Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

781

вольчик написал(а):

а вы тоже в Классики ходите?

Да

0

782

Soleil
А к преподавателю какому?

0

783

Мне тож не понравились Классики. Вот первое впечатление не айс, и как-то не захотелось больше туда идти. Мы с полутора лет ходили в Май Бэби, все устраивало, педагог Елена -супер, вот только ритмика не оч. устраивала, одни и те же движения, разминка. После лета у них изменилось время занятий, и перестало совпадать с нашим режимом. Так и начались поиски новой развивалки. "Классики"отпали."Ручееек" не подходил тем, что занятий сразу 2 и только в субботу. В итоге пошли в "Планету Детства"  Мне нра., не могу сказать, что все на высоте, главное дочке нравиться. там занятие+ ритмика+ лепка или рисование и в конце 15-20 мин игра в клетке( я ее так называю) с шариками, лабиринтами, горками). И еще там для меня важный +, что за каждое занятие платится отдельно, пришел- заплатил, не пришел- ничего не должен, даже если пропускаешь не по болезни. А вот в Май бэби заплатил наперед 250 т.с, и если получилось, что пропустил( не по болезни)- твои проблемы.

0

784

мама Лизы написал(а):

Мне тож не понравились Классики.

Вот и я как то разочаровалась. Сейчас думаю: то ли пробовать походить куда-нить в другое место, то ли вообще оставить эту идею

0

785

вольчик
вот я почему и спросила, сколько занятий вы посетили, т.к.

вольчик написал(а):

и глазки, ротик вспомнили;

это делаем с самого первого занятия, сейчас уже 6 было, просто повторение изученного

вольчик написал(а):

и круг был, и квадрат,и овал

изучались на предыдущем занятии, довольно долгое время, потому как мой ре до этого занятия слова эти не произносил, на уроке выучил овал, а когда мы дома повторяли-закрепляли с ним, уже сам сказал - круг, овал и прямоугольник (угольник у нас пока еще  :D ), значит опять же просто закрепление пройденного

вольчик написал(а):

и рисовали, и лепили

развитие мелкой моторики, на каждом занятии что-то новое, не мне вам объяснять зачем
ну, и

вольчик написал(а):

мы за эти 30 мин.(пока - за столиками) делали

остается нового - изучение посуды, приготовление чая, кормежка куклы, имхо, как раз для такого возраста, чтобы воспринять, ну а смена характера деятельности для таких малышей - каждые две-три минуты обязательна, это тоже все знают  :yep:
Мне кажется, сложно было вашему ре просто потому, что первый раз, а все уже адаптировались, привыкли, много выучили, все-таки 6 занятий прошло, а ему пришлось с места в карьер  :dontknow: Ну, и еще к новой тете привыкнуть нужно, это тоже не просто...

+1

786

вольчик написал(а):

А к преподавателю какому?

У нас Елена Фёдоровна.
И согласна с

ninel написал(а):

смена характера деятельности для таких малышей - каждые две-три минуты обязательна

Очень трудно удерживать внимание малыша подолгу на одном предмете или в одном действии.

+1

787

вольчик написал(а):

то ли пробовать походить куда-нить в другое место, то ли вообще оставить эту идею

вольчик, вам просто видимо подойдет развивающая игра, а не стандартные развивающие занятия...

по стандарту преподаватель все делает правильно, НО не всем это подходит, есть альтернатива - это развивающая игра.
с вашим ребенком играет воспитатель, но так, что нет навязывания упражнений ребенку, а в свободной форме, грамотный педагог знает что сказать, что показать, какую информацию сообщить, что бы игра несла развивающий образовательный характер, в ходе такого взаимодействия результат будет гораздо выше, чем просто в стандартных занятиях.

0

788

mama-chuda написал(а):

развивающая игра,

mama-chuda написал(а):

грамотный педагог знает что сказать, что показать, какую информацию сообщить, что бы игра несла развивающий образовательный характер, в ходе такого взаимодействия результат будет гораздо выше, чем просто в стандартных занятиях.

Может вы подскажите, куда можно обратиться, где именно опытный и грамотный педагог.

0

789

вольчик написал(а):

Может вы подскажите, куда можно обратиться, где именно опытный и грамотный педагог.

в май бэби- Елена Михайловна

+1

790

спасибо.

0

791

Девочки, а кто малышей своих в "Ручеек" водит? Можете рассказать чем они там занимаются, какая программа? Не устают ли малыши, все же занятие длятся долго, как я поняла?

+1

792

вольчик
буду набирать группу малышей в марте именно на развивающую игру, если хотите, приходите с ребенком -  посмотрите.

0

793

mama-chuda написал(а):

вольчик
буду набирать группу малышей в марте именно на развивающую игру, если хотите, приходите с ребенком -  посмотрите.

а какой возраст деток будет?

0

794

Алён@ написал(а):

а какой возраст деток будет?

развивающая игра подходит для самых маленьких от 1.3 приблизительно +- до 1.8 +- это как минимум, а вообще деткам интересно до 3-х лет.
Группы будут формироваться с индивидуальным подходом по запросу родителей в первую очередь. :yep:

Отредактировано mama-chuda (28-02-2013 17:58:13)

0

795

mama-chuda написал(а):

вольчик

Ой,как интересно,и мне расскажите про возраст и место занятий.У меня тоже ребятенок не стандартный вариант,ходили на занятия,но было совсем не то...,а вот ИГРА-это то,что хотелось бы для нашего возраста.

0

796

mama-chuda

а еще подскажите,где это будет проходить?

