девочки я так поняла всем на разное время, мне звонили сказали 7 на 10.00 род собрание
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 36 секунд:
перезвонила им, род собрания по возрастам, подготовки 6,7 и 8 лет
Отредактировано lyalya222 (06-09-2014 10:28:43)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детская хореографическая школа искусств имени В.Н. Погодина
девочки я так поняла всем на разное время, мне звонили сказали 7 на 10.00 род собрание
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 36 секунд:
перезвонила им, род собрания по возрастам, подготовки 6,7 и 8 лет
Отредактировано lyalya222 (06-09-2014 10:28:43)
подскажите,какие колготки покупать на занятия - капроновые или обычные?
какие колготки покупать на занятия - капроновые или обычные?
об этом тоже скажут на собрании. А вообще, у нас были белые носочки, но если холодно, то и колготки, а капроновых надолго не хватает (дети же на полу занимаются, а пол в школе на Сикорского, мягко говоря, не лучшего качества. Так что у нас были обычные белые колготки.
А мы не нашли балетки, чтобы прям балетки. В спортмастере нам вообще предложили туфли, ну то есть балетки не для танцев, а для пеших прогулок.
Maxa
а в спорт и туризме тоже нет?
Maxa
только в цуме на 2 этаже и еще на бульваре ,где спорт туризм продаётся специальная обувь для танцев
весной было балетки-95тыс
джазовки - 175тыс
Отредактировано lyalya222 (06-09-2014 16:30:07)
lyalya222
Просмотрела это сообщение. Спасибо. Завтра гляну.
в Мартине сегодня видела балетки, по моему около 40 тыс
В Спорт и туризме мы вчера купили балетки.99тысяч.
В Цуме совсем нет размеров.
Вот подскажите,как с резинкой(на талию которая) поступить-как её лучше сшить?
вот приехали мы с первого собрания-занятия, расстроилась я, наверное будем забирать документы. Объясняю причину: занимаемся мы танцами с 4-х лет, 2 года подготовки, оставался последний и та-дам- поступление в школу в следующем году. Сейчас нам радостно сообщили что поступление в школу будет с 9-10 ти лет. Месяц подготовки оплата 200 тыс, если ребенок болеет и пропускает занятия менее 21 дня, деньги за оплаченный месяц не возвращаются. Вот как-то так, обидно, что об изменении условий поступления не сообщили родителям раньше, теперь куда нам идти- не куда, везде запись в кружки уже закончилась, если только искать какие-то ходы-выходы.
Вот подскажите,как с резинкой(на талию которая) поступить-как её лучше сшить?
я сшивала хвост в хвост, шовчик на спинке
Отредактировано ПРИЗка (08-09-2014 19:49:28)
Блин, я вообще сомневаюсь, была ли я на собрании? И на том ли?
Turandot, а что за резинка?
Смотрю, что вы по возрасту старше, значит точно на разных собраниях были мы))
Отредактировано Maxa (08-09-2014 21:37:39)
ПРИЗка
а вам 8 или 7, нам про оплату в 200 тыс подготовки никто не говоил, думала будет меньше
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
нам сразу говорили что подготовка 6,7,8 и в 9 в первый класс
Блин, я вообще сомневаюсь, была ли я на собрании? И на том ли?
Turandot, а что за резинка?
резинка шириной 5-6 см на пояс, чтоб талию определить
Отредактировано lyalya222 (08-09-2014 21:45:39)
Tixaska, скажите, пожалуйста, по какому принципу идёт деление в подготовке по учителям: кто-то попадает к парню, кто-то - к девушке. К девушке, наверное, дети поспособнее, а к парню - наверное, те, что не очень?
я вот тоже расстроилась и так ничего и не поняла. Я уже где-то писала, что после прослушивания в мае, мы писали заявление о поступлении в 1 класс, где указывали, что в этом году у нас 2 смена. В итоге мы почему-то в подготовке, да еще и занятия во вторую смену. Пока нам на 19.00 и мы успеваем после школы забежать домой, оставить портфель и бежим на занятия. С октября сказали, что есть вариант занятий на 18.00, а у нас уроки только в 17.30 заканчиваются (это при условии, что уроков 4), а если 5? Вот как так бестолково все сделали? Если худшее подтвердится - придется забирать документы и проситься назад в "Черный лотос", т.к. танцами дочка живет.
ПРИЗка
а вам 8 или 7, нам про оплату в 200 тыс подготовки никто не говоил, думала будет меньше
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
нам сразу говорили что подготовка 6,7,8 и в 9 в первый класс
нам 7, в следующем мае 8 будет и мы должны были поступать, а в этом году вновь поменяли возраст поступления.
На счет того что вам сказали сразу о поступлении в 9 лет- если не изменяет мне память, то вы вновь прибывшие, а мы уже 2 года отзанимались. И заниматься ещё 2 года как-то это уже слишком: в институт подготовительное меньше года, а тут...
те вы пришли в 5
те вы пришли в 5
да, до этого год занимались у Марты Андреевны Дымар в саду на кружке, она нас и пригласила в школу
мне казалось что набор всегда был с 6
Tixaska
Здравствуйте! Хотела бы узнать как попасть в вашу школу) нам 5 лет, прошлый год дочка занималась в садике хореаграфией, приходил преподаватель с вашей школы.
Девочки, может, кто подскажет: можно ли заниматься хореографией со сколиозом (ребёнку 6,5 лет)? Или нам навсегда придётся забыть о танцах ?
Ли
Моей племяшке запретили танцы, мол прыгать противопоказано! ((
Я знаю, что ходят со сколиозом.
Девочки, может, кто подскажет: можно ли заниматься хореографией со сколиозом (ребёнку 6,5 лет)? Или нам навсегда придётся забыть о танцах ?
в таком возрасте это не приговор, посоветоваться лучше с врачом, а так же ребенку массажи ( 4 раза в таком возрасте), лфк и корсет(не на целый день, а на выполнение уроков допустим), а так же консультация ортопеда, нередко бывает ноги влияют на спину ( длинны допустим разной)
до 16 лет у вас еще есть время
конечно если диагноз подтвердится, то про проф танцы лучше забыть (я так со спортом попрощалась(((((((((((()
ninel,
Ярослава,
lyalya222,
спасибо
Tixaska, скажите, пожалуйста, по какому принципу идёт деление в подготовке по учителям: кто-то попадает к парню, кто-то - к девушке. К девушке, наверное, дети поспособнее, а к парню - наверное, те, что не очень?
А почему вы так решили?
Tixaska
Здравствуйте! Хотела бы узнать как попасть в вашу школу) нам 5 лет, прошлый год дочка занималась в садике хореаграфией, приходил преподаватель с вашей школы.
Подойдите в школу и вам там все скажут.
Мамочки, свои вопросы, почему вас не взяли в первый класс, либо можно ли заниматься, если у ребенка сколиоз и другие вопросы ,вы должны задавать завучу школы или директору. Дабы у вас не возникало спорных вопросов.
спасибо! а до скольки работает завуч?
спасибо! а до скольки работает завуч?
Позвоните или подойдите в школу, т.к. я нахожусь в декретном отпуске, сказать по этому поводу ничего не смогу.
спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детская хореографическая школа искусств имени В.Н. Погодина