Ярослава написал(а):в законе об образовании нет четких указаний для этого- если вы об этом. для каждого такого ребенка график и форма утверждаются индивидуально в соответствии с указанными причинами перехода.
да, я про четкие указания из закона)
Смотрите, что получается: школа обычно четко регламентирована разными актами, нормативами и т.п. по любому виду своей д-ти, и даже если в самом законе нет четкой графы, объясняющей порядок аттестаций ученика на опипе, значит есть какой-то локальный акт школы на этот счет.
Вы пИшите, что ходите на проверки каждые 2 недели, что является на мой взгляд странным действом для ученика с индивид.планом обучения: где та самая "индивидуализация", ради к-ой всё затевалось, если вы сдаётесь "по свистку"?
Будучи законным представителем интересов ребенка в школе, вы имеете не только обязанности, но и права, а именно: участвовать в составлении графика сдачи аттестаций с учетом темпа работы вашей девочки. Поэтому, я бы не стала слушать про "все так учатся", а больше покопала бы в направлении, как можно договориться о сдаче не каждые 2 недели (зачем?), а примерно в те сроки, к-ые гуманны для ребенка. Как думаете?