+1

797

mama-chuda написал(а):

от 1.3 приблизительно +- до 1.8 +-

Ну,да,я поняла,что мы не очень подходим,нам 2.5.... :blush:

0

798

oxik написал(а):

.,а вот ИГРА-это то,что хотелось бы для нашего возраста.

Идею в себе давно носила, т.к. когда моей дочке было 2 года мы пошли на развивающие занятия.... ее хватило на 2 раза, а потом сказала не пойду и все...
мне было важно, что бы ребенок научился общаться и играть с другими детками, а на занятиях все дети сидели с мамами и все задания тоже с мамами, т.е. вроде дети рядом, но общения нет.
По - этому стандартно сидеть за столом лепить, рисовать и т.д. не совсем вариант для малышей.

А вот развитие в процессе игры, это гораздо интереснее малышам.
Во время игры детки будут учиться общаться друг с другом, а так же развитие памяти, внимания, мышления, восприятия, речи, эстетическое, физическое развитие, мелкая моторика, пассивное изучение английского языка (если вы захотите).
Т.е. все зависит от ситуации и от ребенка, воспитатель делает не то что нужно ему, а то что в данный момент хочет ребенок.

Все приемы и методы использованы на моем собственном ребенке.

Извините, может сумбурно написала... столько мыслей сразу в голове)) разложу все по полочкам и создам отдельную темку.

0

799

oxik написал(а):

Ну,да,я поняла,что мы не очень подходим,нам 2.5.

почему не подходите))) подходите, возраст я определила исходя из потребностей родителей)))
написала, что для более старших деток родители хотят стандартных занятий, именно родители, а деткам интересно с рождения и лет до 3-х

Алён@ написал(а):

а еще подскажите,где это будет проходить?

гоголя 75
образовательный центр Нью - Тон, игровая комната "Песочница"

0

800

mama-chuda написал(а):

мы пошли на развивающие занятия.... ее хватило на 2 раза, а потом сказала не пойду и все...
мне было важно, что бы ребенок научился общаться и играть с другими детками, а на занятиях все дети сидели с мамами и все задания тоже с мамами, т.е. вроде дети рядом, но общения нет.
По - этому стандартно сидеть за столом лепить, рисовать и т.д. не совсем вариант для малышей.

Вы озвучили мои мысли-вот так примерно было и у нас....Но так далеко вы находитесь.....

0

801

oxik написал(а):

Вы озвучили мои мысли-вот так примерно было и у нас....Но так далеко вы находитесь.....

Но я все-таки подумаю....уж очень заманчиво)))

0

802

oxik написал(а):

.Но так далеко вы находитесь.....

в центре))) может что то удобное от вас к нам едет?
+ ко всему наша развивалка будет местом общения для мам, чай, кофе, пооболтать, можно присутствовать с ребенком, а можно пойти погулять, когда детки привыкнут сами оставаться, вариантов времяпрепровождения для мамы много.

+1

803

mama-chuda написал(а):

в центре))) может что то удобное от вас к нам едет?
+ ко всему наша развивалка будет местом общения для мам, чай, кофе, пооболтать, можно присутствовать с ребенком, а можно пойти погулять, когда детки привыкнут сами оставаться, вариантов времяпрепровождения для мамы много.

Ну просто как медом намазано,все как по мне :flirt: ,а как часто занятия?

0

804

oxik написал(а):

а как часто занятия?

а как часто бы вы хотели? есть вариант 2 раза в неделю, есть 3 раза, как вам удобнее будет.

0

805

mama-chuda
а сколько стоит одно занятие,или месяц?

0

806

Алён@ написал(а):

а сколько стоит одно занятие,или месяц?

завтра на работе будем обсуждать все моменты, по количеству занятий, времени и оплате, к вечеру выложу отдельную темку, дабы эту не засорять.
так же буду у вас спрашивать в какое время удобно, количество дней в неделю, так же возможно вы захотите отдельной компанией мам и деток приходить, а может у вас нету мам со сверстниками и в таких группах будет вестись работа и с мамаи и с детками, что бы интересно всем было, и т.д.

0

807

mama-chuda написал(а):

а как часто бы вы хотели? есть вариант 2 раза в неделю, есть 3 раза, как вам удобнее будет.

mama-chuda написал(а):

устроило бы 2 раза....я подумаю,ок. :yep:

0

808

mama-chuda написал(а):

завтра на работе будем обсуждать все моменты, по количеству занятий, времени и оплате, к вечеру выложу отдельную темку, дабы эту не засорять.
так же буду у вас спрашивать в какое время удобно, количество дней в неделю, так же возможно вы захотите отдельной компанией мам и деток приходить, а может у вас нету мам со сверстниками и в таких группах будет вестись работа и с мамаи и с детками, что бы интересно всем было, и т.д.

спасибо,будем ждать новой информации!
Вот только хотелось бы еще спросить,а с детьми будут заниматься или они просто в свободной форме будут сами выбирать себе игру?

Отредактировано Алён@ (28-02-2013 18:46:49)

0

809

Алён@ написал(а):

Вот только хотелось бы еще спросить,а с детьми будут заниматься или они просто в свободной форме будут сами выбирать себе игру?

да, с детками будут заниматься :yep:
группы будут набираться именно на игровые занятия

если хочется просто игру, то можно  в свободное от занятий время придти в игровую комнату и поиграть.

0

810

mama-chuda написал(а):

с детками будут заниматься  группы будут набираться именно на игровые занятия

здорово.
А группы будут формироваться по возрасту или детки разных возрастов?
В любом случае,с нетерпением ждем от вас информации по времени и ценам занятий!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста