Девушки,я сейчас уезжаю. Если что,буду дома после 17.30
СП копий туалетных вод. Без оргсбора
Сообщений 121 страница 145 из 145
Поделиться12203-11-2013 15:40:19
Если будут еще желающие,то организую.
будут)))) прошляпила в этот раз, теперь буду бдить!
Поделиться12303-11-2013 16:07:29
Девушки,я сейчас уезжаю. Если что,буду дома после 17.30
заеду к вам сегодня после этого времени
Поделиться12403-11-2013 22:58:33
Olha
выражаю вам огромную благодарность за организацию сп, вы молодец!
что касаемо водички, впечатления такие:
1. себе брала всем известный лайт блю. Запах оооч похож, но стойкость отсутствует напрочь. шлейфа нет, запах выветривается уже через час(((
2. впечатления подруг:им брала гуччи раш, но пришла другая вода гуччи раш2, поэтому про совпадение запаха ничего сказать не могу, но стойкость также отсутствует. и еще брайт кристалл - здесь запах оказался достаточно сильным, держался дольше, чем у предыдущих вод, но... другой, нежели у оригинала.
Поделиться12504-11-2013 00:09:37
Olha
выражаю вам огромную благодарность за организацию сп, вы молодец!
что касаемо водички, впечатления такие:
и от меня большое спасибо
запах соответсвует, но
но стойкость также отсутствует.
ну конечно не совсем чтобы отсутствует, но совсем как-то слабенько
Поделиться12604-11-2013 02:07:22
девочки, спасибо за отзывы.. не прогадала, что не участвовала.. все-таки лучше заплатит больше и наслаждаться ))))
Поделиться12704-11-2013 10:04:57
у меня был Versace eros, держался где-то с обеда до вечера точно, моего мужа устроило, тем более он себе жалеет деньги на оригиналы, я конечно их больше люблю и беру себе
девочки, спасибо за отзывы.. не прогадала, что не участвовала.. все-таки лучше заплатит больше и наслаждаться ))))
лучше, но есть разница 20 долл и 150, и что вы хотели получить при такой разбежке в цене? по-моему все адекватно
Отредактировано Наташа Ц. (04-11-2013 10:07:24)
Поделиться12804-11-2013 11:19:14
а я не угадала с запахом((((((((((((((
и вот мне показалось что очень стойкая водичка - она мне не подошла и этот запах преследовал меня весь день
Поделиться12904-11-2013 11:37:17
лучше, но есть разница 20 долл и 150, и что вы хотели получить при такой разбежке в цене? по-моему все адекватно
поддерживаю, а у меня Eclat аромат совпадает, конечно не для осени он, но на весну-лето думаю будет очень даже, кстати о стойкости, вещи через сутки пахнут! Поэтому большое человеческое спасибоOlha
за СП!
Поделиться13004-11-2013 11:47:02
по-моему все адекватно
нет Наташ, не должно так быть, даже за 20 $ аромат должен хоть немного держаться дочке как то на ДР подарили нашу, белорусскую, за 50тыщ, так она после стирки пахнет, правда ужасно , мне наверно все же не повезло, моя водичка не держится совсем, ну вот вообще совсем никак,аромат офигенный.Но , дочка пошла к репетитору, пришла через 1,5 часа, и запаха нет совсем,как будто и не душилась
Тут вот сейчас просто в отзывах нужно конкретно писать какая водичка хорошая, а какая неудачная.Оля ведь сразу писала, что и производители у этих копий разные.
А в следующей сп если будет все равно участвую, еще надо есть парочка на примете, жду отзывов остальных
Отредактировано arika (04-11-2013 11:49:34)
Поделиться13104-11-2013 11:59:08
а я не угадала с запахом((((((((((((((
и вот мне показалось что очень стойкая водичка - она мне не подошла и этот запах преследовал меня весь день
какую брали?
ну, как говорится, каждый выбирает по себе... я люблю наслаждаться ароматом... носить его...
мне за 20 долл привезли 100 мл версаче розовый, во-первых, запах совершенно другой, во-вторых стойкости нет ваще... вот даже не хочется им пользоваться... выкинутые деньги... пусть даже это 20 долл...
по поводу "что вы хотели при такой цене" - вот купите в ближайшем ларьке за 20 тыщ какую-нить водичку и посмотрите сколько эта "вонючка" будет держаться?! ))))
в общем, Olha спасибо, что организовали!!! кому-то повезло, кому нет, не расстраивайтесь...
Поделиться13204-11-2013 12:18:45
какую брали?
я брала Кензо себе и Гуччи сестре - есть ссылки в первом посте - обе стойкие
Поделиться13304-11-2013 12:29:26
я брала Кензо себе и Гуччи сестре - есть ссылки в первом посте - обе стойкие
эх... не мои совсем...
Поделиться13404-11-2013 12:40:58
Мариша
а фото гуччи можно, там ссылочка сгорела
ну значит некоторым просто не повезло, а по поводу стойкости на мне не все оригиналы держаться долго, слетают и все, хотя 100% оригинал
я люблю наслаждаться ароматом... носить его...
а я свои ароматы вообще никак не слышу уже через пару минут
кстати, я тоже люблю носить духи, но честно, мне порой жалко их носить каждый день в деревне или дома, на такие моменты у меня бывают дешевые водички
Отредактировано Наташа Ц. (04-11-2013 12:43:56)
Поделиться13504-11-2013 13:13:47
кстати, я тоже люблю носить духи, но честно, мне порой жалко их носить каждый день в деревне или дома, на такие моменты у меня бывают дешевые водички
ну не скажите...... в огород, конечно, не будешь "одевать" такое, но баловАть себя надо )))))) лучше реже, но со вкусом.. дешевые с некоторых пор я неприемлю... лучше уж тогда запах любимого крема для тела либо масла....
Поделиться13604-11-2013 13:28:36
как я уже писала, мне не повезло со всеми тремя, все разных фирм: Дольче и Габбана, Гуччи, Версаче. Обе подруги в один голос сказали "дешевка". И все знали, что берут копии, никто из нас лично не пользовался ими до этого, просто доверились отзывам знакомых Ольги и самого поставщика, который позиционировал их классом "Люкс". Хотя однозначно, класс там такой же, как в воде в ларьке под подъездом. Учитывая, что изначально их цена дороже, чем мы брали (мы же со скидкой), то, конечно, не стоят они этих денег совершенно. Я говорю только про свои бутылочки. Кому-то повезло больше, а кто-то и обманываться рад. Лично я не сожалею ни капли, что участвовала в сп по той простой причине, что есть случаи, когда дорогую воду тратить жалко, как писали выше. Так что и эта в ход пойдет. Но да, хорошо, что от жадности больше не нахапала) Не вижу смысла устраивать здесь дебаты по-поводу оригиналов и копий. Все и так все знают, мы все себя любим и хотим носить запахи и бла-бла-бла. Мы участвовали в сп КОПИЙ и мне кажется достаточно просто оставить объективный отзыв по-поводу своей воды, помня, что на них будут ориентироваться те девочки, которые хотят участвовать в следующем сп.
Ольга, сп была проведена оч организованно, ни капельки не воспринимайте наши отзывы на ваш счет, вам, наоборот, еще раз большое спасибо!
Поделиться13704-11-2013 13:39:50
Наташа Ц.l уже отдала, если очень надо я попрошу сфоткать
Поделиться13804-11-2013 13:46:56
Наташа Ц.l уже отдала, если очень надо я попрошу сфоткать
нет, я думала, может себе на замену возьму
Поделиться13904-11-2013 13:47:40
конечно, не стоят они этих денег совершенно
шлейфа нет, запах выветривается уже через час(((
подписываюсь под каждым словом.
а по моему не адекватная разбежка... В Никольском копии водичек стоят 30 тыс- 20 мл, и по сравнению с этой держатся пару дней...Я повелась именно на слова, что стойкие, а получилось, выброшенные деньги...
Поделиться14004-11-2013 16:52:34
Ну и я оставлю отзыв:
брала себе Lacoste Pour Femme Lacoste для женщин, запах совпадает на 100%, но держится не долго, на себе не чувствую.Побрызгала ребенка, на следующее утро футболочка пахла. Может просто привыкаешь к запаху? По цвету оригинал намного темнее - значит интесивнее. Копию парфюма брала впервые, муж баловал оригиналами, решила сЪэкономить. Как говорится : опыт - сын ошибок трудных... Оле спасибо за СП! Если еще буду участвовать , то буду брать пробник, а не 90 мл.
Отредактировано *psiheya* (04-11-2013 16:53:26)
Поделиться14104-11-2013 18:35:45
Девушки, спасибо за отзывы о моих организаторских способностях)) sapphire09, на свой счет не принимаю, потому что сама такая же как вы.
Созрела написать свой отзыв. Брала Эрме "Сад после муссона" и Черрути 1881. Первая туалетная вода имеет сходный запах с оригиналом, ноты специй выражены гораздо слабее чем у оригинала и через 4-5 часов на коже уже нет запаха. Вторая меня порадовала больше. запах совпадал с оригиналом и через 6 часов еще есть на коже. Много от этого парфюма не ждала с самого начала, потому что понимала, что свойства будут отличаться от оригинала. Как писала Наташа Ц., "кстати, я тоже люблю носить духи, но честно, мне порой жалко их носить каждый день в деревне или дома, на такие моменты у меня бывают дешевые водички". Вот это мой случай)) Как мне кажется, такi собi гарненькі копії, только раз на раз не приходится.
Поделиться14204-11-2013 18:58:48
Eclat аромат совпадает, конечно не для осени он,
Не знаю... я круглогодично с ним хожу))))
Поделиться14304-11-2013 19:13:20
Maxa
Сколько людей - столько мнений. Это мое ИМХО!
Поделиться14404-11-2013 22:30:43
Armand Basi In Red - ни о чем......., запах совсем чуть чуть похож, и то только первые ноты., внешний вид ..... оставляет желать лучшего (похабненький), стойкость, а чего про нее писать???? - -ее нет!!!!
Девочки в другой темке (Парфюмерия. Подделка или оригинал) писали, что на http://www.fragrancex.com/? этом сайте оригиналы, цены приемлемые, кто-то здесь заказывал?
Поделиться14504-11-2013 22:47:52
Armand Basi In Red - ни о чем.......,
а я через пару дней буду довольствоваться оригиналом.... мммммм.... тоже ведь его заказать хотела и Черрути 1881.. вовремя мужу сказала))