Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный мастер-класс в поддержку больных детей!

Благотворительный мастер-класс в поддержку больных детей!

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Дорогие мамочки! Приглашаю всех, кто еще не знаком со скрапбукингом, но очень хочет попробовать,  на мастер-класс по изготовлению детской поздравительной  открытки!
На мастер-классе вы сможете немного узнать о скрапбукинге и кардмейкинге и сделать своими руками несложную открытку на детский день рождения. А также вы увидите, как делаются некоторые варианты  украшений на детский праздник и сможете потом это применить на семейных праздниках!!
А самое главное - все средства за проведение мастер-класса пойдут на лечение дочери одной из форумчанок - маленькой девочки Катюши, страдающей от судорожного синдрома. Многие форумчанки  включились в борьбу за восстановление здоровья девочки, ведут активный сбор денег, публикуют материал о Кате в различных СМИ, распространяют информацию в соц.сетях. Давайте и мы не останемся в стороне! Время не терпит.

Мастер-класс пройдет 18 августа, в воскресенье, в 11 часов по адресу: ул.Советская, 59. 3 этаж, вход со двора. Продолжительность - часа 1,5. Стоимость МК - 50 000 руб. Материалы я предоставлю.

Если вам не с кем оставить детей - приходите с ними. Будет работать детская комната ( стоимость - 18 тыс. за одного ребенка на все время проведения МК)

Итак, с нами творят:
ANEL7322 (2 детей)
hibou
Лазикс (1 ребенок)
InnaG
sapphire09

Отредактировано batiula (17-08-2013 17:58:46)

+10

31

Мамочка Танечка написал(а):

мамочка Танечка - эт я

ой, а Вы мне почему-то (по нику и аве) пышечкой представлялись :dontknow:

0

32

hibou написал(а):

ой, а Вы мне почему-то (по нику и аве) пышечкой представлялись

нет, вот такая я худышечка на самом деле  :D
а вообще Люде респект, молодец! я тоже очень хотела втихоря заглянуть, но не судьба :( пришлосы рынок строительный топтать вместо этого... я так уже давно не была в скраповых компашках, эх...

0

33

Девочки, мне тоже с вами очень приятно было познакомиться и помочь бедненькому ребеночку. hibou, так я же таинственная (в тени) на аватарке, а я такая и есть. Видела бы ты мою страничку, которую я сделала вчера вместе с Людой, сразу же бы поняла, что я не брюнетка и точь-в-точь моя аватарка.

0

34

InnaG написал(а):

Видела бы ты мою страничку, которую я сделала вчера вместе с Людой

:'(  как хотелось и мне попасть! му думает, что я за так ходила :rofl:  будет тайна у мя :glasses:

0

35

hibou
так здорово было, никаких денег не жалко за такую красоту.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный мастер-класс в поддержку больных детей!