Это нормально или надо уже волноваться?
это нормально. Просто изменилась формулировка
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс
Это нормально или надо уже волноваться?
это нормально. Просто изменилась формулировка
девочки, открыла спор на свиней долгожданных. время спора закончилось, продавец не подтвердил, что делать? на али сами решают?
на али сами решают
да, решение может быть через пару дней, а может быть и через неделю. Деньги пока переведут тоже надо будет чуть подождать
ляля-январёнок2011
Расскажите чем закончился ваш спор. А то у меня такая же ситуация время спора заканчивается и продавец не отвечает.
Jerry
пока ничем( жду. продавец не подтверждает спор. посылка по прежнему не трекается. по истечению срока Али будут решать сами.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-07-2014 22:35:14)
ляля-январёнок2011
Вот и жду ответит продавец или нет. У него осталось 3 дня, а потом незнаю что делать(((
Jerry
у меня 2дня)
ляля-январёнок2011
Расскажите чем ваш спор закончился...
девочки, продавец пишет, что заказанный мной товар закончился и просит отменить заказ, а он пришлет подарок. я ничего не теряю отменив заказ? сталкиваюсь впервые с таким.
и ещё, заказывала сенсорный дисплей для телефона. пришел не рабочий. заплатила 8,77. продавец предлагает вернуть в качестве компенсации всего 3. как быть?
Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-07-2014 10:28:45)
ляля-январёнок2011, по первому не знаю, но по логике ничего не должны потерять. Но надо почитать правила.
а по поводу дисплея требуйте полного возврата. Если не согласится, то обязательно открывайте спор и указывайте в описании, что товар нерабочий. Должны вернуть деньги.
а по поводу дисплея требуйте полного возврата. Если не согласится, то обязательно открывайте спор и указывайте в описании, что товар нерабочий. Должны вернуть деньги.
с дисплеем сложно доказать, что не рабочий( да и может попросить обратно отправить. больше потеряю. написала ему, что согласна на 7$/ жду. если откажет, буду открывать спор на полный возврат
только что предложил мне 5$ и не отправлять. блин, не знаю. меня вообще напрягает, что за сломанную вещь приходится платить. боюсь, что спор без доказательств могу проиграть.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-07-2014 12:55:58)
ляля-январёнок2011
а вы как поняли, что он не рабочий? Сами подключали? Тогда снимите на видео процесс подключения. Если носили в мастерскую, то попросите у них заключение, что деталь не рабочая. Сделайте фото заключения - вот вам и доказательства
Alizzi
в мастерской. но там же на русском будет.
в мастерской. но там же на русском будет.
все равно. Кажется, алиэкспресс русские делали
Девочки подскажите, что делать ,прошло 9 с момента отправки товара ,трек нигде не трекается, в переписке продавец пишет,что Китай много занят в эти дни и просит подождать. Открывать спор или 2-3 дня ждать ?
Ия
Куда вы так торопитесь? Ждите, конечно. И не 2-3 дня, а пару недель минимум.
Ия
Куда вы так торопитесь? Ждите, конечно. И не 2-3 дня, а пару недель минимум.
Спасибо.
ляля-январёнок2011
Конечно берите заключение в мастерской и отправляйте им, даже если на русском пускай переводят. И я требовала бы всю сумму.
Jerry
прикиньте, теперь говорит, что согласен на 7$? если я оставлю отличный отзыв. теперь уже меня это, если честно возмутило. я написала, что могу написать только, что пришел не рабочий, но продавец,молодец, вернул всю сумму. взамен, соответсвенно, я хочу всю сумму.
Jerry
продавец подтвердил спор на возврат за моих свинок. но я ему все равно написала, что, если вдруг, они придут (он же отправлял), то я ему заплачу.
ляля-январёнок2011
Они у всех просят хороший отзыв чтоб оставляли.
А по поводу свинок хорошо что вернул деньги, поздравляю.
А мой так на спор не отвечает остались сутки и что делать, не знаю.
ляля-январёнок2011
ну, если придут), у меня так 3 посылки, ждала по 3 месяца, а там только "прием отправления", все уверяли при диспуте, что отправляли, да не вопрос, верну вам деньги, если все в порядке с товаром, ага, с момента отправки одной позиции уже прошло больше полугода, нет ничего, так и висит прежний статус)
Jerry
ну и отлично, что не отвечает, тогда вам автоматом возврат назначат)
Jerry
ну и отлично, что не отвечает, тогда вам автоматом возврат назначат)
У меня все продавцы отвечали на спор и мы договаривались о возврате, а этот молчит. Ну если так и будет, то пускай уже и молчит. Осталось дотерпеть до завтра)))
девочки, а отзыв после спора можно оставить?
свинок нигде не числится просто. деньги ещё не вернулись. может поэтому?
за сенсор сказал вернет всю сумму за положительную оценку, но лишь бы в отзыве ничего не писала)))) только как это делать? нужно спор открывать, да? а я потом отзыв смогу оставить?
а ещё мне один продавец прислал 2 кофты, так вот одна из них Г редкосное. поставила за одну 5, а за эту 1. написал, что если пересмотрю отзыв, то сделает мне скидку 3,77 при след покупке. не уверена, что так оно и будет, но исправила. на 4.
вернет всю сумму за положительную оценку
если пересмотрю отзыв, то сделает мне скидку 3,77 при след покупке.
ляля-январёнок2011
а я потом начитаюсь таких положительных отзывов....
Svet_Л@н@
они мне выбора не оставляют) на жалость давят))) да и кофта, в принципе носить можно, но ткань не ах. да и продавец хороший, пойдет и другому на уступки. таким и не жалко помочь.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (25-07-2014 21:57:25)
девочки, а отзыв после спора можно оставить?
свинок нигде не числится просто. деньги ещё не вернулись. может поэтому?
за сенсор сказал вернет всю сумму за положительную оценку, но лишь бы в отзыве ничего не писала)))) только как это делать? нужно спор открывать, да? а я потом отзыв смогу оставить?
а ещё мне один продавец прислал 2 кофты, так вот одна из них Г редкосное. поставила за одну 5, а за эту 1. написал, что если пересмотрю отзыв, то сделает мне скидку 3,77 при след покупке. не уверена, что так оно и будет, но исправила. на 4
Деньги вам упадут в понедельник, скорее всего, только нюанс деньги возвращает алиэкспресс, у вас должен быть статус "спор закрыт, возврат денег", чет в этом роде.
Так вы когда подтверждаете получение заказа пишете отзыв............
Не уверена я что он вам сделает скидку, я в этом плане пессимист......... Я тоже читаю отзывы постоянно, оказывается не всегда им надо верить
Ссылки на кофты скиньте, пожалуйста, что б знать что заказывать, а что нельзя
Отредактировано Jerry (25-07-2014 22:17:28)
Jerry
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Autu … nVersion=1 вот эта мне нравится)
а вот эта Г. http://ru.aliexpress.com/item/2013-New- … nVersion=1
моя любовь!) только пару бусинок отлетело( http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … nVersion=1
вот эта мужская клёвая. как куртка сделана. только стирать не пробовала. она очень яркая, возможно, что может облезть. не могу утверждать. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … nVersion=1
Отредактировано ляля-январёнок2011 (25-07-2014 22:33:15)
выручайте. осталось 4 дня!!!! китаец был согласен вернуть деньги за не работающий сенсор, но с помощью PayPal. у меня нет его, я платила карточкой не привязанной к нему. я ему об этом написала. он ответил, что ему жаль, возвращают только с помощью PayPal и пожелал хорошего дня с наилучшими пожеланиями. и что? я ему предложила решить проблему с помощью спора. он молчит, а время подходит к концу.
цены разнятся с ТАо или Джимаркетом?
Осваиваем алиэкспресс -2 | Шоппинг | 23-01-2017 |
Осваиваем алиэкспресс - 3 | Шоппинг | 20-09-2021 |
Ссылки на товары с Алиэкспресс | Шоппинг | 28-01-2019 |
Меламиновая губка: кто пользовался? | Чистка, стирка и уборка | 22-04-2014 |
Просто Болтушка 37 | Модераторам(закрытый) | 22-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс