Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресла

Сообщений 91 страница 120 из 497

91

mamanja написал(а):

кто нибудь может что нибудь о кресле Bertoni Concord.

у нас такое. Покупали, тк приемлимо по цене, удобное. Единственный минус для меня - это синтетический чехол. Летом подкладывали ребенку пеленку. А так все устраивает, чехол снимается и его можно постирать.

0

92

Спасибо девочки. А где покупали?Их во всех интернет магазинах полно,но может на рынке дешевле?

0

93

на б-ре Шевченко в Мама, папа, я

0

94

Натальюшка написал(а):

на б-ре Шевченко в Мама, папа, я

мы там же :)

0

95

У нас детское кресло такое ROMER BABY-SAFE ISOFIX PLUS CARLO. Я очень довольна, сейчас надо уже покупать первую группу заказала ROMER DUO PLUS ISOFIX JONAS. И то и другое заказывали через диллерский салон автомобилей.

0

96

девчонки какие есть автокресла с положением "отдых" хорошим?
мы весим 12 кг
у меня уже голова кругом идет
поняла одно, такого как я хочу не бывает

Отредактировано Наташа Ц. (01-04-2011 19:02:48)

0

97

Девочки, а где можно купить автокресла? На Варшавке были - выбора совсем нет, везти даже под заказ никто не хочет.

0

98

Наташа Ц. написал(а):

девчонки какие есть автокресла с положением "отдых" хорошим?

у нас Forkiddy 0-25. Кресло стоит в пластиковой "мыльнице" и "ездит" в  положение "сон". Майка в нем 2,5 часа великолепно проспала, а как проснулась, я кресло подняла и дальше поехали.
Хоть марка неизвестная, но мне нра, т.к. найти автокресло в группе 0-25 очень трудно да еще чтобы и в Брест доставили.

Натик написал(а):

Девочки, а где можно купить автокресла?

В Короне что-то стоит...

0

99

ksanka, раньше видела там только сидячие до 36 кг, а мне бы хотелось до 25

0

100

Натик написал(а):

где можно купить автокресла

когда мы искали - смотрели в Буслике, на Варшавке, Короне (там пару шт весго было) и Мама,папа,я - в итоге там и купили

0

101

Натик написал(а):

Девочки, а где можно купить автокресла?

Мы на АтлантМ покупали. Выбор не очень большой, зато немецкие, а на варшавке сомнительно как-то...

0

102

мы покупали в Бялой Подляске. там есть большой детский магазин. у них есть сайт, если нужно, то поищу ссылку. Им можно позвонить и все узнать что есть в наличии, а если чего нет, то привезут под заказ. Сейчас же многие в Польшу мотаются. Наверняка найдется кто-нить кто бы привез.

0

103

Saffri, а можно ссылочку на магазин, плиз?

0

104

Saffri, ссылка была бы очень кстати. Ждемс

0

105

Натик написал(а):

а мне бы хотелось до 25

реально сложно найти на этот вес у нас в городе. мне везли под заказ.

0

106

вот и мы уже при креслах
одно такое http://second.by/kristin/560451/avtokre … stren.html
второе тоже Romer но 15-36 очень довольна я и детки, а главное безопасно

Отредактировано Наташа Ц. (07-05-2011 19:58:29)

0

107

А что это за кресла MEGGY, кто знает?

0

108

девочки, вот ссылка с ассортиментом http://www.rampers.pl/cms/ там по-моему адреса и телефона в Бялой нет, могу глянуть на пакете :)

0

109

Saffri написал(а):

http://www.rampers.pl/cms/

муж вчера из Гродно привез такое http://www.rampers.pl/cms/produkt-21-Eu … #Eurobaby. За 83$. Так что разница существенная по цене. По качеству понравилось

Отредактировано Irina (04-05-2011 22:21:42)

0

110

Saffri, спасибо за ссылку. Поглядим  8-)

0

111

Irina
так еще и ватт за них возвращают, так и вообще приятно :)
а вы себе покупали?

0

112

Saffri написал(а):

а вы себе покупали?

да. У нас одно есть хорошее, немецкое, когда-то за приличные деньги покупали, но пользовались не много, больше для дальних дорог. Сейчас оно перешло к младшему, а старшему решили уже попроще и подевле купить, про это кресло сказали, что нормальное. Я до сих пор не могу понять, стоит ли брать дорогое хорошее кресло, которое участвовало в тест-драйвах и получило хорошие оценки или и обычного с нормальными ремнями достаточно.

0

113

А мы купили кресло  Forkiddy 0-18 на варшавском рынке,мне нравится, ребенку в нем удобно и ткань приятная, не синтетика как в Bertoni.

0

114

Irina написал(а):

Я до сих пор не могу понять, стоит ли брать дорогое хорошее кресло, которое участвовало в тест-драйвах и получило хорошие оценки или и обычного с нормальными ремнями достаточно.

стоит, поверь мне очень стоит, мое обошлось в копеечку и мы ни на минуту не пожалели что купили его за весомую сумму, тк на безопасности собственного ребенка я экономить как то не очень хочу.

0

115

Honey Any написал(а):

стоит, поверь мне очень стоит, мое обошлось в копеечку и мы ни на минуту не пожалели что купили его за весомую сумму, тк на безопасности собственного ребенка я экономить как то не очень хочу.

так безопасность оно конечно. Я первое выбирала, читала о креслах, о тест драйвах, покупали дорогое, а потом поняла, что много моделей и фирм, которые не участвовали в тест драйвах даже почему то, не думаю, что по причине того, что плохие. Так что у меня мнение немного поменялось. Да и стандарт безопасности, думаю, плохое кресло не получит. Сейчас для меня все кресла со стандартом безопасности одинаковые по безопасности, а остальное это фирма, дизайн, удобство, материалы обшивки итд. 
А еще, если бы мы ездили всегда только на одной машине... а так, то муж подвозит, по мама, то брат, а кресло постоянно с собой таскать не будешь. Так что они нам для загородных поездок и мне в машине, чтобы дети не болтались и не мешали.

0

116

Ир, в тестдрайвах все кресла участвуют, только не все производители выкладывают результаты краштестов. Первое кресло покупали в автосалоне в РФ, так вот, продавец порекомендовал сесть за руль машины прицепить это кресло и проехаться с ветерком, и посмотреть как оно будет себя вести и не будет ли его матать по всему салону, сделав так с креслом Graco, поняла что не буду брать его точно, потом попробывали взять другой марки, все сразу изменилось, да и крепление большую роль играют, но это уже от авто зависит есть ли эта система или нет.
У меня оба кресла обошлись ок 16 тыс росс, продавать я их не собираюсь после Марка, тк понимаю что еще могут пригодиться, у тебя же два пацана, т.е. старший может сесть уже на другую группу, а младший пересядет на уже имеющееся. Я так полагаю что старшему можно барть смело группу 2/3 (от 15 до 36 кило)

0

117

Irina написал(а):

Да и стандарт безопасности, думаю, плохое кресло не получит.

стандарт безопасности это самый минимум, грубо говоря, он сего лишь указывает тебе на то, что это кресло а не шезлонг к примеру
да и все мы знаем, как получаются эти стандарты...
может я просто жертва рекламы, но не понимаю людей кторые покупают дорогие коляски, т.к. их видно, можно похвастаться, а на креслах экономят

Отредактировано Наташа Ц. (06-05-2011 09:24:18)

0

118

Honey Any написал(а):

продавец порекомендовал сесть за руль машины прицепить это кресло и проехаться с ветерком, и посмотреть как оно будет себя вести и не будет ли его матать по всему салону

Вот если бы так везде было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Irina написал(а):

для меня все кресла со стандартом безопасности одинаковые по безопасности, а остальное это фирма, дизайн, удобство, материалы обшивки итд.

Я вот как-то с этим больше согдасна. Я сомневаюсь, что любой производитель может легко получить тот же сертификат. Требованиям безопасности любое автокресло должно отвечать. Другой вопрос что этот сертификат должен быть европейского образца, а не внутренним, как для отдельного производителя. А в таком случае, как могут допустить продажу такого автокресла, если оно не отвечает стандартам?

Наташа Ц., я вообще рада, что покупают и пользуются автокреслами. А то очень часто наблюдаю картину как мелкие носятся по салону, стоят в машине, а машина просто несется, а не едит. Для меня это больше жуть...

0

119

нашим родственникам друзья покупали кресло во Франции и когда они начали им рассказывать про все эти сертификаты безопасности им ответили, мол, там не продаются небезопасные кресла. Все что в продаже, оно все прошло краштесты иначе они бы не попали на прилавок. Но, как мне кажется, все равно же при выборе учитываем наличие тех же боковых поддержек, изофикса и т.д.
Мой один знакомый  придерживается мнения, мол, куда лучше иметь хорошую, надежную машину, чем кресло за 500 долларов в москвиче :) (ну это так, образно :) )

0

120

Saffri написал(а):

лучше иметь хорошую, надежную машину, чем кресло за 500 долларов в москвиче

не соглашусь с таким знакомым. одно дело машина, хорошая и надежная, и водитель, который спокойно и уверенно едет за рулем. но ведь мы же не знаем, кто едет рядом, сзади, сбоку, кто будет нас обгонять? а вдруг не рассчитает и влепится в хорошую, надежную машину, вот мало ли... хватает "ездил" таких, что самому страшно смотреть на таких...

0