ksu-sha написал(а):а у нас разрешается спереди возить?
Не вижу смысла ставить минусы в данной ситуации!!! Это я так для некоторых, человек спросил, что за реакция
Спереди разрешается возить детей до 12 лет в специальном автокресле, после 12 на месте пристегнутым ремнем безопасности! По правилам Гаи!
Мой ребенок оруще-нервный становиться от автокресле, но тем не менее это его безопасность! И потому не обращая на крики внимания, а пристегивая и приговаривая это для того что бы тебе было безопасно и если папа резко затормозит ты бы не ударилась и тебе не было больно! Очень сильно переживала как ребенок перенесёт поездку в 13 часов к курорту, вроде всё обошлось, через 3-4 часа сидя в автокресле после моих уговоров, у ребенка заканчивалась всё терпение, хотя при этом она почти всё дорогу спала, мы останавливались на заправке и давали 5 мин побегать, после чего её опять хватало на 3 часа, хорошо что эти 3 часа спала! Кресло не любит катастрофически! В городе так если есть я в машине- ребенка с автокреслом на заднее возле меня, если папа сам ,то автокресло приспосабливает на переднем сиденье, что б иметь возможность контроля за ребенком! В плане того что отстегиваться самостоятельно, если не смотреть, водитель не будет постонно поворачивать голову пристегнут или расстегнулся! На переднем ей даже больше нравиться, главное чтоб папе не мешала))))
Люсенька написал(а):У нас стоит за пассажирским сиденьем.
А вот стоять, категорически против, очень резкое торможение и ваш ребенок вылетел через лобовое. Я думаю так вы своему ребенку не желаете! Потому бы не советовала так халатно относиться к своему любимому человечку!
Волна написал(а):что касается безопасности - за водителем лучше всего.
От многих такое слышу!
Алена написал(а):Например, уходя от столкновения водитель повернет в право. Имеется в виду ситуации когда нет времени подумать - где действует инстинкт самосохранения.
Согласно , потому и погибают в основном рядом сидящие!
У нас бус и мы если размещаем сиденье впереди то ближе к папе, практически получается середина. И при установке автокресло взади выбираем место за папой,т.е слево, а не справо! Т.е при обычном расположения руля!
Отредактировано tosya1110 (01-03-2012 13:24:30)