Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

871

катёна написал(а):

научиться считать, писать, клеить аппликации и т.д. - проходите мимо,

о как. вообще-то, считать и читать там учат.

0

872

biggie написал(а):

о как. вообще-то, считать и читать там учат.

учат, если ребенок изъявил желание, а если не изъявил - не станут. поэтому говорить именно о достигнутом результате я бы не стала.

Отредактировано катёна (09-07-2013 23:32:34)

0

873

mama-chuda написал(а):

советскую 59

Мама-чуда, а можно поконкретнее в каком здании и на каком этаже? Мы там вчера-сегодня проходили, но так и не нашли. Спросили в здании 59/1 на первом этаже в магазинчике, но нам сказали, что у них нет поблизости никаких центров детских... Я понимаю, что вы только открылись и там может еще никто не знает... Там табличка есть какая?

0

874

Пышка написал(а):

Спросили в здании 59/1 на первом этаже в магазинчике

мы сверху над этим магазином
со стороны дворов есть 2 входа, на 1 двери написано 59 А вроде, и рядышком наша дверь с домофоном, мы на 3 этаже, просто нажимаете домофон - держите и вам откроют, если что звоните 7268133 мтс я вам подробненько все объясню.
табличек пока нету, мы только чемоданы распаковали))) но над этим идет работа и скоро все буде с указателями и рекламой

0

875

mama-chuda написал(а):

мы только чемоданы распаковали

понятно. так вы уже работаете? а с ребенком можно подходить посмотреть?

0

876

Пышка написал(а):

а с ребенком можно подходить посмотреть?

да, приходите)

0

877

mama-chuda! Спасибо большое за наше первое посещение в детской комнате! Сыну очень понравилось, поэтому непременно придем еще! Я была немного удивлена, что мальчик такой активный (по нашим меркам ))). Помещение светлое, уютное, чистое, много разноплановых игрушек! Рекомендую всем

Отредактировано Пышка (18-07-2013 23:57:08)

0

878

Девочки, не подскажете где есть музыкальные кружки для 3-4- леток?

0

879

ksanka, в ЦВР мы ходили 2 года на вокально-хоровой кружок. Если интересно, расскажу. По-моему там были детки 4 лет. И ещё в ЦВР кружок игры на шумовых инструментах. Не знаю, со скольки лет.

0

880

Львёниха написал(а):

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 59, 3 этаж) Новый адрес!

мы вчера были!!! мне пришлось оставить детей, в том числе и ребенка 9 месяцев, с "тетей  Леной" на целых три часа)))
конечно, переживала, особенно за Андрюху,но захожу забирать, а мой ребенок сидит, спокойно играет с тетей, меня увидел  - улыбнулся... Даша уже сегодня меня спрашивает - "мама, а у тети Лены можно ночевать оставаться? хотя бы один разок))))" вообщем, мои детки не подарок, у каждого свой характер, но походу Лена (mama-chuda)  - ты спец в своем деле, спасибо)... игрушки конечно там классные - я б и сама поиграла))))

0

881

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о "ДОШКОЛЕНОК" ДЕТСКАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ СТУДИЯ ИП ДАРКОВИЧ А.В?  :idea:

0

882

А мы со старшим прошлый год проходили в Апельсин на ковалевке к Юлии Викторовне!! Очень ему нравилось, если вредничал, говорила, что к Юле не пойдешь, так был как шелковый. За время хождения хоть говорить начал, а то к 2,5 годам предложения в три слова с трудом выговаривал.)))

0

883

Кто-нибудь посещал спортивный зал Активный ребенок? Кто-нибудь знает ее владельца? Мы сегодня ходили туда сегодня. раздел ребенка, осмотрел, сказал, что у ребенка дисплазия, нужно делать лечебный массаж. можно у них. кто-нибудь знает про эту школу? Не разводилово-ли?

0

884

Натик мы туда ходили и ходим... А разводят там на что?

0

885

Натик!!!
мы ходили))) если это был сам Дима, то не должно быть разводилово, он довольно таки грамотный специалисту ребенка моих родичей именно он нашел дисплазию, а врачи не видели, и , на сколько я знаю, не испытывает недостатка в клиентах. но в любом случае проконсультируйтесь еще у кого-нибудь...

0

886

Облепиха написал(а):

Натик мы туда ходили и ходим... А разводят там на что?

Я про найденную якобы дисплазию. Говорит, что ямочки над ягодицами у нас на разной высоте, и мышцы спины с одной стороны больше напряжены, чем на другой. Рекомендовал массаж, который можно у них же и сделать. Вот я и подумала... Я совершенно не знаю этого человека, вот и решила спросить.

На спортивные занятия мы собираемся ходить, а вот про массаж может стоит подумать?

ANEL7322 написал(а):

Натик!!!  если это был сам Дима, то не должно быть разводилово, он довольно таки грамотный специалист

Хотелось бы надеяться))) А специалист он в чем, он врач? у него какое образование?

0

887

Я сейчас обоих вожу к Диме на массаж. Довольны. У него действительно нет недостатка клиентов, не думаю, что будет разводить.
Массаж в любом случае очень полезен деткам.

Отредактировано Irina (22-08-2013 20:51:13)

0

888

Натик написал(а):

А специалист он в чем, он врач? у него какое образование?

мед. образование есть, учился в Германии, вроде как, но я у него дипломы не проверяла, это все со слов мам деток, которые с сыном ходили в "Актиный ребенок"))) знаю, что периодически он ездит "на заработки" в Польшу и в Москвуполучилось так, как будто я его нахваливаю

0

889

Irina написал(а):

Я сейчас обоих вожу к Диме на массаж

Сам не берется, говорит, что у него нет разрешения для работы. Отправляет к кому-то друому в своей кампании.
Про массаж полностью с вами согласна. И не собираюсь экономить на ребенке. Просто он так неожиданно огорошил таким диагнозом нас.

ANEL7322 написал(а):

мед. образование есть, учился в Германии, вроде как, но я у него дипломы не проверяла, это все со слов мам деток, которые с сыном ходили в "Актиный ребенок"))) знаю, что периодически он ездит "на заработки" в Польшу и в Москву

Спасибо, мне важно любое мнение.

0

890

Натик написал(а):

А специалист он в чем, он врач? у него какое образование?

Он работал в Тонусе как массажист и от центра его направили учиться в Германию - он реабилитолог. Меня он поразил точным диагнозом, совершенно совпавшим с диагнозом Прокурата, не каждый массажист при внешнем осмотре поставит диагноз. Но мне не совсем нравиться то, что он перестал работать в спортивном клубе и перестает работать массажистом, а дает рекомендации и направляет к своим другим помощникам, ни Петя, ни девочки из спортивного клуба - это не Дима.

0

891

Облепиха написал(а):

Меня он поразил точным диагнозом, совершенно совпавшим с диагнозом Прокурата

к стати да, Прокурат тоже о нем довольно лестно отзывался!
и полностью согласна с

Облепиха написал(а):

. Но мне не совсем нравиться то, что он перестал работать в спортивном клубе и перестает работать массажистом, а дает рекомендации и направляет к своим другим помощникам, ни Петя, ни девочки из спортивного клуба - это не Дима.

0

892

Облепиха написал(а):

ни Петя, ни девочки из спортивного клуба - это не Дима.

Тогда вопрос, а стоит ли водить ребенка на массаж к этому Пете? Или стоит поискать кого-нибудь другого?
Дима рекомендовал нам массаж и ЛФК, с продолжением занятий дома.

0

893

Натик написал(а):

Тогда вопрос, а стоит ли водить ребенка на массаж к этому Пете?

тут я ничем не помогу, мы только в тренажерке занимались))) а вы договоритесь с Димой, чтоб он вас взял когда вернется(он вроде как собирался в конце августа уезжать)

0

894

ANEL7322 написал(а):

а вы договоритесь с Димой, чтоб он вас взял когда вернется(он вроде как собирался в конце августа уезжать)

как-то уж очень категорично он мне заявил, что он не будет делать такой массаж, потому что у него нет какого-то разрешения((( уезжает он 2 сентября
мы собираемся на занятия.
Приняла соломоново решение - повожу ребенка на массаж, хуже от него не будет (надеюсь!) это ж не мануальный терапевт, в конце-концов;   записала ребенка на конец сентября на консультацию к Прокурату - посмотрим что он скажет.
Спасибо всем за информацию.

0

895

Натик написал(а):

Сам не берется, говорит, что у него нет разрешения для работы. Отправляет к кому-то друому в своей кампании.

ну не знаю... Нам делает он сам. Сегодня последний раз курса, эффект заметен. У младшего стянуты мышцы спины с одной стороны (одно плечико значительно ниже и бедро приподнято), сейчас практически незаметна разница.

Облепиха написал(а):

и перестает работать массажистом,

а кто вам это сказал? Нам он сказал, что надо еще несколько курсов по поводу плоскостопия, но ничего не говорил, что не у него. Уточним сегодня. Я к другому не хочу.... (((

0

896

Irina написал(а):

ну не знаю... Нам делает он сам. Сегодня последний раз курса, эффект заметен. У младшего стянуты мышцы спины с одной стороны (одно плечико значительно ниже и бедро приподнято), сейчас практически незаметна разница.

так я ж с его слов это говорю. Я бы и рада к нему поводить детенка, может он просто чужих не берет, а нужна протекция))).

У нас такая же ерунда, мышцы спины с одной стороны стянуты, даже выделяется вертикальная мышца и сказал, что подвздошные кости на разной высоте. А у вас это всегда было? И кто это заметил, он или кто-то другой? Помог один курс массажа?

0

897

Натик
я вам в личку отвечу, чтобы не оффтопить здесь.

0

898

Irina написал(а):

а кто вам это сказал?

Мне это говорят действия Дмитрия, мы ходим исключительно к нему на массаж, но Петра он очень активно привлекает и пока Дима в отъезде, делает массаж Петя. Осматривает Дмитрий, дальше разъясняет Петру и делает он.

0

899

перестает работать массажистом, а дает рекомендации и направляет к своим другим помощникам Irina
читайте внимательно текст.

Отредактировано Облепиха (23-08-2013 17:40:09)

0

900

Убедительная просьба: массаж более в этой теме не обсуждать!
                                                                                                  Модератор

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста