Потом, правда, мы будем ходить на 15,30 как второгодники.
А почему потом? Вам сразу надо на 15.30. Будет с моим орлом тренироваться) В пять придут все новенькие, Антону скучно будет)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Каратэ кёкусинкай для детей в Бресте
Потом, правда, мы будем ходить на 15,30 как второгодники.
А почему потом? Вам сразу надо на 15.30. Будет с моим орлом тренироваться) В пять придут все новенькие, Антону скучно будет)
Роман Романович сказал в 17.00 приходить. Первые 2-3 раза.
Роман Романович сказал в 17.00 приходить. Первые 2-3 раза.
Не знала)
Я звонила, спрашивала. Сказал что первые занятия 2-3 раза в 17,00. Потом будем в 15.30.
Я звонила, спрашивала. Сказал что первые занятия 2-3 раза в 17,00. Потом будем в 15.30.
А, это наверное, чтоб малявкам вначале было на кого равняться)
А, это наверное, чтоб малявкам вначале было на кого равняться)
но-но))) попрошу без оскорблений если че я шутю а не провоцирую
Отредактировано ANEL7322 (04-09-2013 14:48:35)
А деток можно именно с 6 лет водить? А если моему только 5,4, то ждать следующего года? Сейчас рановато будет?
но-но))) попрошу без оскорблений если че я шутю а не провоцирую
Отредактировано ANEL7322 (Сегодня 14:48:35)
А шо нам татарам))) Мы не провоцируемые)))
А деток можно именно с 6 лет водить? А если моему только 5,4, то ждать следующего года? Сейчас рановато будет?
Шас Романыч придёт, ответит)
[no-repa]Дамы, постарайтесь, плиз, без особого флуда.
наблюдающий за всем модератор)
Вы правы, в 5,4 рановато! Огорчаться в этом нет причин, некоторым и в 10лет рановато ))). К углубленным занятиям, да и вообще к единоборствам нужно созреть. Бывают талантливые дети, но приходят слишком рано, несколько раз устанут физически, эмоционально и т.д. После этого им это занятие будет не интересно. Считаю ,что нужно всё делать вовремя.
Считаю ,что нужно всё делать вовремя.
Спасибо за ответ) Подождем тогда следующего года и к вам)
ANEL7322, как первые впечатления? Делитесь)))
ANEL7322, как первые впечатления? Делитесь)))
ребенок доволен - счастлива мама!!!
ANEL7322
вас взяли?
вас взяли?
да, взяли! Правда сказал что не очень внимательный, но физ. развитие хорошее)))
Мамочки-форумчанки, чьи дети занимаются у Романа Романовича, давайте в следующем году сабантуйчик на природе организуем)
хорошая "индея", как говорит мой каратист!!! а новичков возьмете???
хорошая "индея", как говорит мой каратист!!! а новичков возьмете???
Естественно)))
а новеньким еще не поздно попробовать? Моему 7лет и уже весь мозг вынес,ну некуда ребенку энергию девать. Только нам восток желательно.
а новеньким еще не поздно попробовать? Моему 7лет и уже весь мозг вынес,ну некуда ребенку энергию девать. Только нам восток желательно.
Не поздно, набор продолжается, даже если ребёнок приходит в течение учебного года, он способен влиться в коллектив и усвоить определенный уровень программы.
28.09.2013г. велопоход для детей. Сбор в 15.00- у ФОКа на Востоке. С собой иметь: велосипед в исправном виде, термос с чаем, бутерброды и т.д. Возвращаемся к 19.00. Одеваться легко, но тепло, иметь курточку на случй дождя.
28.09.2013г. велопоход для детей. Сбор в 15.00- у ФОКа на Востоке. С собой иметь: велосипед в исправном виде, термос с чаем, бутерброды и т.д. Возвращаемся к 19.00. Одеваться легко, но тепло, иметь курточку на случй дождя.
Спасибо Вам большое за велопоход! Антону очень понравилось, глаза горели, когда дома делился впечатлениями.
Мой все сосиски спалил))) "Мама, ты пробовала когда-нибудь сало, жаренное на костре? Это же так вкусно!!!! "
Мой все сосиски спалил))) "Мама, ты пробовала когда-нибудь сало, жаренное на костре? Это же так вкусно!!!!
Еще бы! После 15 км на велике )))).
Еще бы! После 15 км на велике )))).
Нам не привыкать, мы каждый год ходим (два раза в год))))
Осень 2013г. каско
как здорово!!!! только нам надо подрасти чуток!!!
В воскресенье - поход! Читаем
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Каратэ кёкусинкай для детей в Бресте