Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

121

Инна. выше посмотри, Львениха выкладывала фотки. там все написано.

0

122

ksu-sha написал(а):

ksu-sha написал(а):
Девочки, а кто ходил в Апельсин, который на востоке? Как там?Неужели нету никого кто там занимался? хотелось бы услышать отзывы.

Мы занимаемся в Апельсине на Востоке уже третий год (начали в 2,5 года), выбирали по месторасположению.
Нас устраивает и месторасположение, и время занятий (17.30, но есть ещё группа и после нас 18.30).
Дочусе нравится на занятиях, а мне нравится, что я вижу результат этих занятий. Мы в детсад не ходим, поэтому с помощью занятий в Апельсине ещё в некоторой мере решаем проблему общения со сверстниками. В группе 4-5 человек, поэтому педагог успевает уделить достаточное внимание каждому.
Многое, конечно, как и саду или школе зависит от педагога. Нам повезло с обоими (с малышами занимается один, а с детками постарше другой, а в следующем году - подготовка к школе - третий).
Платим 70 000 в мес. (до 10 или 15 числа), если пропускаешь по справке, деньги переносятся на следующий мес. Занятия заканчиваются в июне.
Если хотите заниматься с сентября, то можно у них записаться и директрисса пригласит на оргсобрание в августе.

Хочу вот ещё с сентября в изостудию чадо свое отправить - уж очень ей рисовать нравится. Чьи детки занимаются рисованием поделитесь инфо, пожалуйста.

0

123

Irinka написал(а):

Мы занимаемся в Апельсине на Востоке уже третий год (начали в 2,5 года), выбирали по месторасположению.

В прошлом году мы тоже посещали. Еще плюс такой у Апельсина, что водила двоих одновременно (в разные группы), большой выбор по времени.

Irinka написал(а):

Хочу вот ещё с сентября в изостудию чадо свое отправить - уж очень ей рисовать нравится. Чьи детки занимаются рисованием поделитесь инфо, пожалуйста.

Есть кружки платные и безплатные. Знаю бесплатные:Центр Внешкольной работы(это точно), ЦМТ(слышала), а платные-Аленка.

Отредактировано Шолуида (30-05-2010 23:39:34)

0

124

ksu-sha написал(а):

Инна. выше посмотри, Львениха выкладывала фотки. там все написано.

спасибо, пойду гляну ....

0

125

А почему никто не говорит о Май Беби ? Неужели туда никто не ходит? А у нас он рядом и мы хотим туда пойти. Скажите кто че знает, пожалуйста

0

126

Natash написал(а):

А почему никто не говорит о Май Беби ? Неужели туда никто не ходит? А у нас он рядом и мы хотим туда пойти. Скажите кто че знает, пожалуйста

Моё личное мнение - они сделали себе имя и зарабатывают. Мы ходили со старшим на пробное занятие. Убежала в шоке. Там занимались сразу 2 группы, они менялись местами. В конце всех вместе объеденили и родителей тоже - толпа. Плата самая высокая и повышают . Правда это было 3 года назад, мож что поменялось?

Отредактировано Шолуида (01-06-2010 21:31:43)

0

127

Шолуида, спасибо. Я так поняла, вам нравится Аленка. А изостудия летом тоже работает?

Отредактировано Irinka (01-06-2010 21:36:13)

0

128

Все приличные учителя, воспитатели и психологи из май беби ушли.

У друзей мальчик уже третий год занимается рисованием в ЦМТ, безумно нравиться преподаватель, стиль обучения да и на уроках рисования в школе стал получать очень высокие баллы.

0

129

Irinka написал(а):

Я так поняла, вам нравится Аленка.

В данный момент мне удобна Аленка и детям нравится. Апельсин мне нравился тем, что много рариантов по времени и есть во многих районах.

Irinka написал(а):

изостудия летом тоже работает?

Да работает.

Оляля написал(а):

У друзей мальчик уже третий год занимается рисованием в ЦМТ

Возможно мы говорим об одном преподавателе. Она занимается с детьми и в ЦМТ.

0

130

Шолуида
Скорее всего да я обязательно узнаю ее имя сегодня завтра и напишу. Ее очень хвалят.

0

131

Аленка на востоке. А что в центре, кроме Ступеньки в которую ооочередь?  Подскажите пожалуйста.

0

132

Natash написал(а):

А что в центре, кроме Ступеньки в которую ооочередь?  Подскажите пожалуйста

Насколько я знаю, в центре тоже есть Апельсин, в каком-то детсаду за Бергхаусом.

0

133

Мы записались в "Апельсин". Стоимость - 80 тыс в месяц, 2 раза в неделю. Время ориентировочно будет 11-12 часов. Место тоже пока под вопросом, пока что за Бергхаусом, но, возможно, будет в одном из садов на нашей Березовке. Подробности - на собрании в конце августа.

0

134

А я обзвонила, все центры кот. знала. Итог: Ступеньки, трубку не поднимают вообще.
Планета детства занятий только с сентября, можно записаться сейчасно педагог позвонит  и все согласует только в сентябре
My baby единственное место где все хорошо обьяснили и рассказали.  Стоимость - 99 тыс в месяц, 2 раза в неделю. Время ориентировочно будет 9-11, 11-12 часов первое занятие бесплатно. Занимается педагог+психолог и логопед(как я поняла первое знакомство и обследование), но бесплатно, т.е. включено в ст-ть первого занятия
Baby Land  Стоимость - 99 тыс в месяц, 2 раза в неделю. Время ориентировочно будет 11-12 часов.Разговор с логопедом или психологом за отдельную плату.
Девочки вся информация касается групп 1,5-3 годика

0

135

Niamka написал(а):

Планета детства занятий только с сентября, можно записаться сейчасно педагог позвонит  и все согласует только в сентябре

В этом году у них меняется место проведения занятий - в саду № 10, где они раньше были, открывают группу для деток-колясочников.

0

136

Ступеньки начали работать с сегодняшнего дня, но все расписание будет известно только среда-четверг на этой неделе, но сейчас уже можно записаться.

0

137

rina, а где сейчас будут проводиться занятия, известно?
Кстати, вы собираетесь ходить в этом году в театралку?

0

138

rina написал(а):

этом году у них меняется место проведения занятий -

Мы туда записались, незнаю пойдём или нет, сказали занятия будут проходить в игровой комнате, в Планете Детства.

0

139

Tamica написал(а):

Кстати, вы собираетесь ходить в этом году в театралку?

Не знаю. У нас ведь драмкружок, кружок по фото, а еще нам петь охота... Но в нашем случае это музыкальная школа, шахматы, ушу. Ну и первый класс, конечно же!

0

140

N@t@sh@ написал(а):

Мы туда записались, незнаю пойдём или нет, сказали занятия будут проходить в игровой комнате, в Планете Детства.

и я планировала младшую водить на развивающие, теперь в раздумьях, меня игровая комната не очень устраивает...

rina, и я не знаю, не понимаю, нравится это Лере или она воспринимает посещение кружка как обязательство, рассказываю, чем ещё можно заниматься, но в итоге всё сводится к одному  :dontknow:

Отредактировано Tamica (18-08-2010 01:07:39)

0

141

Tamica
Мне кажется, в таком возрасте ребенку трудно понять, нравится ему что-то или нет: на первый взгляд вроде нравится, но как только начинаешь заниматься серьезно, они тут же воспринимают это как обязаловку. Поэтому я своему сказала: до школы я выбираю тебе занятия и если начали, то ходим год. В школе - выбирай сам. Правда, в первом классе все равно выбирала я - музыкалка, а сейчас думаю еще и шахматы, т.к. мы собираем шахматы Гарри Поттера и ему нравится в них играть. На ушу мы первый год ходили с большим трудом, на второй остались только на одно посещение в неделю и Глеб ходит туда с удовольствием.

По поводу развивающих... Марк ходил, но ему это СОВСЕМ не нравилось. Хотя руководитель была хорошая (она Наталью Александровну замещала в театральном в январе), но она вроде в декрет уходит. Я еще думаю Глеба в воскресную школу отдать, но этим пускай моя мама занимается.

0

142

rina написал(а):

Хотя руководитель была хорошая (она Наталью Александровну замещала в театральном в январе), но она вроде в декрет уходит.

Инна Викторовна, мы с Лерой к ней ходили, мне она очень нравилась. И сейчас к ней собиралась. Жаль, если это так...

0

143

Tamica написал(а):

Жаль, если это так...

Ну почему же жаль - наоборот хорошо. Она, кстати, воскресную школу в соборе ведет. Может, нам еще туда податься...

