Irina, для меня б тогда была б да. Потому что если вспомнить...по-моему я все таки отгребла. У меня еще фишка была у бабушки убегать через окно на улицу(пока ее нет) и творить там всякое...пока не получила - бегала. Но она просто не рассказывала, не объясняла. РРАз- и все.
Я вот свою недавно словила на играх со свечами, объяснила...сказала, что если снова намылиться, то пусть хоть в ванной играет, вместо этого снова нашла в зале воск на ковре(((. БЛЯ. Слов нет. А если бить, то бить же на месте надо.
И вообще, дети, понятно, разные, для каждого свои "метод дрессировки" идет.
Мне вот надо было хорошо получить, что б я хорошо запомнила. Может и моя такая? Недавно она отгребла за неуборку в комнате, ибо раз 100 уже было говорено, не меньше. Теперь я пол-года наслаждаться по идее должна и с со слов - убери все должно убираться. Видишь ли большая разница еще в том, когда ты часто дома, и когда тебя все время нет и муж и ребзь сидят дома предоставленные сами себе...шкодят оба.
Хорошо если твои так не шкодят. они есть шкодные сами по себе и не шкодные. И по моему со шкодных по жизни потом толку больше)).
Моя вон туфли мои любимые на улицу вынесла и их сперли, тоже не отгребла, но до сих пор посягает на мою обувь .
Отредактировано Татти (10-04-2015 12:39:10)