. Народа в группах и так не мало, может вас в резерв записали, если место освободится. Или вам действительно очень повезло.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста