Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

841

Наталия написал(а):

Нас интересует группа кратковременного пребывания.

Добрый день.
Вы можете начать с развивающих занятий для малышей (группа 1,5-2 года).
Ребенок привыкнет к воспитателю и к другим деткам и с 2-х лет можно будет посещать группу кратковременного пребывания.

В данный момент (в апреле) занятия группы проводятся во вторник, четверг и пятницу, с мая будут каждый день.
Вы можете самостоятельно определить приемлемое количество дней пребывания ребенка, а мы подберем вам группу.

Время занятий с 9.00 до 13.00 (вы можете приводить ребенка на 3 часа  с 9.00 до 12.00 либо с 10.00 до 13.00).

0

842

на завтра в группу кратковременного пребывания места есть?

0

843

mama-chuda написал(а):

В данный момент (в апреле) занятия группы проводятся во вторник, четверг и пятницу, с мая будут каждый день.

Вот и мы решили ходить в группу кратковременного пребывания, уже были вчера 2 часа, доче очень понравилось, тетя Лена теперь у нее друг №1. Леночка, тебе огромное спасибки, что присмотрела за моей непоседой, мы  твои постоянные " клиенты"...Все на уровне. кто еще с нами?

0

844

мама Лизы написал(а):

кто еще с нами?

Мы ,наверное (не знаю возраст Вашей доченьки), но с мая)

0

845

Может у кого детки ходят в Классики, вторник, пятница на 9,00 к Веронике Владимировне в группу от 1,5 года?

0

846

mama-chuda
А где Вы в центре находитесь? на, что можно походить с двух лет? сколько стоят занятия?

0

847

Вкусняшка написал(а):

А где Вы в центре находитесь? на, что можно походить с двух лет? сколько стоят занятия?

И меня это интерисует!

0

848

кого интересует информация о "Нью-Тоне", для вас в шапке страницы дана информация, с указанием сайта этой студии. На сайте есть все контактные данные, адрес в том числе.
PS адрес напишу на всякий случай

0

849

Вкусняшка написал(а):

Гоголя 75 каб 207
(на первом этаже Планета фитнес, мы на втором)

С двух лет можно приводить деток в группы кратковременного пребывания на 3 или 4 часа.
Стоимость занятий в зависимости от количества часов и посещений в неделю.

0

850

Девочки, миленькие! Может кто расскажет мне о центре "Апельсин", а то о "Классиках" наслышалась много хорошего, но нам через весь город!!!!

0

851

Мы ходим в Апельсин. Самая главная причина - рядом с домом. Ребёнку нравится. Воспитательница Ольга Владимировна очень хорошо с ними общий язык находит. В этом году у неё 2-3 и 4-5 лет группы.
Если вы хотите с сентября ходить на Востоке, записываться нужно уже сейчас. В августе мест уже не будет.

0

852

А мы ходили в Апельсин на Востоке. Походили с сентября по декабрь (за это время все время болели 5 антибиотиков). В декабре сбежали от туда по многим причинам (не мытые игрушки, не мытый пол, ковер такой, что если приходишь в черных штанах, уходишь в серых, помещение почти не проветривается, вот так вот) А в целом Юля занимается хорошо, но как по мне однообразно, знаешь что будет на следующем занятии. Короче первых пару месяцев хорошо, а потом надоедает. Но это только мое личное мнение. И к слову, когда перестали ходить, перестали болеть.

Отредактировано Вайта (05-06-2013 10:23:30)

0

853

Мой ребенок ходит в Апельсин на Востоке уже 2 года к Ольге Владимировне, ему очень нравится, правда научить его читать пришлось мне самой...
"не мытые игрушки, не мытый пол, ковер такой, что если приходишь в черных штанах, уходишь в серых, помещение почти не проветривается"- это конечно слишком злобно сказано. Приходим и всегда ждем на коридоре пока проветривается помещение после предыдущей группы, не думаю, что уборщица не убирает и не пылесосит ковер- абсурд! Мы болели только 1 раз, придя после школы, но ребенок может заболеть в любом месте и в любое время... Если в помещении прохладно в неотапливаемый сезон, Ольга Владимировна одевает ребенку кофточку, если нет то куртку,так что ни один ребенок не замерзнет. Такого отношения в дет саду не встретишь, знаю по своему опыту.

+1

854

Вайта
meri
Спасибо девочки... Но мы определились с "Классиками"

0

855

Мы ходили в Апельсин на Востоке к Ирине Васильевне. Спасибо ей за терпение. С таким как наш Миша еще надо его набраться. Пришли совсем неподготовленные в 2,5 года, неусидчивый, говорил слов 10 не больше. Не могу сказать, что сейчас он вещает как диктор на телевидении, но прогресс гигантский, его просто прорвало. А главное, что ребенку очень нравилось заниматься. Мы болели, но не могу с уверенностью сказать, что это было связано именно с посещением центра. Перед занятиями помещение всегда проветривалось. Теперь все признают, и я сама вижу - ребенок готов к садику.

0

856

Вайта написал(а):

А мы ходили в Апельсин на Востоке. Походили с сентября по декабрь (за это время все время болели 5 антибиотиков). В декабре сбежали от туда по многим причинам (не мытые игрушки, не мытый пол, ковер такой, что если приходишь в черных штанах, уходишь в серых, помещение почти не проветривается, вот так вот)

Такое ощущение, что и не Апельсин вы описываете... Целый год туда ходили на подготовку к школе и ничего подобного не замечала. Чем они вас так обидели, что вы написали такой гневный отзыв? Может тем, что ваш ребёнок так часто болел? Так это же смешно, право...

Вайта написал(а):

И к слову, когда перестали ходить, перестали болеть.

В таком случае, сад - это не про вас!

+1

857

shumaher написал(а):

Может у кого детки ходят в Классики, вторник, пятница на 9,00 к Веронике Владимировне в группу от 1,5 года?

Мы ходим

0

858

meri написал(а):

Мой ребенок ходит в Апельсин на Востоке уже 2 года к Ольге Владимировне, ему очень нравится, правда научить его читать пришлось мне самой...
"не мытые игрушки, не мытый пол, ковер такой, что если приходишь в черных штанах, уходишь в серых, помещение почти не проветривается"- это конечно слишком злобно сказано. Приходим и всегда ждем на коридоре пока проветривается помещение после предыдущей группы, не думаю, что уборщица не убирает и не пылесосит ковер- абсурд!

Мы тоже ходим к Ольге Владимировне. Ребенок ходит с удовольствием. Правда букв и цифр не выучил (нам 2,10), но зато в Апельсине очень любит лепить и клеить (дома же не усадить ) Всегда перед тем как начать занятие всегда проветривали помещение и после занятия тоже. Я довольна, что мой малыш посещал Апельсин.

+1

859

adamok
а что вы можете сказать о Веронике Владимировне? Нравится вам?

0

860

adamok написал(а):

Мы ходим

Мы вот хотим во вторник на пробное сходить, посмотрим что из этого получится, если непонравится пойдем дальше искать. И присоединяюсь к вопросу

LR написал(а):

adamok
а что вы можете сказать о Веронике Владимировне? Нравится вам?

0

861

Подскажите, кто-нибудь ходил в школу раннего развития в ЦМТ "Малыш" для детей 2-3 лет?

0

862

соседка наша ходила, ей нравилось. сначала развивающее занятие потом музыкальное, родители присутствуют на занятии, принимают участие.

0

863

Из Апельсина на востоке какой воспитатель самый -самый для вас девочки, оочень нужна инфа. :question:

0

864

А где лучше обустроена игровая комната, в каком филиале Апельсина или Классики на гоголя? Не хочется завести ре  где мало или примитив развивалки.  Хочется больше упор на развитие речи, моторики чтоб был. Что посоветуете? Какой развив.центр?

0

865

mama-chuda написал(а):

Гоголя 75 каб 207
(на первом этаже Планета фитнес, мы на втором)

С двух лет можно приводить деток в группы кратковременного пребывания на 3 или 4 часа.
Стоимость занятий в зависимости от количества часов и посещений в неделю.

Скажите, а можно попробовать привести ребенка в ГКП в год и десять месяцев?

Отредактировано катёна (04-07-2013 15:26:59)

0

866

катёна написал(а):

а можно попробовать привести ребенка в ГКП в год и десять месяцев

да, попробовать можно,
на днях мы переедем на советскую, и сообщу новый адрес.

0

867

mama-chuda написал(а):

на днях мы переедем на советскую

Это не игровая комната, которая в Миллионном будет?

0

868

mama-chuda написал(а):

на днях мы переедем на советскую

интересно послушать

0

869

mama
нет

Пышка написал(а):

интересно послушать

катёна написал(а):

Скажите, а можно попробовать привести ребенка в ГКП в год и десять месяцев?

Да, приходите, девочки, мы переехали на советскую 59, у нас тепло, светло и очень уютно.

Очень удобное месторасположение, шоппинг, кафешки, кинотеатр, все в шаге от игровой, если просто нужно присмотреть за малышом, провести детский праздник, день рождения и т.д. - приходите, обстановка "как дома"

0

870

shumaher написал(а):

Кто-нибудь сейчас водит своих деток в "Ступеньки" ? Темку читала, но время идет, люди меняются, интересует свежее мнение, группы с 1,5 -2 года, и цену если кто знает

Мы с сыном в этом возрасте ходили в "Ступеньки", впечатление двоякое - иногда за все занятие к нему никто из педагогов не подходил, иногда кто-то все занятие с ним занимался. По большому счету, особенно, если деток много, они все предоставлены сами себе. Для детей, которые с трудом подчиняются требованиям педагогов и воспитателей, самая подходящая форма занятий. Развивающих пособий множество, активно используется где-то 1/8 часть. Резюмируя, хочу сказать, что если вы нацелены на результат - научится считать, писать, клеить аппликации и т.д. - проходите мимо, если хотите социализировать ребенка и научить взаимодействию в разновозрастном коллективе - вам сюда.
Цена была 300 000 рублей за 8 занятий.

Отредактировано катёна (09-07-2013 22:47:31)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста