Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Как вы возите своих детей на авто

Как вы возите своих детей на авто

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

Ульяна
хороший выбор. спать несколько неудобно, но безопасность на хорошем уровне у этого кресла.

0

302

tomusik
Муж заказал уже, но только что померили длину наших ремней в машине, не хватает((( Я не знаю теперь какое заказывать, много пересмотрели информации, а какое выбрать теперь ,не знаем((( Есть еще типо капсул , там внутренние ремни, но этой модели нет в таблице тестов.

0

303

Ульяна
так вам бустер спереди не нужен уже, без него должно хватить, хотя мне и с ним за глаза хватает.  хотите подрулите ко мне, у меня кресло похожее на это, поставите в машину, померяете, посадите ребенка, посмотрите нужен ли бустер спереди.

0

304

tomusik
Спасибо вам большое за предложение. А мы похоже нашли то,что нам нужно http://catalog.onliner.by/childcarseat/ … zanova2fix
Модель прошла тесты, качество хорошее, такое же практически как то, только без этой спереди подушки. Да и группа 2 и 3 , первая нам не нужна уже , а платить больше за то, что не нужно не хочется( да и ремня не хватит ).

0

305

подскажите,можно ли еще возить ребенка сзади без автокресла у взрослого на руках,пристегнутого?
нужно влезть в машину двум семьям-выход тольок одну мелкую взять на руки.или после введения обязательных автокресел уже эти правила не действуют?

и еще вопрос-с какого роста можно возить на переднем кресле?

0

306

Львёниха написал(а):

подскажите,можно ли еще возить ребенка сзади без автокресла у взрослого на руках,пристегнутого?

нет

Львёниха написал(а):

150 см (без кресла)

0

307

Мила написал(а):

Львёниха написал(а):

150 см (без кресла)

там ведь по росту,правильно? не по возрасту?
а если рост меньше,но на бустере?не?

0

308

Львёниха
не уверена на все 100. но вроде ж как на переднем не по росту, а по возрасту .
бустер является  удежрживающим устройством значит на переднем на нем можно.

0

309

я просто понять не могу,можно ли Льва иногда возить спереди на бустере.рост у него 135 гдет

0

310

Так на переднем ведь и малышей можно , в кресле естественно. Так что в бустере можно в любом возрасте

+1

311

вот что нашла в правилах
http://s7.uploads.ru/t/QCgkr.png
это про перевозку сзади. получается до 5 лет обязательно именнно автокресло. с 5 до 12 можно бустер.
про переднее не сказано, но из написанного я понимаю, что сейчас переднее сиденье и заднее ничем (кроме перевозки автолюльки) не отличаются в плане перевозки  детей.

+1

312

ок,всем спасибо!

0

313

Львёниха
Мы своих возили в кресле на переднем сидении лет с трех. Но это в основном в России.

0

314

ну я на переднем иногда Льва вожу только если сзади сидят уже двое детей в креслах.
но вот то,что сейчас не сядешь пристегнутым с ребенком сзади слишком ухудшает возможности поездок.(
к слову,в Минске на кресла не обращают особо внимания.ну,то есть я с сестрой часто езжу на одной машине с тремя детьми.и пару раз было,что нас останавливали просто так,а я в это время сидела сзади с мелкой на руках,пристегнутая.и ни слова.а под Брестом быстро за такое малую штрафанули

0

315

А если в машине сзади нет ремней? Их там и не было никогда. По факту получается, что младшая сидит в кресле на переднем сиденье, а старший - просто со взрослым сзади. Это не постоянно - только на дачу недалеко. Кто сталкивался - нас оштрафуют или есть шансы?

0

316

agni написал(а):

А если в машине сзади нет ремней? Их там и не было никогда.

Не было никогда и не предусмотрено производителем и выпущена с завода без ремней 2разных момента.если второй вариант то не оштрафуют,а если вы их не видели никогда или сняли до вас то тут наверное без вариантов

0

317

tasha461 написал(а):

Не было никогда и не предусмотрено производителем и выпущена с завода без ремней

Креплений снизу нет и не было, сверху - есть.

