Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

запор

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

у нас смешаное кормление. ГВ и 2р в день смесь. Водичку даю. Раньше стулбыл каждый день, а сейчас нет и животик твёрдый. Она тужиться , ничего не получается и слёзы...((

0

32

nika216
а до того, как Вы стали именно этой смесью кормить свою малышку, стул был нормальный? может, проблема из-за смеси и надо подбирать что-то другое?

0

33

сначала давала Белакт - был жуткий понос, стала давать нестле - сначала вроде всё нормализовалось, а теперь вот мучаемся(

0

34

Не в смеси дело.Бывает такое у некоторых деток.Я лично перепробовала ВСЁ.Смеси меняли,капли меняли,чернослив заваривала,даже мёд натощак с водичкой разводила и давала.Про массажики,тёплые грелки-пелёнки уже молчу.С 2-ух до 5мес.вообще сами не какали,сейчас слава Богу всё ОК.Хотя периодически страдаем сильными запорами.Существует такая версия,что мышцы отвечающие за покаки развиваются параллельно с мышцами спины.По сему у многих исчезает эта проблема как только ре начинает присаживаться или сидеть.

0

35

gerda написал(а):

С 2-ух до 5мес.вообще сами не какали,

у нас тоже в 2.5 месяца такая проблема была. мы две с половиной недели промучались. стул был один раз в неделю. но она особо не психовала по началу.... мне говорили, что у детак такое бывает, но нашу это особо небеспокоило. а если беспокойная и ей больно, то лучше к врачу. мы трубочку ставили. вернее я у клизмы малость круглую часть отрезала, тонкую смазывала вазелиновым маслом и в попку вставляла. когда трубочка доходит до места скопления газиков - они выходят, а благодаря "раздражению" попки ребёночек ещё и какает. если и это не помогло, то лучше клизму. нам две подряд по 30 мл. делали.

0

36

У меня девочка-искусственница,кормлю Хиппом и тоже были проблемы со стулом(то понос,то запор),ребенок кричал день и ночь,просто жуть.Выручила нас "Энтерожермина"-уже на 3 все стало на места.

0