Подскажите, пожалуйста. Первый раз заказала с Алиэкспресс костюмчик для дочки, оплата была 25,12,13г. Время обработки заказа 18 дней. продавец выставил трек-код, который нигде не отслеживается. Я спросила по поводу трека, мне ответили:"Это нормально, что есть не имеют информацию об отслеживании из-за строгой таможенного оформления на ранней стадии доставки, не могли бы вы Pls ждать еще один раз? Мы можем убедиться, что вы можете проследить его позже" (ПЕРЕВОДЧИК). Я спрашиваю как долго ждать. Он ответил: "Там нет отслеживания информации в связи с после введения дозы не обновлять его своевременным.
U знаю, Новый год приходит, многие сотрудники в Китае пойдет на праздник и пост будет обновлять его медленнее, что и раньше. Pls не волнуйтесь, я буду стараться изо всех сил, чтобы оставаться на связи с судоходной компании, чтобы прояснить это dispacth ур посылку быстро.Обычно у можете получить посылку примерно через 30-40 дней.Все в порядке с ур посылки, успокойтесь и будьте терпеливы, чтобы ждать его." НЕ знаю, что делать. У кого-нибудь была похожая ситуация?