0

318

agni
просто кто-то у вас снял ремни. ну это быстрее всего так. если остановят имеют право оштрафовать.
но у меня другой вопрос. а вы кресла и прочее делаете для гаи? это так, наверное вопрос в никуда. но мне что-то странно такое читать 😞

+6

319

Kolbochka написал(а):

а вы кресла и прочее делаете для гаи? это так, наверное вопрос в никуда.

К примеру, нам больше не на чем доехать на дачу. На такси - очень дорого (хотя, может, штраф и побольше будет). Не пешком же идти за город.  А в своей машине малышня всегда в кресле/бустере. И спрашиваю затем, чтобы водителя, который нас подвозит, не подставлять.
Вот, еще спросить хотела. Старший зимой не помещался в кресло (куртка, комбез). Оно реально не застегивается. Стали ездить на бустере, который с лямочкой для ремня, ну, чтоб не по шее ремень был. Но по возрасту/росту нам еще кресло надо. Так штрафуют или прокатывает?

Отредактировано agni (13-07-2017 15:24:35)

0

320

agni
если ребенку до 5 лет могут оштрафовать.  тут наверное больше на кого нарвешься . вот мне больше интересно как они возраст и рост проверяют?

0

321

Девочки, а вот в Польшу с ребенком только в автокресле или можно и на бустере (сзади)? Ребенок 120 см, 6 лет

0

322

Ездили в Польшу на бустере с 5 лет,

Отредактировано tatanadalena (13-07-2017 22:22:17)

0

323

Мила
Сын ездит на бустере регулярно, ему 6 лет, ни разу вопросов не возникало

0

324

agni написал(а):

К примеру, нам больше не на чем доехать на дачу. На такси - очень дорого (хотя, может, штраф и побольше будет). Не пешком же идти за город.  А в своей машине малышня всегда в кресле/бустере. И спрашиваю затем, чтобы водителя, который нас подвозит, не подставлять.
Вот, еще спросить хотела. Старший зимой не помещался в кресло (куртка, комбез). Оно реально не застегивается. Стали ездить на бустере, который с лямочкой для ремня, ну, чтоб не по шее ремень был. Но по возрасту/росту нам еще кресло надо. Так штрафуют или прокатывает?

Отредактировано agni (Вчера 15:24:35)

аналогично в зимних комбезах не застегивается. Возили с 3х лет в бустерах. Останавливали- вопросов никогда не было.

0

325

tasha461
Быаают машины без ремней, не будьте так категоричны - у старых советских точно не было, а сзади - диванчик.
Но все равно лучше на этой машине на дачу ездить, чем на автобусе или такси.

0

326

agni написал(а):

А если в машине сзади нет ремней? Их там и не было никогда.

agni написал(а):

Креплений снизу нет и не было, сверху - есть.

Если сверху есть, а снизу нет- значит ремни были убраны предыдущим владельцем, но они предусмотрены производителями.

0

327

люди, а если исполняется 12 лет, но рост меньше 150 см, кресло нужно или уже нет?
20 раз читала закон и толком не могу понять

0

328

Наташка
там насколько я поняла или или. все факторы сразу собирать необязательно. моей 11, но рост 157. начиная с роста 150 мы ездим просто пристегиваясь штатным ремнем. но это у нас.

0

329

Я задумывалась о покупке автокресла с момента рождения малыша. Но у нас практически всё в пешей доступности возле дома и остро вопрос стал только в летний период, когда мы собрались путешествовать. Цены на автокресла шокировали. Даже на бу-шные))) Так как мы планировали его при использовать только 3-4 месяца. то я всерьёз задумалась о прокате автокресла. Затраты на приобретение не сравнимы. Плюс я лично ездила в шоурум выбирать модель и посмотреть на состояние и целостность кресла. Мы выбрали модель Geoby CS 800 E  и остались очень довольны. Очень легко устанавливается и очень комфортное кресло в поездках. Спасибо прокату Радужка: https://www.xn-----6kccjbki1ape6biccqmlpde8d.kiev.ua/

0

330

Удалила.

Отредактировано J.Bond (29-10-2017 23:24:45)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Как вы возите своих детей на авто