Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!

День рождения форума! Нам 4 года!

Сообщений 31 страница 60 из 861

1

Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
7 октября нашему форуму исполняется 4 года!

отметим?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif Путем неимоверных умственных усилий и в результате совещания админов, было принято решение:

идем в Суши Оки 5 октября

Сбор в 17.00

Дрес-код - без бальных платьев, нарядно, но удобно :)

ВСЕМ в обязательном порядке иметь БЕЙДЖИКИ с форумским и реальным именем

Сдаем по 250 тысяч,

если ничего не измениться, то заказ составит максимум 300 тыс. на челоека

девочки сдаем деньги до 25 числа, у кого финансовые трудности на данный момент, но вы желаете идти и знаете, что пойдете, пожалуйста можете сдать по 130-150 тысяч, а остальную сумму донести чуть позже, нам важно в связи со спецификой меню знать точное количество блюд.

Деньги принимают:

предварительный список желающих и сдавших деньги:
1 supermama - сдала
2 Котя-Оля
3 iryna25.91 - сдала
4 Весна-красна - сдала
5 Yulia Ver - сдала
6 мамаТаня - сдала
7 rina
8 Ежик - сдала
9 ksu-sha - сдала
10 Irina
11 innaskipor
12 missgargona
13 harly2007 - сдала
14 Anka - сдала
15 ksanka_ha
16 hibou -  сдала
17 Зайка - сдала
18 Bella - сдала
19 Мамочка Танечка - сдала
20 Ярослава - сдала
21 batiula - сдала
22 malasha - сдала
23 Андреевна
24 танита -сдала
25 Janet - сдала
26 Saffri
27 НатаШИК - сдала
28 tomusik - идет
29 Настурция
30 Tabula_Rasa - сдала
31 TANITA
32 uzayli_25
33 мамочка_Жени
34 Ханифи
35 оптимистка - cсдала
36 Оляля
37 BUSik - сдала
38 NATASHA - сдала
39 Anya
40 lavina - сдала
41 Svet_Л@н@ -сдала
42 ФонарикТАР - сдала
43 лучик - сдала
44 Ташик - сдала
45 МашаХодынская - сдала
46 Makssis - сдала
47 mama-chuda - сдала
48 Ольга Владимировна -сдала
49 Медведка
50 Veronika - сдала
51 rea-le - сдала
52 Iren_M - сдала
53 Lana 77
54 Honey Any - сдала
55 Хулиганка - сдала
56 анита85 - сдала
57 крепыш - сдала
58 gerda - сдала
59 sapphire09 - сдала
60 Linka - идет
61 Крошка-Енот - сдала
62 prosto Катя - сдала
63 ленусик - сдала
64 Лялечка - сдала
65 mama - сдала
66 niamka -  сдала
67 Scarlet - сдала

ставлю стоп по жел%имF9им принять участие в праздновании ДР форума

+1

31

rina написал(а):

шота я очкую ходить. Побьют еще.

Не очкуй, отобьемся если что))) С нами же бэлла)))))))

0

32

А я согласна на любые дни время и место! так хочется потусить в эту осеннюю.. погоду!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

33

Медведка написал(а):

ага, будем использовать её как щит))))

0

34

rina написал(а):

шота я очкую ходить. Побьют еще.

Медведка написал(а):

lavina написал(а):

ага, будем использовать её как щит))))

...кто-то уже предлагал арендовать вместо кафе ринг... :rofl:  :rofl:  :hobo:

0

35

supermama написал(а):

так же хотела бы услышать отзывы о кафе "Версаль" если кто там был и кушал...

.          Я с сыном каждую субботу после тренировки там бываю. Но для нас это просто "столовка" со всеми атрибутами: раздачей, кассой и столом для грязной посуды. Ну только некоторые столики накрыты скатертями. Может, именно как кафе они работают вечером или по спецзаказу, не знаю... Как еда? Я только один раз там заказала котлету по-киевски, была сильно соленая, я ее даже есть не стала. А вот мой малоежка там за обе щеки топчет, но у него стандартный заказ: пюре картофельное, птица в сыре, сок т сосиска в тесте на десерт. Могу сказать одно: там очень дешево. Ну может для банкетов у них отдельное меню.

0

36

Ой, ну мне очень бы хотелось попасть, а то я только на 1год была - было здорово!
Но тоже в октябре корпоратив на работе и еще поездка одна важная, только чисел пока не знаю совсем  :dontknow:

0

37

Меня муж предварительно отпустил)) Знает же, что не разгуляюсь особо))))

0

38

А я если выиграю профессиональную поездку, то не смогу пойти(((

0

39

И меня предварительно записывайте, давно никого не видела , охота встретиться с вами.

0

40

Так, предварительно записывайте. Место не имеет не значения!

0

41

И я предварительно иду. Место значения не имеет, а вот дата... пока нет планов ни на 5, ни на 12.

0

42

supermama
а в Северке вы не интересовались этим кафе Городок? Прям уж очень хвалят его, вроди бы это филиал Ташкента, как я поняла.

0

43

Ходим туда на плавание,что то среднее между столовкой и кафе,для нашего собантуйчика самое то,и место есть для конкурсов и вид не совдеповский,и по цене дешевле чем в кафешках в центре. На первой картинке эта вся столовая-раздаточная закрывается шторкой ораньжевой и все красиво.
http://s4.uploads.ru/t/E6dNp.jpghttp://s4.uploads.ru/t/4awJ6.jpg

Отредактировано Весна-красна (04-09-2013 16:43:43)

0

44

Ярослава написал(а):

в Северке вы не интересовались этим кафе Городок?

нет, не интересовалась, т.к. больше оринтировалась на районы максимальной доступности - центр и вдоль ул. Московской ведь вечером всем надо будет домой еще добраться :)

сегодня позвонила в Суши Оки:
-и 5 и 12 октября пока свободны
-минимальный заказ 250-300 тыс.
-как таковых блюд европейской кухни нет, есть блюда из свинины, птицы, говядины, похожие на европейскую кухню. Только по договоренности с заведующим могут быть блюда еврокухни
-при заказе на 40 чел зал для нас закроют
-живой музыки нет

так что этот вариант вполне может обсуждаться предварительно места я там забила, но т.к. никаких залогов не было, то сами понимаете....

0

45

я, предварительно, тоже за

0

46

я тоже за, и желательно с европейской кухней(не люблю суши и соусы к ним)

0

47

девочки, вы не только предлагайте "а может в... пойдем?" вы еще и сразу аргументируйте, а еще лучше сразу позвоните и узнайте свободны ли они в нужные нам числа и сколько минимальный заказ....

ведь можно пойти в в те же "сваяки" прошлогодние, там вроде как на 100% еще не занята...

я вот, например, понятия не имею где находится кафе Городок, но и номеров телефона найти не могу...

прошу вас, будьте активнее! Я сейчас в состоянии переезда + проблемы со здоровьем + начало школы... я одна со всем не справлюсь :)

0

48

supermama написал(а):

где находится кафе Городок,

возле центра занятости и колледжа "Бизнеса и права" как я понимаю...только почему-то его все по-разному называют... я права? или нет?..в этом районе я больше вообще ни каких кафе не знаю. Кухня там отменная, но места очень мало. Мама была там на юбилее, их было 28 чел.,  для конкурсов хватило места, а вот на танцы нет.

Отредактировано Yulia Ver (04-09-2013 21:19:20)

0

49

Я за суши

0

50

Большое количество любят суши, но такое же количество их не ест. Мне-то всё-равно, я всеядная, но я за универсальность.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

51

Yulia Ver написал(а):

возле центра занятости и колледжа "Бизнеса и права" как я понимаю...только почему-то его все по-разному называют... я права? или нет?..в этом районе я больше вообще ни каких кафе не знаю. Кухня там отменная, но места очень мало. Мама была там на юбилее, их было 28 чел.,  для конкурсов хватило места, а вот на танцы нет.

пфффф, если  это  оно, то  там  вы  что, там  вообще  крохотное  помещение, мы  туда  кушать  бегали  на  переменах.  я  даже  не  предсталяю  как  там  28  человек  вместилось))))))))))))))))

0

52

supermama написал(а):

на районы максимальной доступности - центр и вдоль ул. Московской ведь вечером всем надо будет домой еще добраться

может все-таки в этих местах посмотреть
мне про Интурист спросить? Лобби-бар или Музыкальный зал......если нас чел 40 будет - то там будем одни

0

53

Котя-Оля написал(а):

пфффф, если  это  оно, то  там  вы  что, там  вообще  крохотное  помещение, мы  туда  кушать  бегали  на  переменах.  я  даже  не  предсталяю  как  там  28  человек  вместилось))))))))))))))))

по-моему того Версаля уже давно нет,  а это новое.

supermama написал(а):

т.к. больше оринтировалась на районы максимальной доступности

здесь остановка Мостовая- тоже можно ехать куда хочешь. но на выходные здесь бычно все занято под свадьбы. просто очень хвалят кухню, не хотелось бы опять крабовую палочку в тесте  :)

0

54

Ярослава написал(а):

по-моему того Версаля уже давно нет,  а это новое.

со  стороны  магазина  и  технаря?

0

55

Еще отличное место Гражина - напротив автовокзала. Завтра позвоню узнаю свободны ли, мин заказ и к-во человек.

0

56

Ярослава написал(а):

Версаля уже давно нет

странно, мне именно в "Версаль" приглашение на свадебный ужин на 19 сентября. Завтра, специально, рядом буду, посмотрю. Может это я что-то путаю.

танита написал(а):

мне про Интурист спросить?

конечно, надо проработать все варианты

0

57

Я тоже пойду, куда угодно!

0

58

Котя-Оля написал(а):

как  там  28  человек  вместилось))))))))))))))))

Там был ремонт.....и сейчас там оч часто делают и свадьбы и банкеты,места стало намного больше!!! мы там отмечали НГ в этом году.....стояли 5 столов за каждым было по чел 10.....и всем места хватило и на конкурсы и на танцы))))))))))

0

59

Я иду

0

60

Anka написал(а):

Я иду

И я, и я, и я....................

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!