Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?

Откуда вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 91 страница 120 из 187

Опрос

Откуда вы узнали о нашем форуме?
Увидела объявление

11% - 33
Мне дали листовку

6% - 19
Получила сообщение «в личку» на другом форуме

6% - 18
Увидела ссылку на форуме rebenok.by

12% - 37
Прочитала о форуме в газете «Вечерний Брест»

8% - 25
По рекомендации

25% - 73
Другое

29% - 84
Голосов: 289

91

На форуме rebenok.by читала о Дисплазии, очень хотелось пообщаться с мамочками из Бреста по этому вопросу. Одна из них Марин@ дала мне ссылочку на этот сайт, на соответствующий раздел. Так началось моё общение с "Форумом для мамочек Бреста" :flirt:

П.С. :D  Я смотрю, форум появился в  день, когда родилась моя Лизонька 07.10.2009. Дни Рождения будем праздновать вместе  :jumping:

Отредактировано Юлия80 (28-06-2010 00:31:36)

0

92

Я возле Детского Мира увидела первый раз, все соьбиралась зайти и почитать, но забывала. А потом подруга несколько раз говорила "на форуме прочитала то, да на форуме написано это". Я тут же и зарегистрировалась

0

93

Юлия80 написал(а):

П.С. :D  Я смотрю, форум появился в  день, когда родилась моя Лизонька 07.10.2009. Дни Рождения будем праздновать вместе  :jumping:

вот и славненько)))))

BUSik написал(а):

подруга несколько раз говорила "на форуме прочитала то, да на форуме написано это"

я смотрю это уже болезнь)))))
у меня в день "у нас на форуме" стока раз с языка сходит,что порой себе диагноз ставить начинаю :D

0

94

Шла по колхозному рынка,а там девушка листовку дала.

0

95

Львёниха написал(а):

у меня в день "у нас на форуме" стока раз с языка сходит

Мне муж категорически запретил говорить эту фразу)))))) действительно болезнь)))))

0

96

Из "кармашка" в 6-ой поликлинике)))

0

97

Натик черни написал(а):

Шла по колхозному рынка,а там девушка листовку дала.

скорее всего я)

Kortes написал(а):

а где 6 пол-ка?

0

98

Гуглила в интернете и выпал адрес маминого форума! Я счастлива! Спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

99

Kortes написал(а):

Если "кармашек"в гинекоголии, то эт я :D

0

100

а мне подруга сказала. она в парке объявку видела

0

101

мне на другом форуме,минском,сказали.

0

102

недавно переехала в Брест и т.к. эта тема сейчас очень актуальна для меня решила поискать если здесь что-нибудь)))))нашла)))не ожидала честно говоря таких масштабов)приятно удивлена)))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

103

А я на тортик повелась у знакомой по фотке и тут закрутилось завертелось....очень нравится и где я только раньше была http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

104

BUSik написал(а):

А потом подруга несколько раз говорила "на форуме прочитала то, да на форуме написано это".

Это я!

L_O_R_A написал(а):

Взяла визитку в магазине "Мир малыша" на Гоголя

А я взяла несколько визиток. И всем знакомым раздала

0

105

Ольга Владимировна написал(а):

А я взяла несколько визиток. И всем знакомым раздала

вот и правильно! :D

0

106

А я загуглила - было интересно, есть ли в Бресте у нас мамские форумы (а то раньше только на минские и российские натыкалась) и как приятно было узнать, что есть! Узнала много нового для себя (что такое скрап я поняла только на форуме). Да и таких красивыз тортиков мне раньше видеть не приходилось!

0

107

Boni_L написал(а):

Да и таких красивыз тортиков мне раньше видеть не приходилось!

И самой можно не делать, можно заказать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

108

А я случайно попала на ваш форум, перешла по ссылке! Как жаль, :'(  что этого не произошло раньше!!! Теперь скоро на работу, будет меньше времени!

0

109

Муж взял визитку в магазине на Гоголя/Ленина буквально за пару дней до родов и сказал: "А вот это тебе точно пригодится". Сейчас уже жалеет, наверное. :)

0

110

Мне дали визитку когда выходила из садика в Ковалевке. Очень обрадовалась что и у нас появился свой форум. Огромное спасибо создателям :cool:

0

111

Julia&Maria написал(а):

Сейчас уже жалеет, наверное. :)

:D  :cool:

0

112

По рекомендации одной из форумчанок, с которой мы общаемся на российском форуме.

0

113

Я в поисковике нашла (причём искала тему про поездки в Польшу, но никак не про деток и мам). Была приятно удивлена, даже не догадывалась, что у нас (брестчан) такой форум есть :cool:

0

114

Мне на работе подружка рассказала.

0

115

А я специально искала именно брестский форум (т.к. город для меня новый, и ничего и никого я здесь не знаю), где можно было бы пообщаться с опытными мамочками о детках, завести новых знакомых и побольше узнать о городе.
Очень обрадовалась, что так много участниц, много интересных тем. Будет чем заняться и с кем пообщаться, когда не придется ходить на работу.

0

116

А я случайно наткнулась на него на сайте Брестского роддома.Узнаю сдесь много полезного)))

0

117

А я когда забеременела решила пробить через гугл про гинекологов Бреста, так и набрала "Гинекология Бреста", и зашла на этот интересный мамин форум!

0

118

Случайно. в гугле ввела интересующий меня в тот момент вопрос и попала к вам))) оказалось тут много интересного)

0

119

Сидела на мамском форуме Ставрополя,т.к. там жила,а сейчас нахожусь здесь и нашла брестский форум!Организаторам СПАСИБО!!!

0

120

nana написал(а):

Мне на работе подружка рассказала.

и мне

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?