Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

691

Андреевна написал(а):

Нас приняли в ЦВР!!

а как зовут вашего преподавателя?

0

692

Андреевна написал(а):

занятие в эту субботу в 9 утра!!! Кто с нами в группе -- есть такие?

Мы на 9.00  к Любови Васильевне идём.

0

693

МаЛёля написал(а):

Мы на 9.00  к Любови Васильевне идём.

ANEL7322, и мы тоже.

0

694

МаЛёля
Андреевна
И мы к Любовь Васильевне на 9,00, только мы начнем ходить через неделюку, т.к. уезжаем.

0

695

Значит, увидимся и познакомимся лично)))

0

696

МаЛёля написал(а):

к Любови Васильевне идём.

Андреевна написал(а):

и мы тоже.

И мы у нее учились, Женя до сих пор говорит, что сада не хочет, а хочет только к Любовь Васильевне ходить!

0

697

Мы тоже к Любови Васильевне. Только завтра на
9. У нас занятия у неё в будние дни.

0

698

Девочки, кто водит деток в ЦВР в "Почемучку", подскажите, какую мед.справку надо нести? Как-то упустила я этот момент.

0

699

Тальчонок написал(а):

какую мед.справку надо нести?

Справка, что ребенок здоров и осмотрен на чесотку и педикулёз. Берётся у участкового педиатра.

+1

700

А моим доченькам понравилось в ЦМТ в группе "Малыш" подготовка к школе (преподаватель Юлия Николаевна). Каждый раз с нетерпением ждут занятий,младшая (3,5 лет) ходит за компанию.

0

701

Девочки, кто ходит в ЦВР, что-то я не поняла на днях юмора. Дети располагали бабочек в порядке увеличения от меньшей до большей, расставляя ЦИФРЫ от 1 до 4! Скажите, ваши дети уже умеют их писать? Я как-то в удивлении...

0

702

Эвридика написал(а):

ЦИФРЫ от 1 до 4! Скажите, ваши дети уже умеют их писать? Я как-то в удивлении...

а возраст какой у ребенка? у меня Женя где-то с 3,5 лет мог написать, коряво естественно...

+1

703

Эвридика написал(а):

ЦИФРЫ от 1 до 4! Скажите, ваши дети уже умеют их писать?

Моя дочка пишет, хоть и не очень красиво.                                                                                                                                                                 А ещё нас перевели в группу на 15.45, мы довольныыы)))

Отредактировано МаЛёля (04-10-2012 20:17:12)

0

704

И мы корявенько, но пишем :yep:

+1

705

Эвридика написал(а):

Дети располагали бабочек в порядке увеличения от меньшей до большей, расставляя ЦИФРЫ от 1 до 4! Скажите, ваши дети уже умеют их писать? Я как-то в удивлении...

Писать цифры мы умеем давно, конечно же не идеально, НО...  Мне кажется, что слишком быстрый темп взят в ЦВР. Мы месяц отходили в Апельсин, рисуя на занятиях и дома всякие крючочки и загогулинки, и только на днях стали учиться писать цифру 1 и печатную букву А.

+1

706

Ирэн
ksanka_ha
МаЛёля
ANEL7322
спасиб за ответы. ребенку 6 лет. у меня есть математические прописи для первого класса и там всю первую четверть дети рисуют фигуры и штриховки и только со второй четверти вводятся цифры по одной за занятие. я их еще год назад купила, так как не была уверена что будем куда-нибудь ходить. я, конечно могу научить его писать, но смысл? по моему для этого он и пошел на занятия по подготовке к школе. если он будет всё уметь, обучаясь мамой, то нет смысла ходить на подготовку к школе, да и сама школа тогда зачем?)))))) и потом мама в качестве педагога - это самый худший вариант развития событий. ИМХО

0

707

Эвридика написал(а):

сама школа тогда зачем?

я, кажется, где-то уже писала, но и тут повторю. когда моя дочь была в старшей группе в саду, для нас, родителей, осенью провели собрание, на котором учителя начальных классов попросили родителей не учить детей писать цифры-буквы (речь не о печатных буквах, а прописных), т.к. потом очень трудно детям переучиваться.

0

708

Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть ритмика или музыкальные занятия для детей 2,5 лет, желательно без развивающих занятий. Мы ходим в "Май бэби", муз. занятие - супер, а развивающее очень не нравится.

0

709

biggie написал(а):

учителя начальных классов попросили родителей не учить детей писать цифры-буквы (речь не о печатных буквах, а прописных)

Всё верно. Вот только почему всё в том же небезызвестном ЦВР, детей в группах по подготовке к школе обучают письму прописных букв. У моей знакомой ребёнок посещает Почемучку. Во время недавнего разговора она мне "похвалилась", что дочка в прописях пишет буквы. Оказывается, там централизованно закупили прописи и "учат" деток. Так, простите, где логика? Или там не учителя проводят занятия???

Отредактировано Ирэн (17-10-2012 17:53:10)

0

710

Ромашка1 написал(а):

Мы ходим в "Май бэби", муз. занятие - супер, а развивающее очень не нравится.

а выпо каким дням ходите? кто ведет?

0

711

Ирэн написал(а):

Так, простите, где логика? Или там не учителя проводят занятия???

Логика в том, что учат УЧИТЕЛЯ, или вы думаете, что каждый учитель учит по-своему писать - один слева на право, а другой справа налево!

0

712

ANEL7322 написал(а):

а выпо каким дням ходите? кто ведет?

вторник-пятница, Елена Михайловна.

0

713

ANEL7322 написал(а):

каждый учитель учит по-своему писать - один слева на право, а другой справа налево!

Улыбнуло. Фантазируете, однако. Как бы там ни было, у каждого учителя методика своя. И если

biggie написал(а):

учителя начальных классов попросили родителей не учить детей писать цифры-буквы

то незачем это делать и в подготовительной группе. Печатать - да!!! Но не писать. Мы ходим в Апельсин. Ни о каких прописях речи нет и быть не может. Сначала кружочки, палочки, крючочки и уж только после этого первые элементы печатания ( гласные А, У). И так на протяжении всего учебного года, пока не пройдут весь алфавит. А к школе, уже придя с натренированной рукой к своему первому педагогу, с большей уверенностью(нежели те, кто не был в подготовит-ом классе) возьмутся за прописи.

0

714

ANEL7322 написал(а):

каждый учитель учит по-своему писать

Кстати, именно так я и думаю. Равно, как и урок по одной и той же теме, разные учителя проведут по-разному.

0

715

Ирэн написал(а):

Вот только почему всё в том же небезызвестном ЦВР, детей в группах по подготовке к школе обучают письму прописных букв. У моей знакомой ребёнок посещает Почемучку. Во время недавнего разговора она мне "похвалилась", что дочка в прописях пишет буквы. Оказывается, там централизованно закупили прописи и "учат" деток.

Моя дочка ходит в Почемучку и они пишут палочки, крючочки и т.д. И ни каких прописных букв.

0

716

Ромашка1 написал(а):

вторник-пятница, Елена Михайловна.

и мы в сентябре так же ходили! Может пересекались? (я тоже не в восторге была от занятий)

Ирэн написал(а):

каждого учителя методика своя

с этим согласна, методика у каждого своя, но в результате правильно написанные буквы...
но это мое мнение, и я его никому не навязываю, к тому же знаю педагогов из ЦВР и доверяю их профессионализму.

0

717

МаЛёля написал(а):

Моя дочка ходит в Почемучку и они пишут палочки, крючочки и т.д. И ни каких прописных букв

Мы ходим на подготовку в Малыш (ЦМТ),пишут печатные буквы и цифры  пока до трёх. От Юлии Николаевны детки в восторге,да и мне она очень нравится.

0

718

Девочки, нам 1,1 , подскажите в какой центр нам можно обратиться, понимаю что может рановато, но все же?

0

719

Мы ходим в новый центр "Классики" на Гоголя возле стоматалогии. Там работает Елена Фёдоровна из Апельсина. Нам очень нравится, можно заниматься с 1,5. Справок для записи не нужно и записаться можно в любое время года.

Отредактировано Anita (29-10-2012 16:28:40)

0

720

Девочки, скажите, кто-нибудь слышал, а может быть и водил туда своих деток, про развивающий центр Мозайка?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста