зубная фея написал(а):Ярослава, я немного не поняла, вашу девочку перевели во 2 класс, или нет.
Без согласия родителей никто на второй год ребенка не оставит.
rina написал(а):да не ОПИП здесь осуждается, скорее недоумевается то, как это все сделано у яры, которая просто встала в позу и пошла на конфликт с администрацией школы.
именно это я обсуждать здесь ни с кем не собиралась. я вообще не понимаю, кому какое дело , какие и с кем у меня отношения. эта тема для обсуждения плюсов и минусов обучения по индивидуальному плану. и до того, как начали обсуждать факты из моей личной жизни, тут уже была буча, разве не так?
Veronika написал(а):А что именно в школе пошло не так?
Много чего не так. И то, что она оттуда выносит, наверное то, что вы называете социализацией, меня совсем не устроило. Описывать подробно не буду, вы ж все равно не поверите, и скажете, что я придумываю.
Veronika написал(а):Она пришла в школу подготовленная?
читать-писать мы научились до школы, но в плане зрелости я бы лучше отдала после семи, конечно. документы мне не возвратили, что в ответ и получили.
Sputnik написал(а):противники опипа сознайтесь в своей неспособности, лени, отсуствия желания, средств и времени и тд и тп. проходите мимо, не надо такую бучу поднимать .
вот прям подписываюсь под каждым словом. уже даже смешно, что все так переживают за чужого отдельно взятого ребенка.