Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресла

Сообщений 421 страница 450 из 497

421

Комочек написал(а):

А в Польше не Китай?

Нет, не только. Да и Китай Китаю рознь

0

422

Комочек
от 18 злотых за пенопласт и дальше пошел ценик выше в зависимости от материала и фирмы.

0

423

tomusik написал(а):

Комочек
от 18 злотых за пенопласт и дальше пошел ценик выше в зависимости от материала и фирмы.

Не, пенопласт мне не нужен, что-нибудь покачественнее, но не очень дорогое, что посоветуете? Где в Тересполе или Бялой купить ?

0

424

Комочек написал(а):

Кто недавно покупал, сколько бустер в Польше стоит?

я с аллегро брала такой http://allegro.pl/caretero-fotelik-tige … 21725.html  85злотых+доставка 15злотых. ECE R44/04. лямка ограничивающая для ремня. Надеюсь, что более-менее нормальный. По-середине поставлю, чтобы от окон подальше.

0

425

Мы как-то затянули с покупкой второго автокресла (на постарше), а сейчас я не знаю, что выбрать
Наткнулась в контакте на кресло fisher price

Кто что про него слышал/знает?

0

426

teddybear
Мне привезли такое автокресло из Польши. Заказывала на аллегро, 160 зл  получилось. Обычное кресло...

0

427

1nata1 написал(а):

teddybear
Мне привезли такое автокресло из Польши. Заказывала на аллегро, 160 зл  получилось. Обычное кресло...

Мне навороты не нужны
Меня волнует безопасность и чтобы деть там не потел

0

428

teddybear написал(а):

Меня волнует безопасность

мы из таких соображений решили не брать кресло слишком "на вырост" и взяли такое Nania Cosmo SP Fisher-Price с усиленной боковой защитой
кресла группы 1-2 показались ну очень большими, кроме того нужно было, чтоб была возможность спать в нем
я довольна креслом, ребенку тоже очень нравится

0

429

rea-le

До какого возраста оно?

0

430

teddybear
до 18 кг, 3-4 года пишут

0

431

teddybear написал(а):

и чтобы деть там не потел

я вот тоже такое искала чтоб ребенок не потел.Но таких наверное не существует.Вся ткань синтетическая.И вот летом для меня остается большой проблемой езда в кресле,потому как приходится таскать с собой запасную одежду для переодевания.

0

432

дуся
ну почему не существует. в конкорде - старых моделях, джинсовая ткань точно есть. но в любом случае дети потели, согласна. летом в машине всегда полотенца тонкие и большие, на них сидят и ими прикрываю кресла от солнца, чтоб не накалялись, они у меня черные все.

teddybear
насколько я помню (могу ошибаться, год их не мониторила) краш тесты, фишер в них не фигурирует  даже в графе удовлетворительно, если мы сейчас о безопасности кресла. а так, кресло и кресло. единственно мне там ткань не особенно нравится на ощупь и эта модель же не раскладывается на сон? или вам этот параметр не актуален? может вам его пощупать сначала?

0

433

Наташа
в помощь
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Я что-то стала замороченая по этому поводу.  Поменяла кресло, которое в списке неудовлетворительных, на то, которое хорошо прошло краш тест.

0

434

teddybear написал(а):

чтобы деть там не потел

К romer трификс, чтоли, можно заказать хб чехол

0

435

teddybear написал(а):

До какого возраста оно?

Смотря какой ребенок. Моей младшей в 2 года в зимнем комбезе места было маловато.

0

436

Аааааааа
Зашла написать что мы таки купили это кресло и сижу теперь реву (ну вот блин что за день сегодня?)
Не раскладывается на сон да? Это опа :( мне это актуально было... я ж планировала на расстояния длинные тоже ездить

0

437

Настурция написал(а):

Поменяла кресло, которое в списке неудовлетворительных, на то, которое хорошо прошло краш тест.

Какое у тебя сейчас?

0

438

teddybear написал(а):

Какое у тебя сейчас?

ХЗ.  Спроси Томусика. 
Томаааа, какое у меня сейчас кресло?

0

439

Настурция
а ты брала как у меня? тогда у нас кибексы (не помню точно модель, у меня их два, один с бампером для младшей и обычный для средней))) teddybear Наташ они на сон тоже не раскладываются, вам надо было типа моего конкорда ультимакс (ребенку ж вроде в районе года?), там группа от нуля до 18 кг и полная раскладка на сон в 2 положениях установки причем - по движению машины и против в зависимости от возраста ребенка. я тоже часто езжу с детворой на дальние дистанции, а посему у меня заморочек даже больше чем у ЦИ)) и краш тест это первое, а второе это насколько детям там удобно спать.

0

440

tomusik

Мишаньке 1,1

А ссылочки на ваши кресла можно?

0

441

teddybear
http://www.latiendademama.es/65039-82290-thickbox/concord-ultimax-2-phantom-black-2014.jpg ультимакс. его вам на год только тогда хватит, оно группы 0-1 считается. если не ошибаюсь до 18 кг.

сейчас у нас с Ци вроде Cybex Isis fix два, с бампером и без но оба на изофиксах. http://winauto.ua/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/Baby-car-seat-Cybex-Isis-fix-CBX-Rumba-Red_enl.jpg
для вашего возраста у этого производителя есть Обзор Cybex Juno-Fix http://cybex-online.com/media/productdetails/summer_cover/juno-2-fix/lightbox/Juno2_fix_summercover.png
, но вот насколько в нем спать можно (если только положить голову на бампер как у нас))), оно больше откидывается чем наше, но вживую к сожалению не щупала, не подскажу.

0

442

Девочки, хелп!!! :flag:
Собиралась использовать старое кресло 9-25 (покупалось 9 лет назад старшему сыну) в качестве подменного (например к деду в машину) для младшего. Но! внутренние ремни давно сняты.... Как теперь их назад прицепить, ума не приложу :dontknow:
Модель не знаю.... нашла какую то наклейку - написано safe baby car seat :dontknow:
Вот такое
http://s8.uploads.ru/t/odbkK.jpg

0

443

tomusik написал(а):

сейчас у нас с Ци вроде Cybex Isis fix два, с бампером и без но оба на изофиксах.

Ага, оно самое, без бампера у меня.  Дочка в нем спит положив голову на боковую защиту. Для малышей оно наверное не оч подойдет,  т к сильно не откидывается.

0

444

ЛЮ написал(а):

Девочки, хелп!!!

Все, кажется, разобралась! :)

0

445

ДД, объясните мне где почитать и как понять, что ребенка уже можно пристегивать штатным ремнем? По идее кресла 15-25 кг 2й группы уже без внутренних ремней идут? И возраст от 3-х лет.
И что все же надежнее штатным пристегнуть или внутренними ремнями?

0

446

Kolbochka написал(а):

как понять, что ребенка уже можно пристегивать штатным ремнем?

мы своего стали штатником пристегивать, когда крепление внутреннего ремня стало чуть ниже уровня плечика, когда ребенок сидит в кресле.

0

447

Кто точно знает, в какой фирме автокресло с 0 самое просторное и максимально лежачее положение? Спасибо)

Отредактировано Sputnik (19-06-2015 11:37:40)

0

448

Sputnik
что есть максимально лежачее? не люлька? конкорд ультимакс, достаточно широкий, положение 180 градусов в возрасте до года. вообще кресло до 18 кг. ну и по аналогии посмотреть другие фирмы. сталкивалась только с конкордом. люлька была максикози, в принципе тоже ставилась ровно.

0

449

tomusik
Спасибо. А максикози внутри просторное? Все или опред. Модель?

Отредактировано Sputnik (19-06-2015 14:39:10)

0

450

Sputnik
максик более компактный. конкорд пошире база и он не люлька. вам нужна люлька? макикози брала именно кабрио фикс ибо у меня коляска с базой под него была.

0