Зайка написал(а):Не знаю про отзывы, но десять лет назад они делали нормальную краску. А сейчас - не знаю
Такое ощущение, что сейчас перестали делать хорошую краску ((( И мы, и брат перекрашивали стены 3 года назад и сейчас уже снова не мешало бы. Мылись только первый раз, на второй в том же месте начала краска вымываться. Хоть и брали по совету хорошую, не помню точно какую, но фирмы Капарол.
Родители красили стены лет 15 назад и эта краска и через 10 лет мылась. Даже пожалели, что решили перекрасить.
У меня был период, когда хотела обои. Походили по магазинам, начала обращать внимание у знакомых и сравнивать визуально крашеные стены и обои, и все же больше к покраске склоняюсь. Особенно, если новые и ровные стены. Как по мне, чтобы обои хорошо смотрелись, они должны быть дорогими. Но тогда по цене дешевле покрасить ))
Самому покрасить можно. Муж красил сам, без опыта. Да что муж, у меня подружка сама детскую покрасила Но все же видна разница между хорошим специалистом и самостоятельной покраской, если придираться.
Отредактировано Irina (04-01-2017 11:44:12)