Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Совместный проект "Тыквоголовка"

Совместный проект "Тыквоголовка"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Облепиха
очень классно!!! и глаза хороши))) а волосы из шерсти?

0

32

Спасибо!

Ярослава написал(а):

а волосы из шерсти?

Вроде бы да, шерсть для валяния, но она какая-то очень шелковистая.

0

33

Облепиха, очень красивая гномочка! и глазки отличные)), я мечтаю сшить тыквоголовку, но меня останавливают глаза, мне кажется нереально сложно сделать их живыми.

0

34

жуля
пусть вас это не останавливает...только начните - появиться азарт и глазки получатся!

0

35

жуля  Спасибо! Но если бы не МК Эмилии оооочень подробный в электронном виде, я бы никогда не взялась за пошив куколки) и даже несмотря на МК мне еще работать и работать!

0

36

Наталия С написал(а):

только начните - появиться азарт и глазки получатся!

Это точно! Честно говоря, захожу в эту темку, руки аж чешутся 8-) Я обязательно попробую))

0

37

Облепиха
Катя, твоя гномочка бесподобна! Ты открываешь еще одну грань своих талантов!

0

38

Olini4ka Олечка спасибо!

+1

39

очень красивая гномочка и с глазками все впорядке. С прической можно поработать, а в остальном очень даже хорошо. Глаза боятся, а руки делают.

Отредактировано kira40 (02-01-2014 23:04:50)

0

40

Облепиха
Катюш умничка!!!! Красотка получилась....

+1

41

Облепиха
Катя, обалденно!!!

+1

42

Облепиха
Катя! у тебя получилась суперская малышка! И глазки у твоей гномочки живые! Ты молодец!

0

43

brestal Алла, спасибо, ну ты же знаешь, она должна была быть рыжая, так что с волосами я напортачила)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Совместный проект "Тыквоголовка"