Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста - 2

Детские образовательные центры Бреста - 2

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

продолжаем, начало тут Детские образовательные центры Бреста

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86

Что предлагается

• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".

Контактные данные

МТС: 8 (029) 7274269, 7215809,
Velcom: 8 (029) 3790470, 3720470

E-mail: apelsin-brest@tut.by
cайт:  http://apelsin-center.by

"Атлантис" развивающие занятия для детей от 2 до 10 лет.
ул. Кривошеина, 9 (Восток) т. +375 (29) 522-72-88

"Играй-ка" (2-3 года)
"Развивай-ка" (3-4 года)
"Познай-ка" (4-5 года)
"Учусь учиться" (подготовка к школе)
"Учиться легко" (помощь школьнику 1-4 класс)
Английский язык
Творческая мастерская (1-4 класс)
День рождения на скалодроме
Логопед
Психолог
сайт: atlantis.brest.by

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

Детская развивающая студия «Дошколенок»:
Тел.: 8029-7237144, Анна.

Что предлагается

- все виды развивающих занятий для детей 4-6 лет,
- подготовка к школе,
- творческая мастерская,
- совершенствование навыков чтения для первоклассников.

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

My baby
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

Наши студии:

Английский для школьников
Английский для дошкольников
Немецкий язык
Польский язык
Французский язык
Компьютерный класс
Шахматный клуб
Студия вокала
Курсы по валянию
Изостудия
Танцевальная студия
Подготовка к школе
Подготовка к школе с английским
Логика на уроках русского языка и математики
Индивидуальные уроки логопеда
Школа всестороннего развития
Постановка и коррекция почерка. Основы орфографии.
Студия "Развивай-ка!"
Студия "Дошколята"
Студия "Разумнички"
Студия "Умнички"
Частный детский сад
Уроки скрипки
Математика
Русский язык
Белорусский язык
Ментальная арифметика
Робототехника

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);
сайт ЦМТ http://cmt.brest.by/

сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

Образовательный центр "Нью-Тон" г. Брест, ул. Советская, 67
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Детская Академия Развития "ДАР"
Набережная 2
Запись по тел. +375297624489, +375336354017 (йога и англ.язык)
http://vk.com/dar_malyshok

Что предлагается

1. Подготовка к родам - студия "БЕРЕМУШКИ".
2. Йога для беременных
3. Йога для мам с малышами до 1,5 лет
4. Baby фитнес для мам с малышами до 1,5 лет
4. Студия "Ладушки" от 6 месяцев до года (основы массажа, пестование, baby - контакт).
5. Студия Раннего гармоничного развития "Малыш ОК" (от 1года до 3лет).
6. Студия "Успешный малыш" - подготовка к школе.
7. Английский для детей - English Time (от 4 до 7 лет).
8. Веселый английский для малышей (от 1 года до 3 лет).
9. Логопед.
10. ИЗО-студия.

Центр детского развития ЮКОЛА-ИНФО

Сайт: wwwtopkursy.by
Соц.сети: wwwfacebook.com/topkursy.by
               wwwvk.com/topkursy_by

Тел. (0162) 40 63 38, МТС (029) 223 29 83, (029) 57 57 137

Что предлагается

Курсы для дошкольников:
- раннее развитие,
- всестороннее развитие,
- музыкально-театральное развитие,
- подготовка к школе,
- английский язык.

Для школьников:
- в помощь к школе,
- литература и правописание,
- математика,
- подготовка к поступлению в гимназию,
- английский язык,
- компьютер для детей,
- программирование для школьников,
- польский для поступающих в ВУЗы РП.

"Маленькая страна"
г. Брест, ул. Сикосркого, 82 (сразу за Кобринским мостом)

+37529 529 80 63 вход через женский клуб Анна

- студия для самых маленьких от 3 до 5 лет
- студия от 3 до 5 лет
- подготовка к школе 5-7 лет
- студия " силачи" физкультурное развитие от 2,5 лет
- английский язык от 3 лет
- артсудия от 2 лет
- танцы от 2,5 лет
-вокально - инструментальная студия от 2,5 лет
- театральная студия от 3 лет
-индивидуальные занятия с логопедом и психологом
- репетиторство по школьным предметам
- мастер-класс для родителей и детей (декупаж, квиллинг, скрапбукинг, казанши и др.)

Отредактировано mama-chuda (07-06-2019 16:54:26)

0

121

sculpture
Скажите, а стоимость занятий в Невеличках?

0

122

18 тысяч одно занятие

+1

123

Спасибо)

0

124

Мамочка Танечка написал(а):

Мамочки, кто-то водил ребенка на подготовку к школе в Аленку?  А то нам рядом с домом, но хорошая ли там подготовка... А то мы с гимназией пролетели...

Таня, я вот еще вчера на остановке в Южном видела рекламу, что на Вульке есть какой-то образовательный центр, там и подготовка к школе, и языки ,  и рисование. Если ты еще Егора не пристроила

0

125

девочки, куда можно попробовать записать ребенка 4-х лет среди учебного года, может поделитесь информацией где до сих пор группы не до конца сформированы. А то мы ходим в ЦМТ преподаватель устраивает, но в группе дети 3-4-лет и занятия срываются, потому как дети помладше выходят к мамам или мамы этих деток без конца заглядывают в класс.

0

126

шурумбурум
В теме "Апельсин" выкладывал свободные места в своих уч.центрах, на разный возраст, может там что найдете?

0

127

ninel написал(а):

шурумбурум
В теме "Апельсин" выкладывал свободные места в своих уч.центрах, на разный возраст, может там что найдете?

спасибо, попробую.

0

128

шурумбурум
а можно у Вас расспросить, что у Вас на занятиях детки делают? а то нам скоро 3, и мы хотим перейти в Вашу группу.

0

129

sculpture написал(а):

шурумбурум
а можно у Вас расспросить, что у Вас на занятиях детки делают? а то нам скоро 3, и мы хотим перейти в Вашу группу.

по субботам первый урок в музыкальном зале, потом один урок развития фонематического слуха и развития речи , последний урок окруж. мира или изо или лепки, каждый раз что-то новое, системы я не уловила пока. По воскресеньям математика и творческое занятие.

+1

130

шурумбурум
а сколько по времени длятся занятия? и как схватывают занятия 3-летки?

0

131

sculpture написал(а):

шурумбурум
а сколько по времени длятся занятия? и как схватывают занятия 3-летки?

30 минут занятие, как по мне, то в субботу 1,5 часа слишком долго даже для 4-хлетних, думаю, что на первое занятие водить не буду, если там останемся. А по поводу 3-летних деток думаю индивидуально, но мне кажется программа не для 3-летних , они уже пишут буквы и разукрашивают, лепят сложные фигурки, я бы на вашем месте общеразвивающие искала занятия, как в "планете детства" или в свою возрастную группу лучше...3-летние выходят к мамам, плачут, некоторых уже не вижу, может ушли, ведь ценник там уже тоже приличный стал.

Отредактировано шурумбурум (01-11-2014 19:27:57)

0

132

А кто нибудь был в новом центре"infansy", который находится в здании администрации на Варшавском рынке. Видела рекламу, там есть занятия с годика с мамами, с 3 лет, детская комната вроде бы, организация праздников. Наконец то в этом районе есть что то для детей.

0

133

НАЛКА написал(а):

А кто нибудь был в новом центре"infansy", который находится в здании администрации на Варшавском рынке. Видела рекламу, там есть занятия с годика с мамами, с 3 лет, детская комната вроде бы, организация праздников. Наконец то в этом районе есть что то для детей.

И меня интересует этот вопрос. Может уже там был кто-нибудь?

0

134

Nikolina написал(а):

НАЛКА написал(а):
И меня интересует этот вопрос. Может уже там был кто-нибудь?

Собиралась на днях им звонить, хотела параллельно с Аленкой, но доча заболела, пока сидим дома.

0

135

МАМОНТИК написал(а):

В легкоатлетическом дворце - Черный лотос, в ледовом дворце - студия Ритм и Эстетик Клуб, по моему так называется.

Спасибо, будем узнавать что и как там )))

