Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресла

Сообщений 121 страница 150 из 497

121

Saffri написал(а):

Мой один знакомый  придерживается мнения, мол, куда лучше иметь хорошую, надежную машину, чем кресло за 500 долларов в москвиче  (ну это так, образно  )

ну вот у меня тоже такие мысли возникли, когда покупали кресло второе :)

Натальюшка написал(а):

не соглашусь с таким знакомым. одно дело машина, хорошая и надежная, и водитель, который спокойно и уверенно едет за рулем

ну есть машины с высоким уровнем безопасности, с хорошим железом, подушками.

Honey Any написал(а):

у тебя же два пацана, т.е. старший может сесть уже на другую группу, а младший пересядет на уже имеющееся. Я так полагаю что старшему можно барть смело группу 2/3 (от 15 до 36 кило)

у нас одно кресло до 36 кг, второе брали старшему тоже до 36 кг, верх снимается, остается бустер. Польское, с европейским стандартом безопасности. Сразу понравилось, а сейчас, хорошо рассмотрев уже сомневаюсь. Спинка и сидушка слабо крепятся между собой. Еще подумаем, может поменяем.

0

122

k@terinka написал(а):

А то очень часто наблюдаю картину как мелкие носятся по салону, стоят в машине,

ага, еще и форточка открыта во всю...
ну если выбирать из кресла дешевого и без него, то лучше кресло

Отредактировано Наташа Ц. (06-05-2011 16:41:31)

0

123

Наташа Ц. написал(а):

если выбирать из кресла дешевого и без него, то лучше кресло

:yep:

0

124

Объездили мы в субботу все известные мне точки, где могут продавать кресла: рынок Ковалево, Буслик, Корону, нужного нам кресла нигде нет. Грустно  :'(  И даже в инетовских магазинах в Минске нет.

0

125

Натик написал(а):

нужного нам кресла нигде нет.

а что за кресло если не секрет?

0

126

Наташа Ц., да никакого секрета нет. Мы хотели бы купить кресло от 9 до 25 кг, мальчуковой расцветки. Желательно бы производства Европы.

0

127

у нас в Бресте туго с креслами вообще

0

128

А мне очень нравиться наше кресло CHICCO KEY 1 X-PLUS (9-18 кг)!  :cool:
Если настроены на более дешевый вариант, можно купить б/у, в хорошем состоянии, но надежных и проверенных фирм. :jumping:

0

129

Натик написал(а):

нужного нам кресла нигде нет.

а сли с польши заказать?

0

130

ksanka написал(а):

а сли с польши заказать?

Пытаемся, да что-то пока нет успеха. Может кто ездит и возьмется привезти нам кресло?  8-)  Мы отблагодарим

0

131

Натик
я заказывала с Аллегро вроде 10 или 15 долл берут не помню уже если интересно пиши в ЛС

0

132

Натик написал(а):

Может кто ездит и возьмется привезти нам кресло?

могу попробовать подругу попросить

0

133

ksanka написал(а):

могу попробовать подругу попросить

Было бы неплохо. Если в эти выходные ничего найдем, то буду стучаться  тебе в личку. Ничего, что на ты?  :blush:

0

134

Натик написал(а):

Наташа Ц., да никакого секрета нет. Мы хотели бы купить кресло от 9 до 25 кг, мальчуковой расцветки. Желательно бы производства Европы.

Простите, что влажу со своими 5-ю копейками, но если денег не очень жалко и кресло хотите из Европы, то ведь можете через инет заказать с Ebay например. Там и новых и б/у хоть отбавляй и цены бывают совсем низкие.

0

135

katiagera написал(а):

но если денег не очень жалко и кресло хотите из Европы, то ведь можете через инет заказать с Ebay например. Там и новых и б/у хоть отбавляй и цены бывают совсем низкие.

я свои 5 копеек вставлю, у меня оба кресла такой же фирмы как и у НаташиЦ, allegro тот же аукцион что и ибей, только название польское, так в чем разница? я свое покупала у диллера, но у меня другая система крепеления (изофикс), Наташа покупала в польше, суть дела не меняется, у нас таких качественных кресел НЕТ, а если и есть то под заказ и ценник заломят очень приличный. Выбор есть на бюджетные кресла, а на тот же пресловутый изофикс попросту нет, хотя крепления эти используются в машинах младше 95 года, вот в чем соль, 80 процентов покупают по старинке кресла, которые крепятся ремнем безопасности, потому что другой системы у нас не хотя пользоваться.

0

136

Дело в том, что на Ибэй цены в разы ниже, чем на Аллегро. И на Аллегро количество в мин. 2 раза меньше. Сама смотрела и кресла и коляски. Поняла, что на Аллегро и купить то нечего. Это лично мое мнение, никому его не навязываю.  Сравнивала, те пару десятков товаров, что приобрела на Ибэй: цена на Аллегро намного выше.

0

137

Натик написал(а):

Если в эти выходные ничего найдем, то буду стучаться  тебе в личку. Ничего, что на ты?

:yep:

0

138

katiagera написал(а):

то ведь можете через инет заказать с Ebay например

так оно ж навреное идти будет долго,да???

0

139

я сначала свое хотела заказать из Германии, выходило дешевле чем у нас на много, но не подумала про таможню, у нас же до 120 евро, а одно кресло гораздо дороже стоит, хотя и с уплатой пошлины, выходило дешевле на долл 50 точно а то и больше

0

140

Наташа Ц. написал(а):

у нас же до 120 евро, а одно кресло гораздо дороже стоит, хотя и с уплатой пошлины, выходило дешевле на долл 50 точно а то и больше

ого, что это за автокресло такое дорогое? и сколько оно стоит?

0

141

Вот и мы с креслом. Привезли нам Quatro Monte-Carlo  :jumping:

0

142

Натик написал(а):

Вот и мы с креслом. Привезли нам Quatro Monte-Carlo  :jumping:

поздравляем вас!!!

0

143

katarin@ написал(а):

ого, что это за автокресло такое дорогое? и сколько оно стоит?

которое хотело изначально 415 долл у нас, в германии с пересылкой где-то долл 360 вроде не помню уже

0

144

Наташа Ц. написал(а):

поздравляем вас!!!

Спасибо. А то я не могла передвигаться с ребенком в авто, теперь полная свобода  8-)

0

145

А кто-нибудь скажет что про такое кресло? :confused: Для чего впереди ручка?
http://malyshok.shop.by/pics/items/bert … r_cb_s.jpg

0

146

Ларчик, как ограничетель, я так понимаю. У знакомых такое, нравится. деть не вылазит. ручка вверх поднимается.

0

147

Ларчик
я бы не покупала, тк это препятсвие которое может даже при чуть резком тороможении дать травму ребенку

0

148

Honey Any написал(а):

может даже при чуть резком тороможении дать травму ребенку

Ну ведь ребенок же так сказать будет плотно пристегнут ремнями..... :dontknow:

Весна написал(а):

ручка вверх поднимается.

Я не понимаю, для чего она вообще нужна?
У нас сейчас кресло 0-13 кг, хотим менять на побольше, думаю 9-18кг......., бОльшее не хочу....Вот и выбираем, в магазинах выбора вообще нет.....

0

149

Honey Any написал(а):

это препятсвие которое может даже при чуть резком тороможении дать травму ребенку

мой муж того же мнения

0

150

Honey Any написал(а):

я бы не покупала, тк это препятсвие которое может даже при чуть резком тороможении дать травму ребенку

Да, может действительно так, я не буду такое покупать, просто вот увидела первый раз такое кресло, и стало интересно........
Для меня это какае-то вообще лишняя деталь..... %-) Не могу понять ее предназначение никак?...... :question:

0