Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресла

Сообщений 451 страница 480 из 497

451

tomusik написал(а):

Sputnik
максик более компактный. конкорд пошире база и он не люлька. вам нужна люлька? макикози брала именно кабрио фикс ибо у меня коляска с базой под него была.

Для начала надо люлька-переноска, просторная и не полусидя. У меня есть с 0 до 25 кг не переноска, удобно очень, сча там катается младшая.

0

452

Sputnik
люлька переноска всегда чуть скругленная. там анатомическая форма как бы. в максике чем хорошо было, там подушка под попой. она делает угол скругления более плоский, если вы это ищете.

0

453

tomusik
Я понимаю, что в переноске не будет 180° , но хочется не полусидя. Наверно, мне максикози сойдет... У меня ре не мелкие, а еще зимняя одежда,то хочется не узкое внутри. Спасибо вам за советы)

0

454

Подскажите бюджетный вариант детского автокресла?

0

455

Стою перед выбором автокресла-люльки для новорожденного. Нужно просторное внутри (будет зима), более-менее лежачее положение, ездим много, чтобы ре было удобно. Выбор между 3 фирмами:
Römer baby safe plus,
Maxi-cosi cabriofix или siti,
Cybex aton 2.
Сведущие, пожалуйста, помогите определиться.)
Еще, чтобы само кресло было полегче.

Еще 100 раз почитала-посмотрела и склоняюсь к макси-кози... тока не совсем поняла чем отличаются кабриофикс от сити? Вроде по размерам и оснащению одинаковые...

Все))) уже определилась и купила макси кози сити - самое лекгое из нулевок макси кози) довольна, осталось с лялечкой опробовать)

Отредактировано Sputnik (07-08-2015 18:56:33)

0

456

:flag: Может кто подскажет, продаются ли отдельно защелки на ремень в автокресло? (чё т глючит наше...застегивается через раз... :dontcare: )

0

457

Народ, такой вопрос - где в Бресте посмотреть автолюльки 0+ ?
Т.к. нужно как-то везти из роддома, и возить какое-то время в автолюльке.

Был пока в Буслике и Кари кидс в алми. Там нет ни одной модели ни 0 ни 0+.
Где искать в Бресте?

Интернет, Польша и прочее для меня не вариант.

0

458

paparazzo

еще розовый слон( Кирова), куфар.бай, из рук в руки., мама папа я( около 1000 мелочей) и наверное на варшавском рынке что-то должно быть

0

459

Спасибо!
Тут ещё вопрос - как его новорожденного там везти и крепить?
Я так понял есть специальные комбинезоны с прорезями для ремней, чтоб в автокресле крепить.
Т.к. роды в конце ноября, будет не тепло...
Вот заранее и думаю.

0

460

paparazzo
есть конверт цельный с прорезями, есть отдельный комбез, бывают еще  2 в 1 там молния либо ножки соединяет в комбез, либо объединяет в конверт. чуть не забыла есть еще плед с 3 прорезями, очень удобная штука.

Отредактировано tomusik (13-08-2015 11:24:46)

0

461

Подскажите, пожалуйста, ребенку 5 лет, вес где-то 17-18 кг. Сейчас у него автокресло Макси кози Тоби, которое 8-19 кг, по-моему, но он из него как раз вырос.
Есть ли кресла следующей группы, можно и до 36 кг, которые откидываются для сна?

Отредактировано Unsinn (12-10-2015 11:02:53)

0

462

Unsinn
нет, ну или я не нашла когда копала. если только в машине сиденье не откидывается. у нас откидывается задний ряд, получается небольшой наклон как раз для сна в дальней дороге. кресла кибексы 3 группы.

0

463

Unsinn
Только те,  что на неск групп расчитаны

0

464

мамы, почем у нас продают бустеры, которые не Китай?

0

465

Так у нас тут много спецов, объясните мне. Кресло купили maxi cosi cabriofix я сама не могу его пристегнуть на заднее сиденье. Муж пристегивает но тоже с напрягом, получается что не хватает длины ремня. Читала в инете такое часто с российскими машинами либо с хэтчбэк, но у нас Volvo я от нее такого и не ожидала(((( теперь вот думаю как быть? База не вариант нет изо фикса. На переднем сиденье возить тоже не хочу. Есть у кого идеи или советы? Может я что не так делаю, но вроде кресло 0+ тяжело неправильно пристегнуть(((

0

466

Kolbochka если не ошибаюсь, бывает база к таким автокреслаи, которая крепится штатными ремнями, easy bade, как-то так. Если еще актуально ))

И у меня назрела пара важных вопросов.
Выбираю автокресло старшему, группа 15-36. В финал вышли Макси Кози Родификс и Бритакс Ромер Кидсфикс xp II.  Все отзывы уже изучила, но руками не щупала, буду заказывать с аллегро. Может, у кого-то есть что сказать про них?

И второй вопрос. Я думала, что младшая будет ездить в прекрасном, удивительно комфортном автокресле Макси Кози Тоби, группа 9-18. Старший отъездил в нем четыре года без вопросов, очень удобно спать и ехать, высокая база. Но трижды мы сажали в это кресло дочь: в возрасте один год, потом еще через месяц, потом еще через один месяц. И трижды ее укачивало и рвало, не успевая доехать до Ковалевки. Три из трех! В обычном кресле 0-13, которое ставится против хода, она ездила на тысячи километров по трассе, и по городу, и не рвало ни разу.

У кого-нибудь такое было? Что делать, какое ей кресло лучше купить?..

0

467

Unsinn
сайбекс не хочешь? http://ekb.onlinetrade.ru/img/items/b/detskoe_avtokreslo_cybex_9_36_aura_fix_black_1.png у нас такие, довольны.

