Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?

Откуда вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 151 страница 180 из 187

Опрос

Увидела объявление

11% - 33
Мне дали листовку

6% - 19
Получила сообщение «в личку» на другом форуме

6% - 18
Увидела ссылку на форуме rebenok.by

12% - 37
Прочитала о форуме в газете «Вечерний Брест»

8% - 25
По рекомендации

25% - 73
Другое

29% - 84
Голосов: 289

151

МАМОНТИК написал(а):

Порекомендовал специалист из отдела образования.

О, это уже признание государственных структур))

0

152

А я увидела по телевизору передачу про благотворительную хенд-мейд ярмарку, организованную форумом (это было год назад, наверное). Там ещё мамочки  с форума давали интервью.  :flag:

0

153

А я случайно год назад. Искала что-то в интернете,ввела в поисковик,а он мне выдал разные ссылки,в том числе и на форум. Была так удивлена,что зашла в гости,потом еще раз,а потом и осталась:)

0

154

А мне случайно знакомая рассказала

0

155

Львёниха написал(а):

если вы выбрали последний вариант,то поподробнее,плиз)

Искала в просторах интернета всё про ортопедию, врачей, обуви ортопедической ,да и самой проблемы дисплазии и подвывиха! Вот несколько раз заходила на сайт,читала. Решила зарегистрироваться, так как посчитала что здесь много умных людей и можно много узнать интересного. Для меня сайт в первую очередь стал полезным как информативно, а не как для просто общения от скукоты!
На rebenok.by тоже не один раз заходила, но брестский ближе как-то по душе, как своё. А что Минск, он там....

Отредактировано tosya1110 (31-01-2012 14:12:37)

0

156

загуглила про ветклинику... так сюда и попала))))

0

157

Случайно в процессе беседы по аське со знакомой, которая давно уже тут зарегистрирована.

0

158

Сама Львениха прислала сообщение  в личку на форум журнала "Малышок", года 2 назад, но я очень хорошо общалась и привыкла к девочкам с минского форума. Но в итоге я здесь)))

0

159

sovest-potter написал(а):

загуглила про ветклинику... так сюда и попала))))

Ага. загуглила про заказы с таобао и сюда попала)))

0

160

а меня подружка затащила, говорит здесь много интересного и полезного.

0

161

я тоже что-то загуглила и попала сюда. Уже и не помню что)

0

162

Тоже гуглила, не помню что именно искала, но....  зацепилась :cool:  зарегистрировалась....  и... почти забыла..
Спустя пол года - год что-то понадобилось, я на телефон и по знакомым....  тут мне Брестчанка и напомнила  :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

163

я узнала о форуме при неприятных обстоятельствах. Одна дама в своих сообщениях на форуме оклеветала близкого мне человека - маму. Сообщения эти чуть не дошли до маминого вышестоящего руководства. Это стоило ей недели бессоных ночей. Инцидент уже исчерпан, но как говорится в одном еврейском анекдоте: "вилку-то мы нашли, но осадок неприятный остался". Уважаемые форумчанки, хорошо подумайте, прежде чем публично кого-то обсуждать!  А на форуме я теперь почти каждый день, в основном в разделе "Мастерская". Очень много талантливых мамочек. Благодаря им у меня появился ряд новых увлечений и даже собственный блог. Не было бы счастья, да несчастье помогло

0

164

ООО Чет я до сих пор не видела эту темку :O  А мне про форум прожужжали сначала все уши.....То одна знакомая,то другая...ты зайди на форум...ты глянь на форуме...ты почитай на форуме....да там на форуме таких чекнутых как ты тьма...и т.д. и т.п.....но я долго не сдавалась....ну типа чего й то я полезу на кокой то форум....оно мне нужно.....и как то забыла про этот форум....но настал тот день и час когда уже мне самой(без бу-бу-бу на ухо про форум) стало интересно...что ж это за форум то такой.....и вот...тада да дам...я тут и меня уже клещами не вытащишь........и теперь я сама как бубен хожу и всем талдычу а на форуме то и это и так все и эдак......Короче я теперь тоже болею этой форумской болячкой.....Уф...написала так написала....

0

165

А мне девушка со скорой помощи рассказала, жаль не знаю ее ник. Мне было плохо из-за давления, вызвали скорую. Приехали дядечка врач и девушка очень приятная. Она когда узнала, что у меня 3 деток, спросила сижу ли я на форуме, а у меня в тот момент даже интернет не был подключен. И говорит: "Декрет это такая сложная работа, маме же надо иногда отдыхать, а то и с ума можно сойти." Спасибо ей большое, благодаря ей в мое жизни появился этот форум, немного отвлекает от жизненной суеты.

+2

166

А я просто случайно вышла на него в интернете, когда гуглила про деток, точно уже не помню. Но очень рада, что вышла на него. Оч. нравится и знакомым девченкам рекомендую.

0

167

Окс@н@ написал(а):

а то и с ума можно сойти."

Эт точно....А случайно набрала на яндексе форум....(это от нехватки общ.))) и..вышло много. но я выбрала этот))) :flirt:

0

168

а я искала магазины с тканями по Бресту и попала на страничку форума. ...и закрутило.

0

169

Я от подружки про форум узнала, ну так залезла посмотреть а теперь день два не заходишь скучно без вас становиться, знаете такое маленькое женское сообщество в котором могут помочь решить какие то вопросы, дать рекомендации, занимаются благотворительностью,рукоделием. Девченки спасибо всем огромное за то что вы есть.

+3

170

Общалась на Ребёнок.by и девочка тоже из бреста ссылочку дала. Правда я как-то сразу не вникла в сайт. А этим летом познакомилась в парке с девушкой. Мамочка Жени спросила не сижу ли я на брестском сайте мамочек, там очень интерессно?  Я ответила, что заходила, но не осталась... В тот же вечер я зарегистрировалась. Спасибо Нина за наводку. :-)
И ещё пользуясь случаем Oltom, Олеся привет! Не знаю твой ник здесь.
Может кто её знает? Две дочи у неё Маргарита(30.12.2005) и Лилия(11.03.2012)
Прошу прощения за оффтоп. Прям передача Ищу тебя :-)

+1

171

Я тоже как большинство девушек искала интересующую меня информацию и перешла по ссылке на мамин форум, сразу и зарегистрировалась (потому и ник не оригинальный).

0

172

Я попала на форум со второго раза) Первый раз подруга упомянула, что её знакомая здесь активно общается. А второй раз поисковик вывел, когда искала что-то с припиской "Брест".

0

173

А я искала инфу о садиках Бреста, заходила на форум как гость, а после знакомства с Аленушкой, консультантом по ГВ, сразу зарегистрировалась. Теперь сюда захожу почти каждый день. Много нашла полезного для себя, познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми из них общаюсь в реале.  :cool:

0

174

Я как многие попала сюда случайно, когда что-то искала в просторах Интернета, уже и не помню что... Сначала просто читала как гость, а потом мне захотелось присоединиться к такой интересной компании форумчанок.

0

175

Ой,я наш форум уже даже и не помню как нашла, давно это было. Но как только зашла, то сразу поняла, что я здесь всерьез и надолго. Теперь ни дня без него не провожу, а если не получается зайти, то меня аж прям "ломает" что ж там новенького написали

0

176

а я тоже что-то в интернете искала и наткнулась на ссылочку, зарегистрировалась вроде давно, но как-то я больше тут читаю чем пишу)

0

177

Мне про форум рассказала моя подруга, но я не сразу решила сюда заглянуть , она мне еще несколько раз напоминала про него... И я все таки решила заглянуть посмотреть что это за "ЧУДО- форум " такой зашла посмотрела - понравилось, читала, смотрела разные темки, но зарегистрировалась спустя несколько мясяцев и с тех пор захожу почти каждый день....

0

178

Юли@н@ написал(а):

но зарегистрировалась спустя несколько мясяцев и с тех пор захожу почти каждый день....

о   да, это  затягивает http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/d6/1b4ce9290f9d29899fa6bbf8cedd6ed6.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

179

Я искала какую-то инфу по Бресту через гугл, ну вот и вышла, осмотрелась и добавила в закладки.......долго не регилась, так как заходила редко........а потом нашла здесь кладезь нужной информации по городу)) А вот подругу уже привлекла осознанно, так что у нее будет ответ: по рекомендации)))))))))))

0

180

А мне девочка знакомая Вас посоветовала, мол форум хороший...можно всем поделиться и все узнать, а главное пообщаться!!!Я рада, что Вас нашла!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Откуда вы узнали о нашем форуме?