А у нас когда ре сидит сзади, даже на бустере, ремни все равно давят(( Спереди все норм...
Вот думаю тож такую штуку поискать
устройством ФЭСТ
Ксения
Они у нас где-то продаются?
Отредактировано ЛЮ (18-01-2015 13:30:50)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла
А у нас когда ре сидит сзади, даже на бустере, ремни все равно давят(( Спереди все норм...
Вот думаю тож такую штуку поискать
устройством ФЭСТ
Ксения
Отредактировано ЛЮ (18-01-2015 13:30:50)
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Здесь почитайте про этот адаптер -вкратце с ним еще хуже чем без него. Единсвенный вариант это устройство фэст + бустер Но он должен быть с хлястиком который смещает плечевой ремень-эфект поныривания есть но меньше чем со штатным ремнем и вылет головы не превысил нормы.
А вооще в каком возрасте вы в бустерах возите?
Отредактировано tasha461 (18-01-2015 16:45:03)
в каком возрасте вы в бустерах возите
моему 8 лет рост 145 см, вес 35 кг (приблизительно), ок года ездит в бустере, но на заднем диване все равно ему ремень по шее ездит(, а спереди норм
Ксения
в нете нашла.. в Москве. тема актуальна)
А вооще в каком возрасте вы в бустерах возите?
мы в 5, 5 пересели. Небольшой период ездил просто, только ремнем, т.к. младшая пересела в его кресло.
все равно ему ремень по шее ездит(, а спереди норм
мне и самой по шее не приятно((( так что я не доросла )) мне тоже ФЭСТ нужен))))
Моя сейчас 7-летка по городу временно ездит в бустере, но там специальная лямка что ли, она цепляется на ремень, высота регулируется, тогда ремень проходит у неё по плечу,а не по шее.
Добавлено спустя 50 секунд: а ну, вот как в ссылке такая лямка у нас для ремня на бустере.
Отредактировано BUSik (18-01-2015 18:20:06)
а ну, вот как в ссылке такая лямка у нас для ремня на бустере.
вот это тот самый фэст, он иногда в комплекте с бустером и есть
Лю у меня еспиро но вроде капа. А дельта если 9-25 то я его сначала купила только без изофикса и пошла в машину ставить и оно не влезло.
Отредактировано tasha461 (18-01-2015 23:29:43)
Может кто спрашивал уже,вот у моих родителей машина,в которой нет сзади ремней безопасности,есть только спереди,мама забирает двоих детей к себе,одно кресло я поставлю спереди,а вот со старшим как быть?Кресло есть,а ремней нет,как же быть?
BBulavochka
Если машина изначально ( это очень старые машины) не оборудована ремнями то в правилах разрешено перевозить детей без кресел, если же ремни просто спрятаны или срезанны это ваши упущение
BBulavochka
А как ваша машина тогда проходит тех. осмотр? Без наличия задних ремней, тех.осмотр не пройдешь, машину такую в принципе нельзя допускать к дорожному движению.
Облако
Машина старая,там даже по техпаспорту нет ремней сзади.
Облако
Машина старая,там даже по техпаспорту нет ремней сзади.
аналогично)) но я все равно приделала ремни - для дет.сидений
BBulavochka
Тогда по закону можно без кресла
Kolbochka
Спасибо.
BBulavochka
Тогда по закону можно без кресла
а разве детей нужно пристегивать для ГАИшника? я думала, прежде всего для их безопасности...
Юляша
Ну это как для кого. Или вы думаете так массово скупили бустеры из-за мыслей о безопасности ребенка?
Юляша
Ну это как для кого. Или вы думаете так массово скупили бустеры из-за мыслей о безопасности ребенка?
ну, бустеры для более старших детей ( ну, из большего) - некоторых можно без бустера пристегивать (но ПРИСТЕГИВАТЬ!!!), я же наверное имела в виду автокресла... ну не укладывается у меня в голове, КАК ЭТО: самой пристегнуться, а ре так....
Юляша
У меня в бусе на каждом сидении есть ремни,у двоих младших детей кресла,старшая доросла до 150см и пртстегивается штатными ремнями,у сына бустер.Это понятно,что не для ГАИ,а ради безопасности,но я описывала машину родителей,она к себе забрала двоих детей,младшая в автокресле спереди,а сын сзади,но вот у них в машине нет ремней безопасности сзади,а двоих детей на своей машине она редко забирает,в основном мы сами отвозим.
Сейчас по инету часто рекламируют безкаркасные автокресла,отзывы всякие,если в бустере ребёнок вылетает,то как в таком кресле?Может кто пользуется таким?Мне то не надо,но может кому интересно будет?
Сейчас по инету часто рекламируют безкаркасные автокресла,отзывы всякие,если в бустере ребёнок вылетает,то как в таком кресле?Может кто пользуется таким?Мне то не надо,но может кому интересно будет?
причин не покупать бескаркасное автокресло
я думала такое приобрести на всякий случай в машину дедушки, но теперь сомниваюсь
новый вид кресла.
N@t@sh@
кто изобретатель? если вы, срочно патентуйте))) люди хоть будут знать, на что санки приспособить)))
вот бы еще ADAC уговорить провести краш-тест... еще лучше бустера - жесткий металлический каркас, упор в переднее сиденье, крепление штатным ремнем безопасности - все гениальное просто (шутка конечно)
Отредактировано Наташка (26-01-2015 16:13:45)
люди хоть будут знать, на что санки приспособить)))
ага, последние зимы они все равно неактуальны)))
Созрел вопрос, мне отдали коляску тако Джампер, теперь хочу подобрать люльку- переноску, чтобы они подходила к раме коляски, читала что тако не производят автокресла, может кто-то заморачивался как я, подскажите, что подходит.
Kiara
Тако производит люки переноски, кресло для групп старше нет. Но таковские люльки считаются не надежными. Если вам не принципиальны кра тесты берите таковскую переноску, если больше волнует именно безопасность и не важна цена берите maxi cosi и переходник, чтобы переноска ставилась на базу коляски
Kiara переходники летом стоили 150 тыщ. Берете базу и идете с ней на варшавский рынок. Если не будет в наличии, то можно заказать.
Мы так подбирали. Иначе те переходники что шли в комплекте не подходили.
Понятно, спасибо!!!
кто изобретатель?
нет не я,
срочно патентуйте))) люди хоть будут знать, на что санки приспособить)))
Это надо к Крыжановскому обратится.
Да купить кресло обязательно надо, но у нас смотрю один Китай продается - придется наверное в Польшу ехать
Да купить кресло обязательно надо, но у нас смотрю один Китай продается - придется наверное в Польшу ехать
А в Польше не Китай? Кто недавно покупал, сколько бустер в Польше стоит?
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
Интернет-магазины. | Шоппинг | 28-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла