У меня многие родители покупают игрушки в садик
Дайте, Ваши координаты, пожалуйста, нам в группу тож игрушки нужны.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Реальная помощь родителей дет. саду. Полезные контакты.
У меня многие родители покупают игрушки в садик
Дайте, Ваши координаты, пожалуйста, нам в группу тож игрушки нужны.
Девочки, подскажите, а где можно заказать, посмотреть всякие строения на участок детского сада (домики, мостики, машинки, столики), надо в садик, не знаю с чего начать.
Девочки выручайте,подскажите где можно заключить договор с фирмой по питьевой воде(бутли) чтоб фирма была хорошая и подешевле желательно.
мы в садик заказываем воду питьевую негазированную "202 Оригинал" 19 литров 34000 рублей тел. (0162) 27 70 77, Tел./Факс: (0162) 27 70 45
mafka81
тут гляньте
Девочки, подскажите, а где можно заказать, посмотреть всякие строения на участок детского сада (домики, мостики, машинки, столики), надо в садик, не знаю с чего начать.
mafka81, мы машинку сами "ляпили" из досок
mafka81
нам заведующая тоже хотела предложить участок облагородить. ага, как же. самая простая скамейка стоит около миллиона. про горки вообще молчу. так что - или
сами "ляпили"
или чегой-нибудь другое полезное купить, но не такое разорительное
Девочки, подскажите, а как вы своих "ляпителей" агитировали, а то папы говорят что сделать то можно.... и все.
Может у кого есть контакты людей, которые могут что-то сделать не так дорого, как если бы покупать готовое. Нам на площадку нужен столик хотя бы.
mafka81
по-моему, лучший способ агитации - материальное стимулирование (т.е. заплатить за работу, так чтобы и дешевле покупного было, и у пап стимул появился)
Девочки, кто в этом году заказывал стенды в сад? Где и за сколько?
Девочки выручайте,подскажите где можно заключить договор с фирмой по питьевой воде(бутли) чтоб фирма была хорошая и подешевле желательно.
Мы заказываем воду "Веда"-7202681
19 литров-32 400,потому что202 привозит только по 2 бутылки
мы в садик заказываем воду питьевую негазированную "202 Оригинал" 19 литров 34000 рублей тел. (0162) 27 70 77, Tел./Факс: (0162) 27 70 45
Мы заказываем воду "Веда"-7202681
19 литров-32 400,потому что202 привозит только по 2 бутылки
Спасибо большое.
У меня многие родители покупают игрушки в садик. Наташа, вы же рядом бываете дважды в неделю, зайдите, посмотрите)
Зайка, а где вы находитесь, нам тоже игрухи надо
Девушки, сориентируйте по цене, сколько приблизительно стоит заказать стенды ( не маленькие). Может кто недавно заказывал и где ( те телефоны организаций и ИП, что указаны выше не подходят)
мама Лизы
цены не подскажу. Делали в Белинтермаркет на Карла Маркса, напротив Жюль Верна.
мама Лизы
мне нравится АртЛайн (ул. Карбышева в одном здании с ДШД) тел.216964
еще гляньте здесь и тут с ценами
Отредактировано vademecum (29-11-2013 11:17:17)
мама Лизы
если вам нужны стандартные стенды, то за копейки можно купить на сима ленде, я там недавно видела поздралялки и пр. А так ценник будет в среднем от ста тысяч
на сима ленде
там только плакаты на картоне
а если нужны именно стенды, то минимальная цена за формат А4 около 50 тысяч
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить мешочки (коробочки, рюкзачки) для новогодних подарков. Мы решили подарки собирать сами, а вот мешочки найти не можем(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить мешочки (коробочки, рюкзачки) для новогодних подарков. Мы решили подарки собирать сами, а вот мешочки найти не можем(((
Я покупала мешочки на колхозном рынке.
Я покупала мешочки на колхозном рынке.
Спасибо, я тоже думала там посмотреть.
мешочки (коробочки, рюкзачки) для новогодних подарков.
В большом евроопте на варшавке, большая корзина возле фруктов стояла с коробочками, рядышком ещё суховрукты на развес, по цене от 6700-12000. Видела буквально среди недели.
В большом евроопте на варшавке, большая корзина возле фруктов стояла с коробочками, рядышком ещё суховрукты на развес, по цене от 6700-12000. Видела буквально среди недели.
Спасибо, уже купила, мешочки есть и в евроопте и на колхозном рынке, а на новогодней ярмарке на Гоголя красивые ленточки есть.
Девочки может кто-нибудь в группу делал красивые рамки (с мишками,мультяшками) : - список на шкафчики,-список на кроватки, список на горшки и т.п. в одном стиле. Не могли бы скинуть такие файлы.
Подскажите, где можно купить недорого безягодные кусты для садика, например, спирею, форзицию, децию, самшит, еще туи несколько штук?
может в Зеленстрое, на ул. Ковельской, что возле очистных сооружений.
alenavita
кроме зеленстроя, у нас самые низкие цены у Семьянихина (это на Богданчука, предварительно звонить. kalina-brest.by) и в Козловичах в Евроландшафте. Только и там и там предупреждайте что вам самые простые для садика.
НАЛКА
Настурция
спасибо! в зеленстрой воспитатель уже звонила, попросила узнать где еще. а с нашим форумом точно все можно узнать
Отредактировано alenavita (20-03-2014 10:54:06)
человек подрабатывает и никак не оформлен, цена договорная. Поэтому координаты без его ведома на показ давать не буду. Кто заинтересуется, прошу в лс. Если модераторов не устроят мои "записи" пусть удаляют, я не против.
Ведь есть много людей, которые и краску могут достать по дешевле, и бумагу, и стройматериалы, оказать др. услуги. Не выносить же в первый пост номера телефонов каждого Пети и Васи.Отредактировано Эльнинио (20-09-2013 15:30:02)
скиньте и мне его телефон
Сделали мы шкафчики в д/с.Обзвонила кучу фирм и ИП,кто-то не хотел браться,кто-то ценник такой называл,что проще было-бы в Минск смотаться,купить уже готовое.А потом со мной поделились тел. ИП,который может помочь.Мои ему рекомендации, в этот же день приехал,все обсудил и замерял.За две недели все сделал и установил-мог бы и раньше,но нам надо было собрать денежки с родителей.И ценник гуманный.Так что кому надо-могу поделиться телефончиком. 4 шкафчика и подставка для книг-330 у.е.
Детскую игровую мебель тоже делает.
Отредактировано РЫЖАЯ (12-08-2014 23:26:53)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Реальная помощь родителей дет. саду. Полезные контакты.