Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

241

Стрекоза написал(а):

Мамочка ТанечкаЕсть свободное место в группе на время 12.10.Если вам подходит,напишу телефон директора в личку.

Стрекоза, не совсем поняла, что за группа...

0

242

Фиалка написал(а):

Дело в том, что для маленьких детей (моей 1,8) занятия с мамами. Так что я там не только сижу, но и хожу, и бегаю и все остальное

Ну может при мамах она и выкладываеться...

0

243

Mamanjanja
Группа детей,которая ходит по вторникам и пятницам,на 12 часов 10 минут

0

244

tirskikh_t написал(а):

А мы ходим в МОЗАИКУ

Подскажите, пожалуйста, а где находится Мозаика территориально (в каком районе)?
И где находится Ступенька (знаю, что на Пушкинской, где-то возле Жд техникума, но может кто адрес точный подскажет)
И водил кто-нить в "Ладошка" и "Умничка", что на б.Шевченко, 4? Что можете сказать?

0

245

"Ступеньки" - так правильно называется студия. Пушкинская, 80, кв. 23. Но сначала надо позвонить туда и поговорить, возьмут ли вас и в какое время можно ходить. тел. 23-27-05

0

246

МамаМарина написал(а):

одскажите, пожалуйста, а где находится Мозаика территориально (в каком районе)?

в гершонах

0

247

Мы ходим в Мозайку с октября. Все довольны- и я, и дочурка. Подход индивидуальный к каждому реб, если надо, то занимаются отдельно (ведь педагогов двое). Восхитительные работы, интересные занятия, уже не боиться буковок. Все очень хорошо. И не пугает их отдаленность от нас, это стоит того. А я побывала почти всюду(Только в ступеньках не были)

0

248

Шолуида написал(а):

Мы ходим в Мозайку с октября. Все довольны- и я, и дочурка.

а чем там, на ваш взгляд, отличается от других мест?

мы вообще еще нигде не были (ему скоро только полтора :) но лыжи вострим на Апельсин (он совсем рядом) или Ступеньки  (тоже относительно не далеко...)
Но кроме фактора "рядом", хочется учитывать фактор "интересно" :)

А чем вообще малыши с 1,5 до 2ух лет занимаются в центрах? Мы дома с ним постоянно играем во всякие картонные игры типы "Ассоциации", "Мама и малыш", "Цвета".... в это же там не играют? (чтоб ему там скучно не было...)
Вспомните, что делали с малышами в (любых) центрах?
много полезностей? или просто как няньки получается...

biggie написал(а):

"Ступеньки" - так правильно называется студия. Пушкинская, 80, кв. 23.

это просто в жилом доме в квартире у кого-то?
А как там обстановочка? все для детей?

0

249

мы ходим в Апельсин, все устраивает, кроме цены)))
Малыши рисуют/разукрашивают (пальчиками и кисточками), лепят из теста, клеят картинки, разучивают пальчиковые игры, танцуют, играют в подвижные/развивающие игры, изучают формы/размеры/цвета и тп. По окончании занятия, пока мамам рассказывают, чем дети занимались, они просто играют с игрушками.
Присутствовать на занятии можно, но я не остаюсь, т.к. ребенок на меня отвлекается, а иногда и сам просит уйти.
+ очень милый преподаватель :)

Отредактировано Мамочка Танечка (06-12-2010 23:44:39)

0

250

Шолуида, мы когда-то ходили в Мозайку...Давно это было,но Ксения  Татьяну Ивановну очень долго вспоминала.Правда,тогда они ещё в садике на Киевке работали,было удобней.

0

251

Мамочка Танечка написал(а):

мы ходим в Апельсин, все устраивает, кроме цены)))Малыши рисуют/разукрашивают (пальчиками и кисточками), лепят из теста, клеят картинки, разучивают пальчиковые игры, танцуют, играют в подвижные/развивающие игры,

ой, клева! это такие маленькие! (вам же еще нет двух :)
а что там с ценой? разве не "почти как у всех" - 80тыщ?

0

252

tirskikh_t написал(а):

в гершонах

Не знала,что у меня под боком что-то интересное находится.И как впечатления?Как ценовая политика?И тел. в личку,если можно

0

253

МамаМарина написал(а):

ой, клева! это такие маленькие! (вам же еще нет двух

у нас группа вся такая: одному ребенку только исполнилось 2, моему Егору и еще одной девочке в конце декабря будет 2, еще дети, которым 2 будет в январе, феврале и марте.

