Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детская хореографическая школа искусств имени В.Н. Погодина

Детская хореографическая школа искусств имени В.Н. Погодина

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

девочки я так поняла всем на разное время, мне звонили сказали 7 на 10.00 род собрание
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 36 секунд:
перезвонила им, род собрания по возрастам, подготовки 6,7 и 8 лет

Отредактировано lyalya222 (06-09-2014 10:28:43)

0

92

подскажите,какие колготки покупать на занятия - капроновые или обычные?

0

93

alenelex написал(а):

какие колготки покупать на занятия - капроновые или обычные?

об этом тоже скажут на собрании. А вообще, у нас были белые носочки, но если холодно, то и колготки, а капроновых надолго не хватает (дети же на полу занимаются, а пол в школе на Сикорского, http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif мягко говоря, не лучшего качества. Так что у нас были обычные белые колготки.

+1

94

А мы не нашли балетки, чтобы прям балетки. В спортмастере нам вообще предложили туфли, ну то есть балетки не для танцев, а для пеших прогулок.

0

95

Maxa
а в спорт и туризме тоже нет?

0

96

Maxa

lyalya222 написал(а):

только в цуме на 2 этаже и еще на бульваре ,где спорт туризм продаётся специальная обувь для танцев
весной было балетки-95тыс
джазовки - 175тыс

Отредактировано lyalya222 (06-09-2014 16:30:07)

0

97

lyalya222
Просмотрела это сообщение. Спасибо. Завтра гляну.

0

98

в Мартине сегодня видела балетки, по моему около 40 тыс

0

99

В Спорт и туризме мы вчера купили балетки.99тысяч.
В Цуме совсем нет размеров.
Вот подскажите,как с резинкой(на талию которая) поступить-как её лучше сшить?

0

100

вот приехали мы с первого собрания-занятия, расстроилась я, наверное будем забирать документы. Объясняю причину: занимаемся мы танцами с 4-х лет, 2 года подготовки, оставался последний и та-дам- поступление в школу в следующем году. Сейчас нам радостно сообщили что поступление в школу будет с 9-10 ти лет. Месяц подготовки оплата 200 тыс, если ребенок болеет и пропускает занятия менее 21 дня, деньги за оплаченный месяц не возвращаются. Вот как-то так, обидно, что об изменении условий поступления не сообщили родителям раньше, теперь куда нам идти- не куда, везде запись в кружки уже закончилась, если только искать какие-то ходы-выходы.

Turandot написал(а):

Вот подскажите,как с резинкой(на талию которая) поступить-как её лучше сшить?

я сшивала хвост в хвост, шовчик на спинке

Отредактировано ПРИЗка (08-09-2014 19:49:28)

0

101

Блин, я вообще сомневаюсь, была ли я на собрании? И на том ли?
Turandot, а что за резинка?
Смотрю, что вы по возрасту старше, значит точно на разных собраниях были мы))

Отредактировано Maxa (08-09-2014 21:37:39)

0

102

ПРИЗка
а вам 8 или 7, нам про оплату в 200 тыс подготовки никто не говоил, думала будет меньше
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
нам сразу говорили что подготовка 6,7,8 и в 9 в первый класс

Maxa написал(а):

Блин, я вообще сомневаюсь, была ли я на собрании? И на том ли?
Turandot, а что за резинка?

резинка шириной 5-6 см на пояс, чтоб талию определить

Отредактировано lyalya222 (08-09-2014 21:45:39)

0

103

Tixaska, скажите, пожалуйста, по какому принципу идёт деление в подготовке по учителям: кто-то попадает к парню, кто-то - к девушке. К девушке, наверное, дети поспособнее, а к парню - наверное, те, что не очень?

0

104

я вот тоже расстроилась и так ничего и не поняла. Я уже где-то писала, что после прослушивания в мае, мы писали заявление о поступлении в 1 класс, где указывали, что в этом году у нас 2 смена. В итоге мы почему-то в подготовке, да еще и занятия во вторую смену. Пока нам на 19.00 и мы успеваем после школы забежать домой, оставить портфель и бежим на занятия. С октября сказали, что есть вариант занятий на 18.00, а у нас уроки только в 17.30 заканчиваются (это при условии, что уроков 4), а если 5? Вот как так бестолково все сделали? Если худшее подтвердится - придется забирать документы  и проситься назад в "Черный лотос", т.к. танцами дочка живет.

0

105

lyalya222 написал(а):

ПРИЗка
а вам 8 или 7, нам про оплату в 200 тыс подготовки никто не говоил, думала будет меньше
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
нам сразу говорили что подготовка 6,7,8 и в 9 в первый класс

нам 7, в следующем мае 8 будет и мы должны были поступать, а в этом году вновь поменяли возраст поступления.
На счет того что вам сказали сразу о поступлении в 9 лет- если не изменяет мне память, то вы вновь прибывшие, а мы уже 2 года отзанимались. И заниматься ещё 2 года как-то это уже слишком: в институт подготовительное меньше года, а тут...

0

106

те вы пришли в 5

0

107

lyalya222 написал(а):

те вы пришли в 5

да, до этого год занимались у Марты Андреевны Дымар в саду на кружке, она нас и пригласила в школу

0

108

мне казалось что набор всегда был с 6

0

109

Tixaska
Здравствуйте!  Хотела бы узнать как попасть в вашу школу) нам 5 лет, прошлый год дочка занималась в садике хореаграфией, приходил преподаватель с вашей школы.

0

110

Девочки, может, кто подскажет: можно ли заниматься хореографией со сколиозом (ребёнку 6,5 лет)? Или нам навсегда придётся забыть о танцах  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif ?

0

111

Ли
Моей племяшке запретили танцы, мол прыгать противопоказано! ((

0

112

Я знаю, что ходят со сколиозом.

0

113

Ли написал(а):

Девочки, может, кто подскажет: можно ли заниматься хореографией со сколиозом (ребёнку 6,5 лет)? Или нам навсегда придётся забыть о танцах   ?

в таком возрасте это не приговор, посоветоваться лучше с врачом, а так же ребенку массажи ( 4 раза  в таком возрасте), лфк и корсет(не на целый день, а на выполнение уроков допустим), а так же консультация ортопеда, нередко бывает ноги влияют на спину ( длинны допустим разной)
до 16 лет у вас еще есть время
конечно если диагноз подтвердится, то про проф танцы лучше забыть (я так со спортом попрощалась(((((((((((()

0

114

ninel,
Ярослава,
lyalya222,
спасибо

0

115

Ли написал(а):

Tixaska, скажите, пожалуйста, по какому принципу идёт деление в подготовке по учителям: кто-то попадает к парню, кто-то - к девушке. К девушке, наверное, дети поспособнее, а к парню - наверное, те, что не очень?

А почему вы так решили?

0

116

КатринаС написал(а):

Tixaska
Здравствуйте!  Хотела бы узнать как попасть в вашу школу) нам 5 лет, прошлый год дочка занималась в садике хореаграфией, приходил преподаватель с вашей школы.

Подойдите в школу и вам там все скажут.

0

117

Мамочки, свои вопросы, почему вас не взяли в первый класс, либо можно ли заниматься, если у ребенка сколиоз и другие вопросы ,вы должны задавать завучу школы или директору. Дабы у вас не возникало спорных вопросов.

0

118

спасибо!  а до скольки работает завуч?

0

119

КатринаС написал(а):

спасибо!  а до скольки работает завуч?

Позвоните или подойдите в школу, т.к. я нахожусь в декретном отпуске, сказать по этому поводу ничего не смогу.

0

120

спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детская хореографическая школа искусств имени В.Н. Погодина