Bella
стена, где телик - это кирпичи, а посередине - деревянная панель цвета легно, такая же, как тумба длинная снизу (из этого же материала). просто для красоты) хотели досками сделать, но получалось дороговато....
клей проступил. клеили, клей в швах вылазил, его вытирали. высох - нормально, а чз год стали разводы по всем золотистым обоям к-то грязно-синим цветом проступать, где клей был(((( не знаю ,что за фигня. все обои везде таким клеем клеили - везде всё ок, а на этих - беда просто....
на самом деле в детской самое яркое пятно - это 3,5 куска из рольки - те ,что с цветами) полоски светлые, розовые ещё потемнее, но они только над столом и над окном, а дальше всё другой полоской - она вообще пастельная. совсем не напряжно) миленько и радостно) а мебель у нас жёлто-салатовая там.
на кухне панели - цвет легно - фактурный дсп, из которого у нас и нижние шкафчики сделаны (каркас их) и в зале панель+тумбочка. хотели над мойкой и плитой ещё стекло сверху примастырить, но всё руки не доходили. так и оставили. мне нравится, ничего не портится, не размокает, легко и удобно моется. уже 3-й год, ничего не изменилось. могу сказать, что дёшево и практично)
а, ещё над столом (на противоположной стене в кухне) полоска из ламината тёмного проходит между тынком
Отредактировано Ася (01-05-2013 23:08:35)