МамаМарина написал(а):

а что там с ценой? разве не "почти как у всех" - 80тыщ?

именно столько, но мне кажется многовато... :)

0

254

Может кто-нибудь водит деток в д\с(кажется №32) рядом с 7 школой. Как там?  :question:

0

255

P@ntera написал(а):

Может кто-нибудь водит деток в д\с(кажется №32) рядом с 7 школой. Как там?

пару лет назад там было хорошо, питание+воспитатель у знакомой, а сейчас не знаю.

я недавно гуляла там рядышком, чем-то он мне нравится  :dontknow: чем?

0

256

МамаМарина написал(а):

biggie написал(а):

"Ступеньки" - так правильно называется студия. Пушкинская, 80, кв. 23.

это просто в жилом доме в квартире у кого-то?
А как там обстановочка? все для детей?

там, вроде, сейчас только с 2-х лет берут. это квартира однокомнатная, но переоборудованная полностью. в смысле, кухни там нет, а есть две комнаты для занятий.  там и моторику развивают, и память, и логику, и т.д. нам там очень нравилось. но больше не буду расписывать, а то опять упреки в рекламе посыпятся...

0

257

P@ntera написал(а):

Может кто-нибудь водит деток в д\с(кажется №32) рядом с 7 школой. Как там?  :question:

P@ntera, вам сюда. А  там в зависимости от района, который интересует выбираете.

0

258

biggie написал(а):

там, вроде, сейчас только с 2-х лет берут. это квартира однокомнатная, но переоборудованная полностью. в смысле, кухни там нет, а есть две комнаты для занятий.  там и моторику развивают, и память, и логику, и т.д. нам там очень нравилось. но больше не буду расписывать, а то опять упреки в рекламе посыпятся...

я не буду упрекать :) можете рассказать :) просто интересно, что же выбрать... :)
но после двух - уже садик будет... думала сейчас его чем развлечь

0

259

Шолуида написал(а):

Мы ходим в Мозайку с октября. Все довольны- и я, и дочурка. Подход индивидуальный к каждому реб, если надо, то занимаются отдельно (ведь педагогов двое). Восхитительные работы, интересные занятия, уже не боиться буковок. Все очень хорошо. И не пугает их отдаленность от нас, это стоит того. А я побывала почти всюду(Только в ступеньках не были)

Пожалуйста, скиньте координаты Мозаики в личку. Не могу ни у кого нигде найти информации про Мозаику.

0

260

Девочки, кто ходит в Апельсин на востоке либо на березовке, подскажите телефончик. И еще вопрос, с февраля возьмут в группу или там только с осени набор?

0

261

tekila
Мы ходим в центре, но это не важно, т.к. директор один на все филиалы, я скину тебе в личку. С февраля возьмут если будет место в подходящую для вас группу.

0

262

@нютаr, спасибо

0

263

Мы тоже ходим в "Мозаику", очень довольны результатом и преподавателями. Мы были в других центрах но там нам не понравилось совсем.

0

264

gladko написал(а):

Мы были в других центрах но там нам не понравилось совсем.

во всехчтоли были и во всех не понравилось?

0

265

gladko написал(а):

Мы были в других центрах но там нам не понравилось

и мне интересно, а где именно так не понравилось-то?

0

266

Ступеньки, Апельсин,My Baby- мне не очень понравились. Может если бы не было с чем сравнивать то все бы и понравилось,но если сравнивать с "Мозаикой" по моему мнению эти студии не очень. Но опять таки знаю много мам которые в восторге от выше перечисленных студий,и это здорово, каждому свое!

0

267

Мамочка Танечка написал(а):

МамаМарина написал(а):а что там с ценой? разве не "почти как у всех" - 80тыщ?именно столько, но мне кажется многовато...

В Ступеньках 100 тыс - но мы не жалеем,цена того стоит

0

268

Танюшечка и кто еще ходит в ступеньки-вы на какое время ходите?

0

269

Девочки. ну а нам с Варенькой куды пойти???? Я вообще туплю по таким вопросам и нефига не понимаю, где и шо???

0

270

Мы ходим в ступеньки по вторникам и четвергам.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста