А в Польше не Китай?
Нет, не только. Да и Китай Китаю рознь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла
А в Польше не Китай?
Нет, не только. Да и Китай Китаю рознь
Комочек
от 18 злотых за пенопласт и дальше пошел ценик выше в зависимости от материала и фирмы.
Комочек
от 18 злотых за пенопласт и дальше пошел ценик выше в зависимости от материала и фирмы.
Не, пенопласт мне не нужен, что-нибудь покачественнее, но не очень дорогое, что посоветуете? Где в Тересполе или Бялой купить ?
Кто недавно покупал, сколько бустер в Польше стоит?
я с аллегро брала такой http://allegro.pl/caretero-fotelik-tige … 21725.html 85злотых+доставка 15злотых. ECE R44/04. лямка ограничивающая для ремня. Надеюсь, что более-менее нормальный. По-середине поставлю, чтобы от окон подальше.
Мы как-то затянули с покупкой второго автокресла (на постарше), а сейчас я не знаю, что выбрать
Наткнулась в контакте на кресло fisher price
Кто что про него слышал/знает?
teddybear
Мне привезли такое автокресло из Польши. Заказывала на аллегро, 160 зл получилось. Обычное кресло...
teddybear
Мне привезли такое автокресло из Польши. Заказывала на аллегро, 160 зл получилось. Обычное кресло...
Мне навороты не нужны
Меня волнует безопасность и чтобы деть там не потел
Меня волнует безопасность
мы из таких соображений решили не брать кресло слишком "на вырост" и взяли такое Nania Cosmo SP Fisher-Price с усиленной боковой защитой
кресла группы 1-2 показались ну очень большими, кроме того нужно было, чтоб была возможность спать в нем
я довольна креслом, ребенку тоже очень нравится
rea-le
До какого возраста оно?
teddybear
до 18 кг, 3-4 года пишут
и чтобы деть там не потел
я вот тоже такое искала чтоб ребенок не потел.Но таких наверное не существует.Вся ткань синтетическая.И вот летом для меня остается большой проблемой езда в кресле,потому как приходится таскать с собой запасную одежду для переодевания.
дуся
ну почему не существует. в конкорде - старых моделях, джинсовая ткань точно есть. но в любом случае дети потели, согласна. летом в машине всегда полотенца тонкие и большие, на них сидят и ими прикрываю кресла от солнца, чтоб не накалялись, они у меня черные все.
teddybear
насколько я помню (могу ошибаться, год их не мониторила) краш тесты, фишер в них не фигурирует даже в графе удовлетворительно, если мы сейчас о безопасности кресла. а так, кресло и кресло. единственно мне там ткань не особенно нравится на ощупь и эта модель же не раскладывается на сон? или вам этот параметр не актуален? может вам его пощупать сначала?
Наташа
в помощь
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Я что-то стала замороченая по этому поводу. Поменяла кресло, которое в списке неудовлетворительных, на то, которое хорошо прошло краш тест.
чтобы деть там не потел
К romer трификс, чтоли, можно заказать хб чехол
До какого возраста оно?
Смотря какой ребенок. Моей младшей в 2 года в зимнем комбезе места было маловато.
Аааааааа
Зашла написать что мы таки купили это кресло и сижу теперь реву (ну вот блин что за день сегодня?)
Не раскладывается на сон да? Это опа мне это актуально было... я ж планировала на расстояния длинные тоже ездить
Поменяла кресло, которое в списке неудовлетворительных, на то, которое хорошо прошло краш тест.
Какое у тебя сейчас?
Какое у тебя сейчас?
ХЗ. Спроси Томусика.
Томаааа, какое у меня сейчас кресло?
Настурция
а ты брала как у меня? тогда у нас кибексы (не помню точно модель, у меня их два, один с бампером для младшей и обычный для средней))) teddybear Наташ они на сон тоже не раскладываются, вам надо было типа моего конкорда ультимакс (ребенку ж вроде в районе года?), там группа от нуля до 18 кг и полная раскладка на сон в 2 положениях установки причем - по движению машины и против в зависимости от возраста ребенка. я тоже часто езжу с детворой на дальние дистанции, а посему у меня заморочек даже больше чем у ЦИ)) и краш тест это первое, а второе это насколько детям там удобно спать.
tomusik
Мишаньке 1,1
А ссылочки на ваши кресла можно?
teddybear
ультимакс. его вам на год только тогда хватит, оно группы 0-1 считается. если не ошибаюсь до 18 кг.
сейчас у нас с Ци вроде Cybex Isis fix два, с бампером и без но оба на изофиксах.
для вашего возраста у этого производителя есть Обзор Cybex Juno-Fix
, но вот насколько в нем спать можно (если только положить голову на бампер как у нас))), оно больше откидывается чем наше, но вживую к сожалению не щупала, не подскажу.
Девочки, хелп!!!
Собиралась использовать старое кресло 9-25 (покупалось 9 лет назад старшему сыну) в качестве подменного (например к деду в машину) для младшего. Но! внутренние ремни давно сняты.... Как теперь их назад прицепить, ума не приложу
Модель не знаю.... нашла какую то наклейку - написано safe baby car seat
Вот такое
сейчас у нас с Ци вроде Cybex Isis fix два, с бампером и без но оба на изофиксах.
Ага, оно самое, без бампера у меня. Дочка в нем спит положив голову на боковую защиту. Для малышей оно наверное не оч подойдет, т к сильно не откидывается.
Девочки, хелп!!!
Все, кажется, разобралась!
ДД, объясните мне где почитать и как понять, что ребенка уже можно пристегивать штатным ремнем? По идее кресла 15-25 кг 2й группы уже без внутренних ремней идут? И возраст от 3-х лет.
И что все же надежнее штатным пристегнуть или внутренними ремнями?
как понять, что ребенка уже можно пристегивать штатным ремнем?
мы своего стали штатником пристегивать, когда крепление внутреннего ремня стало чуть ниже уровня плечика, когда ребенок сидит в кресле.
Кто точно знает, в какой фирме автокресло с 0 самое просторное и максимально лежачее положение? Спасибо)
Отредактировано Sputnik (19-06-2015 11:37:40)
Sputnik
что есть максимально лежачее? не люлька? конкорд ультимакс, достаточно широкий, положение 180 градусов в возрасте до года. вообще кресло до 18 кг. ну и по аналогии посмотреть другие фирмы. сталкивалась только с конкордом. люлька была максикози, в принципе тоже ставилась ровно.
tomusik
Спасибо. А максикози внутри просторное? Все или опред. Модель?
Отредактировано Sputnik (19-06-2015 14:39:10)
Sputnik
максик более компактный. конкорд пошире база и он не люлька. вам нужна люлька? макикози брала именно кабрио фикс ибо у меня коляска с базой под него была.
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
Интернет-магазины. | Шоппинг | 28-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла