Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Оформление стен.

Оформление стен.

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Кто может посоветовать хорошего мастера для оклейки обоев? Разумное соотношение цена-качество-сроки.

0

212

Оформление спальни в доме из дерева.

http://se.uploads.ru/t/UFQVT.jpg  http://se.uploads.ru/t/heiBP.jpg
http://se.uploads.ru/t/T3S5A.jpg  http://se.uploads.ru/t/eFkUh.jpg

+1

213

Девочки а кто что думает о такой декоративной штукатурке , а то у меня честно говоря со вкусом прекрасного в строительстве есть проблемы!)))

Отредактировано Europe_13 (06-01-2016 11:48:34)

0

214

malestas написал(а):

Девочки а кто что думает о такой декоративной штукатурке

Смотря какая и где класть. В прихожей, коридоре, кухне - идеальный вариант. Шикарно смотрятся в гостиной. Что касается жилых комнат, то тоже можно подобрать.

Отредактировано Zemfira (03-02-2015 12:17:21)

0

215

malestas
чуть раньше кто-то из девчонок описывал похожий вариант, но только на балконе. Мне очень понравился вариант, я даже подумываю сделать нечто такое в кухне, рабочая поверхность(пока дом даёт осадку), читала что можно её мыть. Может есть у кого, уже такая штукатурка, я бы тоже почитала отзывы?

0

216

TASHUNJA написал(а):

Может есть у кого, уже такая штукатурка, я бы тоже почитала отзывы?

У меня у родителей в доме везде декоративная штукатурка, кроме спальных комнат. В зале перламутровая. Смотрится отлично (с обычными крашеными стенами не сравнить) и моется легко. В одном месте дети отбили кусочек, но совсем незаметно из-за фактуры. Себе, скорее всего, тоже будем ее делать.

Отредактировано Irina (03-02-2015 13:22:48)

0

217

Irina написал(а):

У меня у родителей в доме везде декоративная штукатурка, кроме спальных комнат. В зале перламутровая. Смотрится отлично и моется легко. В одном месте дети отбили кусочек, но совсем незаметно из-за фактуры.

Спасибо, вы меня ещё более убедили в моём выборе.

0

218

TASHUNJA
могу сделать несколько фоток и кинуть в личку, или вас именно с практической точки зрения интересует? На кухне у них тоже, но не рабочая зона (там плитка), а обеденная.

Отредактировано Irina (03-02-2015 13:28:36)

0

219

могу сделать несколько фоток и кинуть в личку, или вас именно с практической точки зрения интересует? На кухне у них тоже, но не рабочая зона (там плитка), а обеденная.

Если не сложно выложите фото, интересно было бы взглянуть

0

220

Irina
Буду очень благодарна.

0

221

Irina
Давайте фото сюда!!! :flag:

0

222

malestas написал(а):

Девочки а кто что думает о такой декоративной штукатурке

и сколько стоит положить квадрат такой штукатурки?
мне венецианка нравится, но дорогая.....

0

223

Подскажите, где хороший выбор обоев, ну, и не заоблачные цены хотелось бы.
И подскажите, в чём отличие между флизелиновыми обоями и виниловыми?

Отредактировано TASHUNJA (17-03-2015 12:18:16)

0

224

TASHUNJA написал(а):

Подскажите, где хороший выбор обоев, ну, и не заоблачные цены хотелось бы.

Отредактировано TASHUNJA (Сегодня 12:18:16)

Отличие не знаю, но флизелиновые можно мыть любыми средствами, не рвутся.

0

225

magic woman
А я как раз сейчас перед выбором... голова кругом идёт, где купить, какие, а ещё и подобрать по цвету http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

226

TASHUNJA посмотрите в MILE, там цены нормальные и выбор хороший

0

227

TASHUNJA написал(а):

magic woman
А я как раз сейчас перед выбором... голова кругом идёт, где купить, какие, а ещё и подобрать по цвету

Ох, выбор огромный. Я в своё время покупала на строительном( флизелиновые, немецкие).  Вот сегодня на кухне помыла обои средством для мытья ванн (их ещё и красить можно). Как новенькие.

0

228

флизелиновые клеите, намазывая клей на стену. очень быстро и удобно.

0

229

tanik botanik написал(а):

посмотрите в MILE, там цены нормальные и выбор хороший

в Фиесте гораздо больший выбор...

0

230

TASHUNJA написал(а):

Отличие в том, что на флизелиновых стыки не видны.

0

231

Спасибо за советы! Была в MILE, выбор большой но по цвету ничего не подобрала. А про флизел. просто слышала, что они растягиваются, когда их клеем мажешь, а на стене высыхают и сужаются, т.к. клеить сами хотим, то боюсь, чтоб потом не было пробелов между полосами... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

232

Зайка написал(а):

на флизелиновых стыки не видны.

очень даже могут быть видны. если неправильно поклеишь.

TASHUNJA написал(а):

они растягиваются, когда их клеем мажешь,

флизелиновые клеем не мажутся. клеем мажется стена. Поэтому обычно они все широкие, метровые.
кстати, в Миле ну так неудачно сделана выкладка обоев, просто капец. не знаю, как там можно нормально рассмотреть обои по кусочку. мы все обои покупали на стройрынке, там несколько точек с хорошим выбором.

Отредактировано batiula (18-03-2015 10:25:43)

0

233

Девочки, вопрос про декоративную штукатурку и венецианку: не идут ли по ним трещины во время усадки дома? У кого-нибудь была такая штукатурка в новом доме?

0

234

batiula
Вот и я не смогла там выбрать, хотя выбор вроде есть... поеду на стройрынок

0

235

TASHUNJA написал(а):

Спасибо за советы! Была в MILE, выбор большой но по цвету ничего не подобрала. А про флизел. просто слышала, что они растягиваются, когда их клеем мажешь, а на стене высыхают и сужаются, т.к. клеить сами хотим, то боюсь, чтоб потом не было пробелов между полосами...

Ой, у меня как раз такие пробелы в двух местах были, взяла фломастер  и  закрасила.

0

236

Xenia написал(а):

Девочки, вопрос про декоративную штукатурку и венецианку: не идут ли по ним трещины во время усадки дома? У кого-нибудь была такая штукатурка в новом доме?

Читала,  что трещинки не видны. Тоже про неё подумываю.  А вы в какие комнаты?

0

237

magic woman написал(а):

взяла фломастер  и  закрасила.

это хорошо, что можно цвет фломика подобрать, у меня дома такая проблема была, так я помучилась, пока гуашь смешивала до нужного тона, и всё равно заметно немного после высыхания http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

238

magic woman написал(а):

Читала,  что трещинки не видны. Тоже про неё подумываю.  А вы в какие комнаты?

Хотела бы на кухне сделать, но это пока только планы :)

0

239

Xenia написал(а):

Идут, соседка делала и очень жаловалась что трещены появились, и что мудак дизайнер это дело проворонил. Дом каркасный если что, 12 этаж.

0

240

Hobbit
Спасибо за ответ. Вот и я боюсь, что по декоративке трещины пойдут, если дом новый.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Оформление стен.