по поводу тоби, а в люльке она ездила на заднем кресле? может перставили с ряда на ряд и укачивает больше?

Kolbochka
у меня люльки на переднем при отключеном аирбеге. там ремень длинный, но тоже еле хватает. застегиваешь правильно? надо поэксперементировать поставить нашу люльку сзади.

0

468

tomusik
Старшему такой не очень хочу, он уже привык без. А младшей боюсь - ее же укачивает))
Никуда кресло мы не переставляли, всегда на заднем. более того, случалось ей ехать вообще без автокресла, на моих коленях, сидя, и тоже не укачивало.
Еще раз проверю и попробую обменять наше Макси Кози Тоби на что-то другое.

0

469

tomusik
На переднем и мне еле еле хватает, а на заднее со скрипом и только муж встегивает (((

0

470

Unsinn
Вот и у нас такая проблема с укачиванием. У нас Colleto Vento. В автокресле от коляски ездит прекрасно против хода. А тут...  :dontknow:
Хочу попробовать и это против хода поставить, надо искать варианты, а то никуда и поехать не можем, от центра до Плоски не доезжает  :'(

0

471

Есть у кого-нибудь Coletto Sportivo?

http://sg.uploads.ru/t/yp0Mm.jpg

0

472

Unsinn написал(а):

Есть ли кресла следующей группы, можно и до 36 кг, которые откидываются для сна?

мы не нашли (хотя искали как раз для поездок). Наша тоже выросла из Эспиро Оптима (хотя оно идет до 36 кг) и мы купили Макси Кози с креплением изофикс

0

473

Europe_13 написал(а):

Есть у кого-нибудь Coletto Sportivo?

У нас Coletto Sportivo Only, они почти одинаковые.

Отредактировано Вкусняшка (29-09-2016 23:16:25)

0

474

Вкусняшка
Давно вы его используете? У вас изофикс? Как для сна оно? В общем расскажите свои впечатления :-)

0

475

Europe_13 написал(а):

Вкусняшка
Давно вы его используете? У вас изофикс? Как для сна оно? В общем расскажите свои впечатления

Где-то года 2 уже оно у нас, покупали для дочки,  сейчас сынулю пересадили ( ездим в нём с 11 мес)., в автолюльке он постоянно кричал, а как пересадили всё ок. За счёт базы ребёнок сидит высоко, в окошко всё видно. За всё время эксплуатации,  кресло выглядит как новое, не катышек, не каких- либо др.дефектов не появилось.  Для малышей там вкладыши, ребёнок зафиксирован,  3 положения спинки. Ребёнок спит хорошо, голова не болтается, за счет вкладыша для головы. У нас не изофикс. Оно мне очень нравится и по качеству,  и по безопасности,  и внешне.  Есть один не большой минус, чтобы изменить положение спинки из сидя в полулёжа, бывает надо несколько раз попытаться,  когда ты за рулём, это не очень удобно,  механизм  туговат,  я думала это только у нас, но та же ситуация у других (у многих знакомых такое же кресло).

+1

476

Europe_13
У нас такое. Впринципе Вкусняшка описала уже, одно что у нас механизм работает хорошо. Брала его т.к. на него есть независимые краш тесты. В 3.5 мы его поменяли т.к. внутренних ремней мне уже не хватало, для зимней одежды, а штатным нам было еще рано. Но мы его не продавали т.к. очень хорошее кресло, оставили дочке.

+1

477

Вкусняшка
Kolbochka
Спасибо за отзывы :-)
Я, если честно, немного в шоке, на сколько скуден у нас выбор кресел, а изофикс это вообще что-то нереальное

0

478

Мила написал(а):

мы не нашли (хотя искали как раз для поездок). Наша тоже выросла из Эспиро Оптима (хотя оно идет до 36 кг) и мы купили Макси Кози с креплением изофикс

И мы в итоге купили Макси Кози, РодиФикс. Очень довольны. Кстати, когда выбирали ,все продавцы автокресел говорили, что лпатим много за "имя" в том числе. Но мы у них спрашивали, какие кресла у их детей, и не разу не было неизвестного, все те же Макси Кози. Да и когда пощупаешь, качество отличное, сильно отличается от моделей подешевле.
Кстати, мы-то кресло купили в Минске, но зато на аллегро есть очень неплохой вариант. То же кресло Макси Кози Роди Фикс, но в лимитированной расцветке Деним Хартс. И стоит дешевле сразу на 100 злотых, чем новые модели. Мы хотели его купить, но практически не ездим в Польшу и не стали заморачиваться. А так эта расцветка очень даже симпатичная. джинсовая.

http://allegro.pl/maxi-cosi-rodifix-fot … 68648.html

0

479

Unsinn написал(а):

И мы в итоге купили Макси Кози, РодиФикс. Очень довольны.

о, наше кресло. Но наш папа выбрал светлую расцветку, чтобы летом не нагревалась. У принципе умно, но КАК!!!! она мажется.

0

480

в результате ДТП на Машерова пострадал 2-летний ребенок-пассажир

в результате лобового столкновения 2-летняя девочка, находившаяся в Фиат на заднем пассажирском сиденье в бескаркасном детском удерживающем устройстве, получила телесные повреждения

Это выше моего понимая. Во-первых, народ наш в погоне за дешевизной покупает эти бескаркасные кресла. Как? Как можно безопасность ребенка ставить ниже финансов? Кто вообще эти бескаркасные кресла придумал?
Во-вторых, как туда можно было усадить двухлетнего ребенка? Это ж еще совсем крошка http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0