hibou написал(а):простой обычный утюг, даже если и написано "вертикальное отпаривание" - кака! простите мне мой французский. он просто брызжет и чуть парку даёт
что у вас за утюг такой
tirskikh_t написал(а):и как Вам он? меня инересует вертикальная глажка
я очень довольно,у меня обычный утюг и я его специально с функцией вертикального отпаривания искала,до этого тоже был,потому как всегда пользовалась в глажке пиджаков, рукавов.Если паровой удар хороший, справится,и то что нельзя особо гладить,трикотаж,некоторые ткани ворс приглаживать нежелательно.А вот со шторами у меня как то не вышло,лазить утюгом по окну ну не удобно))))
http://home.1k.by/home-irons/philips/Ph … 22049.html такой у меня сейчас главное из характеристик: Паровой удар: 95 г/мин,Постоянная подача пара: 32 г/мин
Выбирайте чем больше тем лучше. Ну станции у меня нет,поэтому не могу ничего сказать,но тоже думаю почитать про разницу ,потому как паровик обычный тоже пар дает и обещает что то отпарить,насадка текстильная ничего не дают, а утюг насадки не пробовала(нету у меня)
Но станцию у нас не обращала внимания ,у поляков больше их, в магазинах они вечно с ними лазят и в порядок все вещи приводят. Ног если брать,то выбрать максимально хороший,чтоб потом не писать какое хамно это вертикальное отпаривание))))
И ,кстати, о паре, может запах пота они тоже им так убирают?Кто знает?