Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
23.01.2014 15:37 China - China Передано в страну назначения (Экспорт) Unidade De Tratamento Internacional - Brasil
13.02.2014 11:26 Cdd Leblon - Rio De Janeiro/rj Досылка. Прибыло в неверном направлении
13.02.2014 11:57 Cdd Leblon - Rio De Janeiro/rj Покинуло почтовое отделение Ctci Sao Paulo/gmexp - Sao Paulo/sp
19.02.2014 06:22 Ctci Sao Paulo/gmexp - Sao Paulo/sp Покинуло почтовое отделение Fiscalizacao Aduaneira - Fiscalizacao Aduaneira/br
21.02.2014 18:01 Unidade Trat Internacional Parana - Curitiba/pr Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
06.03.2014 11:01 Ctci Sao Paulo/gmexp - Sao Paulo/sp Покинуло почтовое отделение Ctc Jaguare - Sao Paulo/sp
Мой товар отправили в Бразилию? Китаец на связь выходит быстро, пишет: "Привет, извините за ожидание и спасибо за patience.This находитесь на сайте отслеживания мы используем.
http://www.17track.net/en/result/post.s … 57801585CN
Пожалуйста, вы можете подождать еще несколько дней и посмотреть, если эта информация может быть обновлена по почте office.Is это нормально для вас обратить ваше почтовое отделение и попросите их проверить для вас? я уверен, что это будет быстрее, чтобы знать, где ваш участок есть, потому что это может быть трудно для нас, чтобы проверить, так как мы не говорим на Вашем языке
.
Пожалуйста, оставьте нам сообщение, если вы до сих пор не имеем никакой информации then.We постараемся сделать все, чтобы помочь вам
Иметь хороший день!"