0

144

Му Baby. Мы начали туда ходить в конце прошлого года, ребенку тогда было полтора. Долго, правда, мы там не задержались. Немного не устраивало то, как построено занятие. Как уже кто-то писал, занимаются одновременно две группы: одни за столом лепят/рисуют/играют, у других в это время музыкальное занятие. Моей дочери нравилось второе настолько, что первым она не хотела заниматься вообще, все пыталась убежать туда, где играет музыка. Ну и вообще тяжело полуторогодовашке отзаниматься половину занятия только "умственной" деятельностью.
В "Апельсине" занятие построено по-другому, там чередуется физическая и умственная активность, в этом плане деткам было полегче. Хотя музыкальных занятий как таковых там нет, иногда деткам включают песенки и они под них танцуют. Но в целом вообще не плохо, мы отходили целый год. Занимались на Востоке.
В "Ступеньки" я возила ребенка с сентября по июнь, мне в принципе нравилось, да и ребенку тоже. Тяжело было только добираться, после Нового года 29-й автобус стал ходить ужасно, приходилось ездить на четвертой маршрутке и тащить потом ребенка на себе. Но вообще, конечно, здорово, у них такие пособия, игрушки... сам ребенку столько в жизни не купишь. Моя девушка этим всем интересовалась очень. А вот дочке нашей знакомой такая форма занятий не подошла.
Насчет этого года я вся в раздумьях. Идем в сад, общеразвивающие занятия ни к чему больше, они и нужны были не для развития, а для общения в принципе. Но хотелось бы что-то... может, танцы? Или рано? И как вообще водить, если целый день ребенок в саду... Короче, одни вопросы пока...

Отредактировано Cute (18-08-2010 13:50:32)

0

145

Cute написал(а):

Насчет этого года я вся в раздумьях. Идем в сад, общеразвивающие занятия ни к чему больше, они и нужны были не для развития, а для общения в принципе. Но хотелось бы что-то... может, танцы? Или рано? И как вообще водить, если целый день ребенок в саду... Короче, одни вопросы пока...

Я тоже в раздумьях. Хотя уже все лето отходили на рисование в Алёнку, думаем продолжать.

Cute написал(а):

И как вообще водить, если целый день ребенок в саду...

Занятия проходят в основном вечером, ведь мамы детей уже на работу вышли. К тому же в д.с. тоже предлагаются различные кружки.

0

146

Даааа, и нам это скоро будет актуально... Надо будет с полутора лет куда-нибудь поводить...

0

147

rina написал(а):

Ну почему же жаль - наоборот хорошо. Она, кстати, воскресную школу в соборе ведет. Может, нам еще туда податься...

Жаль, потому что очень хотелось и младшую с ней познакомить, а так, конечно, я очень рада за неё  :cool:, даже иногда в мыслях проносилось, что вот бы такому замечательному человеку и своего ребёночка :).

Про воскресную школу временами думаю, но я сама далека от веры, поэтому трудно решить, хотелось бы знать подробности: про что именно идёт речь на уроках, в какой форме проходят встречи...

0

148

Cute написал(а):

Cute, педагоги советуют первые месяцы сада ребёнка вообще никуда не водить, ребёнок привыкает к новым условиям и для него уже это нагрузка, к тому же на вечерних занятиях 3-х летний малыш будет рассеянным, и поэтому для таких детей занятия проводятся обычно в первой половине дня, так что я не вижу смысла ходить на вечерние занятия, даже если они найдутся, лучше это время провести вместе с ребёнком.

Отредактировано Tamica (18-08-2010 23:58:43)

0

149

Tamica написал(а):

Про воскресную школу временами думаю, но я сама далека от веры, поэтому трудно решить, хотелось бы знать подробности: про что именно идёт речь на уроках, в какой форме проходят встречи...

Я тоже. Но вера - это не просто вера, это часть нашей культуры. Обо всем можно расспросить ту же Инну Викторовну или матушку Елену о. Геннадия (они весьма светские).

0

150

Были мы во вторник первый раз в Бэби Лэнде. Уж не знаю, понравилось ли Ксюхе, но в принципе мне понравилось, что-то в этом роде я и ожидала, завтра идем на второе занятие. Но я еще записалась в Планету детства, очень интересно сравнить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста