Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста - 2

Детские образовательные центры Бреста - 2

Сообщений 151 страница 180 из 243

1

продолжаем, начало тут Детские образовательные центры Бреста

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86

Что предлагается

• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".

Контактные данные

МТС: 8 (029) 7274269, 7215809,
Velcom: 8 (029) 3790470, 3720470

E-mail: apelsin-brest@tut.by
cайт:  http://apelsin-center.by

"Атлантис" развивающие занятия для детей от 2 до 10 лет.
ул. Кривошеина, 9 (Восток) т. +375 (29) 522-72-88

"Играй-ка" (2-3 года)
"Развивай-ка" (3-4 года)
"Познай-ка" (4-5 года)
"Учусь учиться" (подготовка к школе)
"Учиться легко" (помощь школьнику 1-4 класс)
Английский язык
Творческая мастерская (1-4 класс)
День рождения на скалодроме
Логопед
Психолог
сайт: atlantis.brest.by

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

Детская развивающая студия «Дошколенок»:
Тел.: 8029-7237144, Анна.

Что предлагается

- все виды развивающих занятий для детей 4-6 лет,
- подготовка к школе,
- творческая мастерская,
- совершенствование навыков чтения для первоклассников.

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

My baby
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

Наши студии:

Английский для школьников
Английский для дошкольников
Немецкий язык
Польский язык
Французский язык
Компьютерный класс
Шахматный клуб
Студия вокала
Курсы по валянию
Изостудия
Танцевальная студия
Подготовка к школе
Подготовка к школе с английским
Логика на уроках русского языка и математики
Индивидуальные уроки логопеда
Школа всестороннего развития
Постановка и коррекция почерка. Основы орфографии.
Студия "Развивай-ка!"
Студия "Дошколята"
Студия "Разумнички"
Студия "Умнички"
Частный детский сад
Уроки скрипки
Математика
Русский язык
Белорусский язык
Ментальная арифметика
Робототехника

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);
сайт ЦМТ http://cmt.brest.by/

сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

Образовательный центр "Нью-Тон" г. Брест, ул. Советская, 67
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Детская Академия Развития "ДАР"
Набережная 2
Запись по тел. +375297624489, +375336354017 (йога и англ.язык)
http://vk.com/dar_malyshok

Что предлагается

1. Подготовка к родам - студия "БЕРЕМУШКИ".
2. Йога для беременных
3. Йога для мам с малышами до 1,5 лет
4. Baby фитнес для мам с малышами до 1,5 лет
4. Студия "Ладушки" от 6 месяцев до года (основы массажа, пестование, baby - контакт).
5. Студия Раннего гармоничного развития "Малыш ОК" (от 1года до 3лет).
6. Студия "Успешный малыш" - подготовка к школе.
7. Английский для детей - English Time (от 4 до 7 лет).
8. Веселый английский для малышей (от 1 года до 3 лет).
9. Логопед.
10. ИЗО-студия.

Центр детского развития ЮКОЛА-ИНФО

Сайт: wwwtopkursy.by
Соц.сети: wwwfacebook.com/topkursy.by
               wwwvk.com/topkursy_by

Тел. (0162) 40 63 38, МТС (029) 223 29 83, (029) 57 57 137

Что предлагается

Курсы для дошкольников:
- раннее развитие,
- всестороннее развитие,
- музыкально-театральное развитие,
- подготовка к школе,
- английский язык.

Для школьников:
- в помощь к школе,
- литература и правописание,
- математика,
- подготовка к поступлению в гимназию,
- английский язык,
- компьютер для детей,
- программирование для школьников,
- польский для поступающих в ВУЗы РП.

"Маленькая страна"
г. Брест, ул. Сикосркого, 82 (сразу за Кобринским мостом)

+37529 529 80 63 вход через женский клуб Анна

- студия для самых маленьких от 3 до 5 лет
- студия от 3 до 5 лет
- подготовка к школе 5-7 лет
- студия " силачи" физкультурное развитие от 2,5 лет
- английский язык от 3 лет
- артсудия от 2 лет
- танцы от 2,5 лет
-вокально - инструментальная студия от 2,5 лет
- театральная студия от 3 лет
-индивидуальные занятия с логопедом и психологом
- репетиторство по школьным предметам
- мастер-класс для родителей и детей (декупаж, квиллинг, скрапбукинг, казанши и др.)

Отредактировано mama-chuda (07-06-2019 16:54:26)

0

151

В Активном ребенке много чего есть: дефектолог, лфк, массаж. Из развивалок: подготовка к школе, вокал, изо, английски, театральная студия, танцы. Еще планируют сделать изучение белорусского и школу юных леди. Все развивалки с 3-4 лет.
Мы летом ходили на изо (это была единственная развивалка, работающая летом, было неплохо, но ребенок знал где лучше и с осени пошел туда), сейчас ходим на вокал: преподаватель молодая, но строгая, реенку нравится. ждем открытого урока. Еще слышала хорошие отзывы об лфк. Что бы я улучшила, так это добавила места для переодевания детей, а то в часы пик одежда лежит на диванчиках для родителей, но они заканчивают ремонт еще одной комнаты, может что-то изментся.

0

152

Soleil
ksanka
спасибо)

хочу ребенка немного занять активнее, помимо АРТ-студии в ДАРе. видела их рекламу еще в прошлом году, сейчас даже удобнее добираться.
может, в курсе - группы набраны или можно среди года попасть? и как по ценам?

Отредактировано Натальюшка (16-12-2014 15:13:19)

0

153

Натальюшка среди года вполне вас возьмут.
цены 35-45 тыщ за занятие. по абонементу дешевле.

+1

154

Крошка Енот
Soleil
Девочки, в том- то и дело, что я не хочу впихивать в своего ребенка знания, мне неважно сколько букв, цифр, фигур он знает в 2 года,  мне не нужно хвалиться перед соседями, что мой ре уже говорит на китайском 3 слова, чтобы самоутвердиться. Для меня шрр -это своего рода замена песочнице на зимнее время , я хочу чтобы он общался со сверстниками, учился взаимодействовать с окружающими, да просто играл с детьми, чтобы ему было там весело и интересно прежде всего.  А студии в своем большинстве напоминают мне обычные школы, только с перерывами на танцы-пение, а если после 2 минут танцев ты не сел послушно заниматься,  то ты очень не воспитанный мальчик в свои 2 г.  сиди лучше дома довоспитывайся. Почему такое отношение? Это же совсем малюпасы, кто-то хочет побегать, кого-то заинтересовала игрушка, кто-то рисует, и 45 минут по стойке смирно для них слишком, хотя есть много выдрессерованых детей,которые не шолохнутся... ))
Короче, я за свободу движения для малышни!) А в школу мы еще находимся

0

155

Натальюшка написал(а):

как по ценам?

Первое занятие - пробное, а дальше мы всегда брали абонемент. Вот ksanka все объяснила))

september написал(а):

студии в своем большинстве напоминают мне обычные школы, только с перерывами на танцы-пение, а если после 2 минут танцев ты не сел послушно заниматься,  то ты очень не воспитанный мальчик в свои 2 г.  сиди лучше дома довоспитывайся. Почему такое отношение? Это же совсем малюпасы

А малышей друзей-соседей у вас нет для общения и игр? А,если,всё же, детский развивающий центр думаете искать, не пробовали занятия по Монтессори ("Ступеньки", "Мозаика")?

0

156

вот и мне на ум пришли занятия по Монтессори, по рассказам подруги детки там занимаются только тем, чем хотят. никаких занятий, обучений, хочешь бегай, хочешь крупу пересыпай, хочешь молотком стучи (ну это образно).

0

157

Нам только годик, но я уже хочу начать собирать информацию по шрр.Сейчас их такой большой выбор, и различия, конечно же есть.Каждый выбирает из того, что для него важнее.У меня очень активный ребенок и специалисты порекомендовали уже присматриваться к кружкам, что бы в нужный момент направить эту энергию в нужное русло.И вариант с Монтессори нам вряд ли подойдет, нужна хоть не большая дисциплина.

0

158

А нам очень нравится Вероника в Классиках. Ребенок активный и шустрый, но  тетю Веронику  слушает ( не всегда , конечно)) В Апельсине на преподавателя вообще не отреагировал ( были в центре), в Май беби тоже мы не  прижились . Согласна с мнением выше, что везде примерно все похоже, но важна личность именно преподавателя - чтоб детю нравилось.

Отредактировано Жена Самурая (16-12-2014 22:19:07)

0

159

Гармония написал(а):

И вариант с Монтессори нам вряд ли подойдет, нужна хоть не большая дисциплина.

ну когда мы были в Ступеньках, то никто там на ушах не с стоял и часто получалось так, что 5 детей занимались одним и тем же. Их умело организовывали.

0

160

ksanka, а с какого возраста там занятия начинают?

0

161

Мы ходили в 1,8 но это было 2 года назад.

0

162

sculpture написал(а):

занятия по Монтессори, по рассказам подруги детки там занимаются только тем, чем хотят

это явно не методика М.Монтессори.... это неквалифицированный преподаватель, который не умеет организовать и дать знания.
хорошо конечно сказать - у нас методика Монтессори, мы делаем, что хотим))) прочтите ради интереса хотя бы что она собой представляет..

0

163

mama-chuda написал(а):

занятия по Монтессори, по рассказам подруги детки там занимаются только тем, чем хотят
это явно не методика М.Монтессори.... это неквалифицированный преподаватель, который не умеет организовать и дать знания.
хорошо конечно сказать - у нас методика Монтессори, мы делаем, что хотим))) прочтите ради интереса хотя бы что она собой представляет..

Судя по всему подруга описала именно, то как проходят занятия в Ступеньках.

0

164

september написал(а):

Для меня шрр -это своего рода замена песочнице на зимнее время , я хочу чтобы он общался со сверстниками, учился взаимодействовать с окружающими, да просто играл с детьми, чтобы ему было там весело и интересно прежде всего.

Именно по этой причине я вожу свою младшую дочку в развивающий центр.
В "Аленку" к Наташе мы ходим с сентября месяца. Ни за какими результатами я не гналась, но заметила их. Мне нравится и педагог (Наташа очень спокойная) и занятия, материала, игр хватает всем, дидактический материал повторяется не чаще 2 раз в месяц, чередуются игры за столом и на ковре. Я и ребенок (да и остальные дети из нашей группы) всегда уходят с хорошим настроением. Занятия всегда заканчиваются одинаково мыльными пузырями и задуванием свечи (а не сухим завтраком).
Старшую водила в Ступеньки, мне там очень нравится развивающий материал, (только к сожалению используются в основном одни и те же игры). В тоже время старшая в 2 года уже знала все геометрические фигуры (считаю заслуга Ступенек). Недавно младшую Софию, тоже решила сводить в Ступеньки, за 6 лет ничего не изменилось. Вроде все нормально, я сама играла со своим ребенком, брала игры. Бабушка, она же психолог, пыталась с детками потанцевать, София очень обрадовалась, но когда поняла, что музыки не будет, а только, бабушкино ля-ля, была очень удивлена. В результате бабушка танцевала сама, а дети чем хотели тем и занимались.
Еще хотела  сходить в Инфанси (от нашего дома недалеко) так сказать для сравнения.

Что-то получилось очень сумбурно :flirt:

0

165

Soleil написал(а):

не пробовали занятия по Монтессори ("Ступеньки", "Мозаика")?

Будем  пробовать с января, записались в мозаику, были на ознакомительной встрече, пока все очень и очень понравилось. С первых минут ребенок занялся делом! не носился по кабинету,увлеченно делал то,что предлагал педагог, не хотел уходить))...
Посмотрим,что будет дальше..

0

166

шурумбурум
Позвоните в Юколу. там сейчас вроде дополнительный набор идет.

0

167

materna
у вас есть собственная тема, где вы можете себя рекламировать, здесь пишут реальные отзывы пользователи услуг, а не тот кто их предлагает.

0

168

Девочки где май бэби около 1000 мелочей?

0

169

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки где май бэби около 1000 мелочей?

в 21 саду, он по ул. интернациональная, ориентир брестская молочка

0

170

lyalya222
Спасибо

0

171

Девочки, если не сложно, киньте в личку номер мобильного Галины Алексеевны (психолог "Ступеньки"). Спасибо!

0

172

Хотела бы поделиться впечатлением о нашем развивающем центре Умная детка.Мы там занимаемся около года и ребенку очень нравиться. Не сочтите за рекламу, просто в прошлом году сами обошли несколько црр и остановили выбор на нем и очень довольны. Мы пошли туда в 3,9 и за год ребенок выучил все буквы, читает слоги, преподователь занимается по кубикам Зайцева, уже пытаемся читать слова из 3 букв, счет до двадцати с элементами математики, так же на занятиях рисует, хотя дома не очень любит рисовать. Ребенку нравиться преподователь, идет на занятия с удовольствием. Црр находится на Карла Маркса напротив салона косметики.

0

173

zuzu
Ой, как интересно... А что за студия и кто там преподаватель? Во сколько занятия начинаются по времени?

0

174

Занятия ведет психолог Светлана Николаевна, она работает одна, в этом году возможно еще будет преподаватель по английскому языку. Единственное у нее не большое помещение для занятий, но нас это не смущает, так как виден результат занятий. У нас занятия на 18.00, но думаю сейчас можно будет подобрать время, так как только идет набор деток.

0

175

zuzu
Можно в личку номер телефона центра и стоимость занятий.

0

176

Девочки, не получается отправить лс, напишу здесь тел преподователя 8029 222 4404 Светлана Николаевна, если нельзя удалю.
Занятия 2 раза в неделю по часу, в августе платили 360 тыс.

0

177

zuzu
Сколько детей в группе?

0

178

1nata1 написал(а):

zuzu
Сколько детей в группе?

В нашей 3 ребенка.

0

179

Тоже ходим в Умную детку, очень довольны.

0

180

-

Отредактировано eremochka85 (30-08-2015 05:48:56)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста - 2