Ну вот, всё как обычно - когда человек слышит не то, что он хотел услышать, то тут же - мне стало сразу неинтересно, отвечать не стану.... и, в общем-то - ничего конкретного, кроме того, как повезло всем тем, у кого дети не
lelikJoli написал(а):"вырви глаз".
, как выразились тут. Но почему не приходит в голову, что для того, чтобы ребёнок таким не был, порой мамам приходится приложить немалые усилия в воспитании. Проще ведь сказать, что ребёнок такой вот неуправляемый, вот характер у него такой, и всё. Но тогда, получается, ребёнок управляет родителями, что для МЕНЯ совсем недопустимо. И для фразы
lelikJoli написал(а):зачем Хулиганке писать какие-то методы,она итак считает что все знает лучше других .
- какие Вас основания?
ткните меня в мои слова "Я всё знаю лучше других"
Я в детстве была очень спокойным ребёнком. Но ремнём тоже получала - то за некрасивый почерк, то за то, что долго гуляла на улице, то ещё за что-то.... за мелочь, в общем-то. Помню, как было обидно и больно. Но почерк от этого не улучшился)... зато появилась твёрдая установка на то, что родителям совсем не обязательно знать про все мои проблемы и дела. Хочу, чтобы мои дети не несли дальше то, что воспитывать детей можно ремнём, что ударить ребёнка - это нормально, что можно бояться родителей. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись - боялись не то сказать, не так сделать....