Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Кухня+лоджия. Во сколько обойдется ремонтец?

Кухня+лоджия. Во сколько обойдется ремонтец?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Cute написал(а):

Стоить вся эта радость будет около миллиона, и так не знаешь, где бабки на ремонт взять, а тут еще и эти расходы не в тему. :(((

А чего так много?Мы дом сдавали-300 000 вышло!Пусть проект переделать(в б.т.и. дом до 200кв.м. тыщ 200 ,пожарники-бесплатно,сан.станция-нам обошлась тыщ.65).Вы поузнавайте,мне кажется ,что должно быть дешевле!

0

32

Таньчик написал(а):

А чего так много?

Нам сказали, что 300 тыс. только за то, что проект сделают, а потом, по окончании работ, нужно приглашать дяденек из БТИ, чтобы засвидетельствовали и составили новый техпаспорт на квартиру, сюда же и остальную сумму... как-то так :(

0

33

Cute
как успехи? вы объединили?

0

34

Europe_13 написал(а):

как успехи? вы объединили?

Да, объединили. Все сделали еще в прошлом году,  получилось очень здорово и удобно, правда не без мелких косяков. :)

0

35

Cute написал(а):

не без мелких косяков

а по подробнее?

во сколько все обошлось? и долго ли с бумагами возились? вы сначалаобъединяли, а потом бумаги оформляли или наоборот?

0

36

Europe_13 написал(а):

а по подробнее?

С бумагами не возились, пригласили ИП-шника по объявлению в газете, посоветовались с ним насчет всех этих согласований. Он сказал, что большинство, кому он такое делал, не заморачивается, а поскольку у нас не было лишних денег, то и мы не стали. Даже если продавать потом, можно либо задним числом (ну как у нас всегда) оформить, либо так продать, договорившись с покупателем.
Батарею не трогали, стены не ломали, только достали оконный блок. Утеплили пенопластом снену под окном, пол и потолок, сверху все зашили гипсокартоном. По цене не могу точно сказать, так как платили сразу за все работы, в том числе за штукатурку и шпатлевку стен в кухне, потолок, монтаж перегородки из гипсокартона и прочие радости. Где-то он мне оставлял листочек, на котором расписывал, какая работа сколько стоила, но я сейчас уже не найду. Да и сейчас уже цены на стройматериалы не те, один гипсокартон подорожал с 20 тыс. практически до 100.

0

37

Cute
а можно фото? хочу глянуть, как без вырезки стен получается

0

38

Europe_13 написал(а):

а можно фото?

У меня, к сожалению, нет хороших фоток, а сейчас сломался фотик. Что нашла на компьютере, то и показываю:
это в процессе
http://s40.radikal.ru/i089/1202/5b/5c5e214c1196t.jpg
а это уже результат
http://s018.radikal.ru/i520/1202/0c/210a8a618523t.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1202/d3/10cfc38a98fet.jpg
а вот в полный рост, темновато, правда
http://s40.radikal.ru/i090/1202/cc/1bca1a46e05dt.jpg

Отредактировано Cute (16-02-2012 18:58:18)

+3

39

Cute
спасибо за фото. У вас плитка на балконе? подогрев делали? А что, если не секрет вы разместили там? Вижу, что не стол

0

40

Europe_13 написал(а):

А что, если не секрет вы разместили там? Вижу, что не стол

это наверно батарея.У нас так тоже,мы ее не убирали.
Cute
хорошо сделали и балкон большой у вас.

0

41

Я имела в виду, что стоит на болконе бывшем, какую роль он играет: столовая там, или холодильник там стоит

0

42

Europe_13 написал(а):

У вас плитка на балконе? подогрев делали? А что, если не секрет вы разместили там?

Да, плитка, а под ней подогрев, правда только по центру, брали 3 метра, а площадь балкона где-то около 4,5 -5.
У меня сейчас там стоит сушилка для белья и гладильная доска, вывела туда розетку, так что включить утюг не проблема. Позже, когда разберусь с ремонтом в остальной квартире, это все скорее всего уедет на второй балкон, который в спальне, а тут просто место останется (у меня ребенок любит очень там играть) , ну может пару барных стульев кину возле подоконника.

NATASHA написал(а):

это наверно батарея.У нас так тоже,мы ее не убирали.

и мы не убирали. Убери, так потом соседи, чуть у кого плохо греет или завоздушенно, не разбираясь будут бежать с претензиями. А оно мне надо? А так я ничего не трогала и досвидос. Кстати, поверхность оказалась не лишней, я люблю туда ноут кинуть, когда готовлю что-нибудь, заодно одним глазом в интернете. :)

0

43

[b]Cute
Очень красиво получилось. А что за мелкие косяки?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Кухня+лоджия. Во сколько обойдется ремонтец?