0

136

В данный момент нахожусь в поиске ШРР , чтобы найти "свою", решила побывать в нескольких наиболее популярных и выбрать 1 или 2. Моему малышу 2,5 г, до этого весной водила его в Апельсин и майбэби, но ему было рановато, кроме как бегать и рассыпать дидактический материал,  ничего не интересовало.
Сегодня сходили на занятие в Нью-тон, уже совсем по -другому, сидел,занимался, на много,конечно,  пока не хватает, но уже лучше, чем в 1,7 г.
Напишу свои субъективные впечатления от студии. Не понравилось забираться с ребенком на 4 этаж, сам он идти не хочет, в комбезе и зимних ботах тяжело и высоко,  пришлось его нести на руках,  все-таки не удобно для маленьких деток и их мам. Понравилось,что есть шкафчики с вешалками для одежды, удобно, аж 2 санузла, отлично)
  светло и уютно, правда, прохладно. В кабинете много разных игрушек,развивашек,  но места как-то маловато,  тесно. Очень не понравилось,что несколько розеток расположены прям на уровне деток,  и не закрыты защитой! И еще о безопасности,  когда уходили домой, одевались,пока я впрыгивала в сапог, мой деть оказался на краю лестницы,  у меня перед ними (лестницами) панический страх, если оттуда слететь-мало не покажется,  нужно бы какие воротца туда придумать, и перила возле двери игровой комнаты широки, мой уже нос сунул, пролазит всем телом))) ну может это я такая повернутая...)
Урок начался со сказки при помощи пальчиковых кукол, потом фигурки на  магнитной доске, кубик с цифрами, складывали домики из конструктора...Ничего особенного,  если честно, не лепили,  не рисовали, не клеили,не пели, не танцевали, хороводы не водили, как-то все скучно, много из того,что мы дома делаем. Затянуты задания, дети отвлекаются, скучают, начинают заниматься своими делами, кубик 1 на всех, нужно раз нажать и отдать другому, да где ж там, каждому хочется покрутить, рассмотреть, а тут из рук вырывают, надо бы всем по такому кубику ))
Может это сегодня так, в другие дни по-другому, не знаю. В конце дети идут в игровую комнату на 10-15 мин, с одной строны хорошо, им нравится,  но времени мало, только разыгрались, надо забирать, слезы, сопли, уходим домой с истерикой...
Может все в кучу намесила, но как-то так.

0

137

september написал(а):

В данный момент нахожусь в поиске ШРР , чтобы найти "свою", решила побывать в нескольких наиболее популярных и выбрать 1 или 2. Моему малышу 2,5 г, до этого весной водила его в Апельсин и майбэби, но ему было рановато, кроме как бегать и рассыпать дидактический материал,  ничего не интересовало.
Сегодня сходили на занятие в Нью-тон, уже совсем по -другому, сидел,занимался, на много,конечно,  пока не хватает, но уже лучше, чем в 1,7 г.
Напишу свои субъективные впечатления от студии. Не понравилось забираться с ребенком на 4 этаж, сам он идти не хочет, в комбезе и зимних ботах тяжело и высоко,  пришлось его нести на руках,  все-таки не удобно для маленьких деток и их мам. Понравилось,что есть шкафчики с вешалками для одежды, удобно, аж 2 санузла, отлично)
  светло и уютно, правда, прохладно. В кабинете много разных игрушек,развивашек,  но места как-то маловато,  тесно. Очень не понравилось,что несколько розеток расположены прям на уровне деток,  и не закрыты защитой! И еще о безопасности,  когда уходили домой, одевались,пока я впрыгивала в сапог, мой деть оказался на краю лестницы,  у меня перед ними (лестницами) панический страх, если оттуда слететь-мало не покажется,  нужно бы какие воротца туда придумать, и перила возле двери игровой комнаты широки, мой уже нос сунул, пролазит всем телом))) ну может это я такая повернутая...)
Урок начался со сказки при помощи пальчиковых кукол, потом фигурки на  магнитной доске, кубик с цифрами, складывали домики из конструктора...Ничего особенного,  если честно, не лепили,  не рисовали, не клеили,не пели, не танцевали, хороводы не водили, как-то все скучно, много из того,что мы дома делаем. Затянуты задания, дети отвлекаются, скучают, начинают заниматься своими делами, кубик 1 на всех, нужно раз нажать и отдать другому, да где ж там, каждому хочется покрутить, рассмотреть, а тут из рук вырывают, надо бы всем по такому кубику ))
Может это сегодня так, в другие дни по-другому, не знаю. В конце дети идут в игровую комнату на 10-15 мин, с одной строны хорошо, им нравится,  но времени мало, только разыгрались, надо забирать, слезы, сопли, уходим домой с истерикой...
Может все в кучу намесила, но как-то так.

Уже приятен тот факт, что Вы считаете наш центр одним из наиболее
популярных, мы старались! И наши старания не напрасны, если Вашему
малышу было интересно на занятиях.
Некоторые неудобства конечно есть, в частности 4 этаж, с удовольствием
привлечем Карлсона или Бэтмана для доставки малышей под нашу крышу. А
с другой стороны, разве не за счастье прогуляться не спеша по широким
просторным лестницам вместе с малышом, к примеру изучая счет...
попробуйте сосчитать сколько ступенек до сказки? А к сказке этой не
"два дня лесом, три дня полем, а там рукой подать," она в центре
города, куда можно без проблем добраться из любой точки нашего
прекрасного города, и только 75 ступенек отделяет ее от Вас. Быстро
освоите счет, займитесь таблицей умножения, 8 ступенек умножить на 8
пролетов, плюс 4 ступеньки порожек. И не важно что дома Вы могли бы
заниматься тем же, так же рисовать и так же играть с кубиком, важно,
что малыш в коллективе своих сверстников, и с точки зрения детской
психологии, информация полученная от педагога более ценна, чем такая
же информация полученная от мамы или папы. Ведь одна из самых важных
задач школы раннего развития - умение концентрировать внимание на
воспитателе и учителе в будущем, а так же быть коммуникабельным, уметь
делиться, находить общий язык со сверстниками. Небольшая разминка в
игровой позволяет ребенку побегать и попрыгать после занятий, потому как подвижному,
свободолюбивому малышу непривычно отсиживать определенное время на
занятиях, ему необходима переменка! какой и является игра в игровой.
Если ребенку нравится проводить время в игровой, подойдите к менеджерам
центра и продлите время пребывания.
Нам не хотелось бы делать из наших/Ваших детей птичек в клетке или
овец в загоне. Вот представьте себе прелесть посещения центра, когда
все затянуто сеткой-рябицей... и сверху, для особо энергичных, еще и
виток колючей проволоки под напряжением... безопасно, но! повели бы Вы
своего ребенка в подобное заведение, я бы нет! однозначно. Не бойтесь
говорить ребенку волшебные слова, одно из которых - "нельзя". Нельзя,
не потому что "я так сказала", а нельзя, потому что опасно! Не
разговаривайте с ребенком короткими фразами, объясните ему, почему
нельзя вылезать сквозь перила и он поймет не хуже любого взрослого,
мало того, он еще и другим детям расскажет. А если Ваш малыш
непослушный шалун, с которым сложно справиться, просто попросите
присмотреть за ним любого работника центра, пока Вы "впрыгиваете в
сапоги и пальто", Вам никогда не откажут в этом!

Отредактировано Ньютоша (16-12-2014 09:12:05)

0

138

Ньютоша написал(а):

займитесь таблицей умножения, 8 ступенек умножить на 8
пролетов,

Очень хорошее пожелание для ребенка 2,5 лет :D

0

139

anja написал(а):

Очень хорошее пожелание для ребенка 2,5 лет

а вдруг ребенок вундеркинд, а мы недооцениваем )

0

140

Ньютоша написал(а):

что Вы считаете наш центр одним из наиболее
популярных,

если вы не поняли предыдущий пост, то никто так не считает, абсолютно.
и по скромнее будьте, нахваливайте себя в своей теме, здесь пишут реальные отзывы.
о каком качественном образовании может идти речь в вашем центре, если вы даже не удосужились прочесть правила форума?
(см. раздел цитирование)
а то все кто молчал о вашем "образовании детей" может начать говорить.
из последнего на форуме о вас слышно - 4 й этаж это ужасно (охотно соглашусь) когда добираешься с ребенком, работники не перезванивают и забывают о клиентах, и неправильно считают занятия - все что на слуху. и пока НИКТО не писал хорошего.
то ли дело Май Беби, Апельсин, Ступеньки, Классики и даже тот же Дар гораздо более популярен.

+2

141

Ньютоша написал(а):

снять стресс после занятий

просто мимо проходила  :confused: но на ваши занятия точно не пойдем, не хочу стресса на занятиях для малышей

0

142

Swetix написал(а):

и пока НИКТО не писал хорошего

Я так вообще только одни минусы прочла, особенно что касательно проведения занятий, а это главное как по мне.

0

143

Ньютоша написал(а):

Уже приятен тот факт

этот пост явно писал человек который понятия не имеет об образовании.

Ньютоша написал(а):

Некоторые неудобства конечно есть

вроде как вы состоите из этих неудобств

Swetix написал(а):

и пока НИКТО не писал хорошего.

liana написал(а):

, не хочу стресса на занятиях для малышей

Jozhik написал(а):

Я так вообще только одни минусы прочла,

как ваш преподаватель может допустить?

Ньютоша написал(а):

Если Вы чувствуете ,что Вашему малышу необходимо выплеснуть не
израсходованную энергию,

это значит вы не умеете работать, не умеете перенаправлять энергию ребенка.

Ньютоша написал(а):

Не
разговаривайте с ребенком короткими фразами, объясните ему,

вы о чем вообще говорите? ваша задача обеспечить безопасность детей в первую очередь, а не указывать родителям, что и как говорить и не надо придумывать дурацкие способы с сеткой и клеткой, как вам вообще хватило ума додуматься до этого?

Ньютоша написал(а):

виток колючей проволоки под напряжением... безопасно,

у вас больная фантазия, я первый раз читаю на столько позорящий себя и свою организацию пост.

0

144

Девочки, не нападайте так ) На самом деле не все так страшно, я уже в 5 шрр своего ре сводила ))) все ищем)...
Ну так вот, Нью-тон не лучше и не хуже других брестский центров, у всех все примерно одинаково, где-то больше и качественнее (читай дороже)  развивашки , где-то пространство, помещение  и тех. обеспечение ( тв., экран, муз.инструменты и тд) лучше, но в целом все студии и занятия в них проводимые похожи, отличается место (центр, восток) и ремонт )) Что для меня не так уж важно
Я все своего преподавателя ищу, такого, чтоб не раздражался (практически не скрывая этого)  на моего оч.активного и любознательного малыша. Пока вот никак...

0

145

september написал(а):

Пока вот никак...

а может дело всего лишь в том, в 2,5 года лучший преподаватель для вашего малыша - это вы сами ) и знаете его как никто другой, и раздражаться на его активность не будете. Может и искать вам пока ничего не надо?! )

+3

146

А мне нравится мой педагог Оля на Ковалевке в Апельсине. Такая спокойная, в то же время умеет удерживать внимание детей, занятия насыщенные, нет пауз. Видно, что этот педаог на своем месте.. И в целом я полностью довольна выбранным нами учреждением..

Отредактировано Абвгдейко (15-12-2014 23:20:29)

0

147

september
Вот только недавно читала...отрывок по теме:
"В одном из детских центров занятия делятся на части: развивающие занятия, физкультура и творческие игры. Маленького Тимура интересует только сухой бассейн. Едва мамы с детьми рассаживаются за столом, и педагог предлагает малышам потрогать карточки с буквой и назвать предметы, начинающиеся на эту букву, Тимур спрыгивает со стула и устремляется в спортивный зал. Его не интересуют ни лепка, ни буквы, ни паззлы, ни стишки.
Красная от стыда, мама идет за мальчиком и водружает его обратно на место, ей хочется, чтобы сын сидел тихо и выполнял задания, как остальные. Когда после нескольких посещений педагог мягко намекает ей, что в силу личных особенностей характера Тимур пока не готов к такому формату развивающих занятий, мама обиженно заявляет: «Может, его просто не смогли здесь заинтересовать? Мы поищем другой центр».
А если все, что нужно мальчику в два с половиной года – не азбука и загадки, а детская площадка с горками, лабиринт, песочница, домашний спортивный уголок? Не зря ведь так рвется Тимур в этот несчастный сухой бассейн и готов полтора часа в нем купаться, кидать шарики туда-сюда и визжать от удовольствия. Может быть, дома выброса энергии и активной игры не происходит? "

В шапке темы студия "Активный ребенок" по новому адресу - ул.Комсомольская 2, третий этаж.

+2

148

Soleil

Soleil написал(а):

студия "Активный ребенок" по новому адресу

а вы туда ходите?

расскажите немножко об этом центре?

0

149

Натальюшка написал(а):

а вы туда ходите?
расскажите немножко об этом центре?

Сейчас не ходим в "Активный ребенок". Раньше посещали ИЗО, ЛФК и проходили курс массажа (у них все на одном этаже). Все нравилось. Что вам еще рассказать? :)

0

150

september написал(а):

я уже в 5 шрр своего ре сводила ))) все ищем)...

Даже не верится что так бывает... Мы начинали с Апельсина и были очень довольны (ходили на Востоке к Ольге Владимировне), дочка с удовольствием шла на занятия. Сейчас мы ходим в Атлантис и я довольна наверно ещё больше ))) Дома ребёнок даже буквы учить не хотел, а там уже и буквы выучила и  научилась писать несколько слов, много лепят, рисуют, ходим туда с огромным удовольствием.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста - 2