.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:20:00)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:20:00)
один вывод могу сделать - не снимайте чехол с автокресла, лучше целиком его в как-нибудь в ванне помыть..
да ладно, все нормально там снимается, у меня тоже каретеро, дважды откручивала, но у меня еще сложнее))) ничего страшного, на сайте производителя там нету инфы. просто интуитивно натяни, там оно как влитое, главное сверху одевать)))
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:20:10)
Joanna
смотри мой пост 259, там фото кронштейна, он идет за спинкой, туда вдеваются плечевые, таким образом они соединяются в одном месте с регулятором натяжения, его одеваем в самом конце.
1. в начале одеваешь низ, часть с металлической хренью оставляешь сверху, второй как бы продергиваешь завела как указано на фото ниже
2. затем у тебя под сиденьем там где идет регулятор положения спинки (засовываешь пальцы в красную дугообразную направляющую, проводишь под направление в противоположную сторону чтобы вывести, там по идее должны быть две выемки (может быть и одна) серого цвета, не красного и не синего! туда нельзя!
3. после проделываешь тоже самое только с другой стороны шаг 2, затем шаг один
4. потом выводишь через выемки плечевых ремней, и соединяешь с длинным тонким языков, вводишь два кронштейна. Перед этим еще раз проверь чтобы ремни не были перекручены
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:20:23)
Joanna
гы нмзш, я себе перед первой стиркой сделала фотографии, чтобы знать куда что сувать))) потом уже все на автомате
потеряли застежку на ремне в автокресле(((( где-то можно заменить на новую или безнадега? [взломанный сайт]
sapphire09
шо за кресло? можно попробовать уточнить вопрос в крупных магазинах детских. если модель популярная. можно глянуть на аллегро попробовать. можно написать на сайт производителя и спросить где можно купить.
romer britax, но уже немолодое)
кто-то советовал глянуть в спорт-туризме или магазинах для рыболовов-охотников... не знаю, есть там че-нить такие или нет...
Отредактировано sapphire09 (23-06-2013 14:40:41)
кому интересно отписываюсь.
в апреле-мае я тут интересовала креслами в Германии.
не стали мы морочиться с инет магазом, а решили купить сами на месте.
купила таки я кресло свое в Мюнхене. Муж с другом пол центра оббегали пока нашли магаз с креслами.
взяла Romer Kidfix http://www.babysecret.ru/item.2560.html (без изофикса не было) коллекция 2013 (прошлых кстати тоже не было, а то могла бы сэкономить и на изофиксе и на расцветке из прошлого коллекции) - цена 158 евро.
Возврат так фри не делали, т.к. не хотелось стоять в очереди, да и возврат там был бы копеечный.
Отредактировано AlkoLvitza (25-06-2013 08:25:14)
AlkoLvitza
мы 2 месяца назад купили точно такое же, сиреневое с совой) я оч. довольна! обошлось 200 у.е с аллегро. мы выбирали специально с изофиксом и цвет.
обошлось 200 у.е с аллегро. мы выбирали специально с изофиксом и цвет.
ну почти тоже самое. с аллегро нам никто привезти не смог.
sapphire09
а группа еще не подходит под ремень авто? по идее да, такого рода защелки могут быть в спорт и туризме. моя богатая фантазия уже нарисовала скалолазное крепление
9-18 кг. чёй-то мне кажется, шо новое придется покупать(((
sapphire09
кресло дочки? тогда да. так наверно более безопасно будет.
Девчонки!!! Кто-нибудь слышал об автокреслах Bomiko??? Как они по качеству, функциям?
Отредактировано Ракета84 (21-10-2013 15:59:47)
девушки, у кого-нибудь есть кресло Peg-Perego Primo Viaggio 0-13кг? Отзовитесь, пжлста. Очень надо подъехать посмотреть систему ремней, которыми ребенка пристегивают.
moon
если вдруг вы не найдете наличие, посмотрите тут Ссылка 1 и тут Ссылка 2 и тут Ссылка 3
все зависит берете вы его с базой, или без базы.
Ракета84
по идее это обычное среднестатистическое кресло. скорее всего будет не совсем натуральная обшивка. они мне напоминают конеко. не раскрученные, но достаточно неплохая фирма.
Отредактировано tomusik (21-10-2013 18:26:45)
tomusik
спасибо за инфу
если вдруг вы не найдете наличие, посмотрите тут Ссылка 1 и тут Ссылка 2 и тут Ссылка 3
мы уже на вы?))) не, Том, у меня это кресло есть. Но как выяснилось, чет там не так с регулировкой ремня. Вот перед тем, как его продавать, хочу выяснить.
moon
я полчаса вспоминала ты или вы, решила не рисковать))))))))) у меня с конкордом жэсть, там так крепится шо я не вникаю. а по книжке не получается? мож вам подъехать в какой наш магазин с детскими вещами где есть кресло и спросить у консультантов?
у тебя изофикс?
Отредактировано tomusik (21-10-2013 20:20:24)
moon, регулировка какого именно ремня смущает? Автомобильного или того, что на самом кресле?
мож вам подъехать в какой наш магазин с детскими вещами где есть кресло и спросить у консультантов?
а где у нас в городе есть в продаже эти автокресла? Мне именно оно надо. Кое-что проверить
Автомобильного или того, что на самом кресле?
на самом кресле ремень, которым пристегивается ребенок. Меня волнует система его крепления в самом кресле и система его регулировки, так сказать, изнутри. надо кресло перевернуть и заглянуть внутрь него))) а в видеороликах, конечно, такого нет))) надо живьем смотреть.
Отредактировано moon (22-10-2013 02:24:37)
Поделюсь нашим печальным опытом!
Мы поехали в гости в Европу и там брали машину напрокат. Заказали машину с автокреслом 9-25кг. Ребенок у нас в нашем автокресле (у нас maxy cosy tobi) ездит спокой и часто. Кресло высокое и ему нравиться смотреть в окошко.
Автокресел много и разных, НО кто мог предположить что ТАКОЕ вообще существует!!! И стоит очень не мало!
Фишка в том что вот эта ерунда(мягко выражаясь) прижимает ребенка к креслу и ребенок получается в тисках. Типо они говорят для защиты!
Руки ребенок может держать только по бокам, ничерта не видно и ребенок просто все время рыдает! А мы едем по автобану и отстегнуть его не можем!
Оторвала бы голову тому кто его придумал!!!
Отредактировано ksjushka684 (24-10-2013 17:35:59)
Может быть конечно у кого то есть такое кресло и ребенок сидит там с большим удовольствием...???
ksjushka684
это кресло придумано не для удобства) оно защищает лучше чем ремни. ребенку не травмируется грудная клетка, так как это борт смягчает удар. но он не с такого маленького роста и возраста. хотя бы года 2-3. такому малышу нужно кресло группы 1-2 еще, чтоб наклонялось для сна. оно очень популярно у немцев за надежность.
ksjushka684
но он не с такого маленького роста и возраста. хотя бы года 2-3. такому малышу нужно кресло группы 1-2.
Ка раз то и нет! Данная накладка используется от9-18кг!!!!!! А от 18 кг ребенок пристегивается штатным ремнем безопасности! (Мы были 10 кг) Я не знаю что оно защищает?!?! Но психику ребенка травмирует конкретно!!!
у нас было такое автокресло Cybex)) но у нас таки всё наоборот, вопли и крики были только в автокресле, где пристегиваешь ремнями. в этом а\к ребенок спокойно сидел. для меня минус в том, что в комбезе моему ребенку там тесно)) т.е. лето-осень спокойно отъездили, а вот на зиму пришлось искать вариант "поширше")) возможно, худеньким деткам оно больше подойдет
ksjushka684
все дети разные. мой племяш так и не сел в него при мне. купили другие версии. это вроде оставалось в машине свекров. у Лео вот дочка сидела. тут не все так однозначно. просто по ребенку смотреть что ему больше подходит, ремни или эта вкладка. дети и в обычных креслах иной раз орут что дай боже.
не, вы меня хоть стреляйте, но эти кресла с такой накладкой мне никогда не нравились( Реально, ребенок зажат в тиски... кому бы понравилось такое?! Моим - точно нет. И пусть оно супер-пупер по безопасности, все-равно мне оно не нравится!!! Сама бы я в такое тоже ни за что не села бы.
Отредактировано moon (06-11-2013 11:52:25)
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
Интернет-магазины. | Шоппинг | 28-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла