Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?

Откуда вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 121 страница 150 из 187

Опрос

Откуда вы узнали о нашем форуме?
Увидела объявление

11% - 33
Мне дали листовку

6% - 19
Получила сообщение «в личку» на другом форуме

6% - 18
Увидела ссылку на форуме rebenok.by

12% - 37
Прочитала о форуме в газете «Вечерний Брест»

8% - 25
По рекомендации

25% - 73
Другое

29% - 84
Голосов: 289

121

Я  с ребёнка  бай  сюда  поппала, там  была  темка  Брестских  и  кто-то  с  девчёнок  мне  ссылку  на  наш  форум  дал.

0

122

А мне на работе, когда готовились ко дню рождения дочурки дали телефон девушки, которая замечатено готовит тортики(кто бы это мог быть?!! :dontknow:  :D ) Позвонила, мне объяснили где посмотреть тортики на форуме. Тортик был благополучно съеден. а я пошла гулять по форуму. Выходит девушка  Арти как бы  "крестная" Очень рада что вас нашла. :jumping:  И знакомых потягиваю

0

123

искала что-то в поисковике, была ссылка на этот форум, зарегилась, но не заходила, а тут снова наткнулась на него и решила остаться :flirt:

0

124

Totoro написал(а):

а тут снова наткнулась на него и решила остаться

и правильно сделали  :cool:

0

125

А мне подружка рассказала,говорила что ей так нравится.Вот и я решила заглянуть и не жалею.Много полезного и поучительного!Спасибочки!!!

0

126

мне подруга посоветовала

0

127

Totoro написал(а):

искала что-то в поисковике, была ссылка на этот форум, зарегилась, но не заходила, а тут снова наткнулась на него и решила остаться

вот и Йа также)))

0

128

До этого лета жили в подмосковье и там был форум мамочек нашего города, а подключив интернет здесь решила проверить, нет ли чего похожего, к радости нашла и часто бегаю по страничкам! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

129

а мне подруги рассказали :cool:

0

130

я целенаправлено Вас ( т.е. форум ) искала---  мне оч. хотелось общаться с бресткими девушками. Вот и нашла

Львёниха написал(а):

галоўнай старонцы сайту Віртуальный Брест http://brest.name/

. сразу поняла то что надо.

0

131

юляна написал(а):

Львёниха написал(а):галоўнай старонцы сайту Віртуальный Брест http://brest.name/

я это не писала)

0

132

А мне девушки в Детском Мире визиточку дали года два назад) Я ее прочитала, потом успешно потеряла (да и интернета у меня тогда не было))). Потом появился инет, вспомнила про визиточку, погуглила и нашла!!!

0

133

Я покупала слинг у Аленушки и она посоветовала этот форум, я зарегистрировалась чему очень рада.

0

134

А я просматривала какие вообще есть форумы в Бресте и нашла Вас.... :cool:

0

135

Горе-мама, а почему ник такой?

0

136

Мне подруга очень много про форум рассказывала и вот я здесь.... :cool:

0

137

xfix написал(а):

Да-да, мне тоже интересно, если не секрет, то расскажите.

0

138

а мне муж в поисковике нашел :flag:

0

139

xfix написал(а):

Ritti написал(а):

Да-да, мне тоже интересно, если не секрет, то расскажите.

А у меня вечно все через.... Обязательно что-то потеряю, забуду, все надо мной смеются, мол горе ты наше, особенно свекровь. Так и привыкла - горе-мама.

0

140

Горе-мама написал(а):

А у меня вечно все через.... Обязательно что-то потеряю, забуду, все надо мной смеются, мол горе ты наше, особенно свекровь. Так и привыкла - горе-мама.

А вы вопреки всех суждений, докажите, что у вас все хорошо и выбросьте из головы такое заключение о вас и тогда у вас все получится. У нас все от головы - как настроитесь, о чем будете думать, как будете о себе думать - так оно и будет. Искренне желаю вам удачи во всем!!!! Все у вас будет хорошо!!! :) Как вы будете думать о себе, так и люди будут думать о вас.

+1

141

Ritti написал(а):

А вы вопреки всех суждений, докажите, что у вас все хорошо и выбросьте из головы такое заключение о вас и тогда у вас все получится.

Так я сама также о себе думаю. Вот например сегодня я потеряла 20тыс. А недавно свернула на кухне кран и залила всю кухню, пока додумалась перекрыть воду, просто фонтан стоял. В начале лета забыла про то что варится сгущенка и она взорвалась в кастрюле, итог - весь потолок над плитой в сосульках (со шкафчиков отмыли). А на прошлой неделе долго не могла зажечь газ в духовке у свекрови, а когда получилось на меня как вылетит пламя, все брови и ресницы сгорели. Ну кто ж я еще, как не горе-мама. И это только то, что на ум пришло, а сколько их, казусов......

0

142

Горе-мама написал(а):

Так я сама также о себе думаю.

А вы перестаньте так думать и все изменится.
Но про это надо в другую темку. :offtop:

0

143

чего оффтопим?для ников есть отдельная темка.

0

144

Гуляла с  реб. в Парке Воин.Интер.,увидела висящее объявление на дереве.Переписала,зашла,понравилось.

0

145

На сайте Реальный Брест)))

0

146

Порекомендовал специалист из отдела образования.

0

147

Еще раньше видела объявку, но работа, работа... Как стала мамой и появилось свободное время, стала чаще в инете появляться. Искала как что-нибудь скраповское купить в Бресте, и все дороги привели меня сюда! Нравится ооочень!!!!

0

148

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 20:56:42)

0

149

А я в гугле искала форумы бреста и... вот!

0

150

А я домой однажды возвращаясь, увидела на доме ваше объявление. На ковалевке - аллея.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?