Девочки, меня посетила одна идея, хотела бы обсудить с вами ее насущность))
Не у всех тех, кто любит поскрапить есть свои блоги, а ведь в блоггере достаточно много интересных идей и частенько идут совместные проекты, в которых хочется поучавствовать.
Я предлагаю такой формат общения на нашем форуме - Совместные Проекты (просмотрела темы на форуме, но не нашла таких, где мы бы совместно работали бы над каким-то объектом). И суть этой идеи такова - здесь мы все можем включаться в текущие совместные проекты, которые организовывать будем же мы сами, неважно, что это будет - СП по альбому или может быть мыловарению, может валянию или совместный проект по пошиву маленькой сумочки/куколки-тыквоголовки, может быть СП по декупажу. Сюда, в эту тему лично я могу выкладывать пошаговые фотографии с объяснениями по своим альбомам или любым другим проектам. Очень надеюсь, что наши девочки-мастерицы, которые создают шикарные вещи в разных техниках меня поддержат. Конечно, это потребует достаточно много времени, но я люблю свое хобби и с удовольствием поделюсь тем, как я работаю, тем более, что не меньше удовольствия я получаю от того, когда ко мне присоединяются единомышленники.
Тему я создала в разделе "Скрапбукинг", но если у нас будут разные СП, то модераторы могут создать новый раздел про Совместные Проекты и уже внутри этого раздела будут создаваться разные темы. Мне самой интересно было бы поучавствовать в некоторых СП, не выходя из дома, закупив что-то нужное и в том темпе, в котором мне удобно)))
Я планирую начать новый проект в ближайшие дни и решила предложить поучавствовать всем желающим и на нашем форуме. Совместный Проект будет по созданию миника про сыночка/доченьку. Если у кого-то есть интерес попробовать сделать такой миник (а это будет самый простой альбом с минимумом декора, но не менее хорошенький), то напишите пару слов о своем интересе, чтобы мне было понятно будем ли мы здесь вместе скрапить)
А я бы хотела периодически декупажить (бывает надо срочно))) и куколку простую сшить))) а в перспективе повалять
Отредактировано TANITA (02-09-2013 22:31:22)