Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресла

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

а у нас вот такое кресло  фирмы Бертони. Мне очень нравиться
http://uploads.ru/t/e/6/B/e6BIg.jpg

Отредактировано Ростик (25-03-2012 20:24:08)

0

182

Ростик
мы такое смотрели на Варшавке, меня эта перекладина как раз и смущает, посчи на 90% уверена, что моя красавица  так и будет норовить ее поднять.

Меня еще смущает пластмассовая платформа снизу, не потрет ли она при использовании кож. сидения?

0

183

мама Лизы написал(а):

мы такое смотрели на Варшавке, меня эта перекладина как раз и смущает, посчи на 90% уверена, что моя красавица  так и будет норовить ее поднять.

нам она наоборот очень нравиться и мой ребёнок ее на подымает

мама Лизы написал(а):

Меня еще смущает пластмассовая платформа снизу, не потрет ли она при использовании кож. сидения?

на этот вопрос ответить не могу, у нас чехлы и проблем из-за этого не возникает.

0

184

Девочки а сколько стоит вот такое кресло ROMER Kid Plus http://www.proromer.ru/kid-plus-06 в Германии и Польше?

0

185

AlkoLvitza
моим спать в нем не удобно, если честно, но безопасность превыше всего конечно, но второе ищу не ROMER, хотя еще не знаю, жду кто с Польши привезет

Отредактировано Наташа Ц. (31-03-2012 23:42:02)

0

186

Кто пользовался COLETTO SPORTIVO? Поделитесь впечатлениями. Особенно интересует, функция: имеет четыре положения наклона спинки т.е. для ребенка можно создать самые комфортные и удобные условия во время езды в автомобиле. Регулировка производится легко и удобно одной рукой. Каков максимальный наклон и удобно ли регулировать находясь за рулем?

0

187

raichel написал(а):

у вас Наутилус? а положения спинки регулируются?

У нас регулируется только сидение автокресла до утановки в авто.

0

188

а мы ожидаем на днях Kiddy Cruiser Pro, потом отпишусь как оно в деле, очень жду, т.к. вся трясусь, если едем куда, одна ведь без кресла сидит

0

189

отписываюсь,  пришло кресло, оно супер, если сравнить с  ROMERами, то у него хуже ткань ( в ремерах хлопок), тут же синтетика, хоть и не самая дешевая, но синтетика
По удобству, кидди лучше, есть положение для сна, которого в ремере 15-36 нету
в итоге мои дерутся из-за кресла, кто на нем поедет, склоняемся купить такое второе, чтоб не было войны, а первое продать
ну а по безопасности они оба дали результат на хорошо

0

190

мама Лизы написал(а):

Мы покрывало подложили,потому как меня тоже беспокоил этот вопрос.

0

191

Девочки!
Моя автохимчистка оказывает услуги по чистке детских автокресел, колясок и тд. Экологически чистым нейтральным немецким мылом на пальмовом масле. Или просто водой \воздухом под давлением с эффектом торнадо.
Обращайтесь.
МТС 2288446 Жанна

0

192

Наташа Ц. написал(а):

По удобству, кидди лучше, есть положение для сна, которого в ремере 15-36 нету

а как там делается положение для сна?
А вообще, удобны в использование кресла, у которызх нет своих ремней? и с какого возраста на такие кресла можно садить детей?

0

193

Девочки! А были ли у кого проблемы усадить в автокресло малыша 2 лет? Мой ни в какую сидеть не хочет. Причем, пробовали сажать и в годик, и позже - нет и все! :dontknow:

0

194

Janet, а где химчистка Ваша находится?

0

195

zayka
мои не знают других вариантов. с рождения  кресле. крики есть. но шо делать. терпим пока не приедем на место.
katarin@
с 15 кг и с 4 лет если не ошибаюсь. но я собираюсь свою трехлетку посадить. на этой неделе надеюсь придет, смогу сказать точнее.

0

196

katarin@ написал(а):

а как там делается положение для сна?

там сзади есть ручка, которая выдвигается

katarin@ написал(а):

А вообще, удобны в использование кресла, у которызх нет своих ремней? и с какого возраста на такие кресла можно садить детей?

мы уже привыкли к таким, они идут с 15 кг и еще зависит от роста, чтоб ремень не шел по шейке

Наташа Ц. написал(а):

тут же синтетика, хоть и не самая дешевая, но синтетика

немного ошиблась, присмотрелась к креслу, синтетика есть, но там где ребенок контактирует с креслом хлопок

zayka написал(а):

Девочки! А были ли у кого проблемы усадить в автокресло малыша 2 лет? Мой ни в какую сидеть не хочет. Причем, пробовали сажать и в годик, и позже - нет и все! :dontknow:

наши уже знают, что или в кресле, или никак
просто не идите на поводу у ребенка и все

0

197

Наташа Ц. написал(а):

что или в кресле, или никакпросто не идите на поводу у ребенка и все

мой с 4 месяцев в кресле и без проблем, сейчас уже второе кресло, для "взрослых" я ему говорю, и точно знает, где и как должен сидеть... а вот племяшка мужа дааааавно начала выкрутасы, родители пошли на поводу, мол Юля не хочет ездить в кресле, вот и не сидит... что значит хочет-не хочет??? не хочет - значит, не едет, остается! все едут, а она нет! есть такое слово НАДО  :yep:

0

198

AlkoLvitza написал(а):

Девочки а сколько стоит вот такое кресло ROMER Kid Plus http://www.proromer.ru/kid-plus-06 в Германии и Польше?

в Польше 155 у.е.

0

199

zayka написал(а):

Janet, а где химчистка Ваша находится?

Ковалевка. ул. Карьерная, 15.

0

200

А нам нравится кресло http://tilimili-masiki.com.ua/content/a … -3784.html , очень удобное в использовании, нареканий вроде нет.  Но Соня уже начинает голову морочить, что взрослая)))

0

201

zayka написал(а):

А были ли у кого проблемы усадить в автокресло малыша 2 лет? Мой ни в какую сидеть не хочет. Причем, пробовали сажать и в годик, и позже - нет и все!

Мне кажется ребенку должно нравиться сидеть в кресле. Мы для своего сына (тогда ему было 3 года) кресло поставили на заднем сиденье по центру. Сидя в кресле, ему хорошо видно дорогу. Ну, и муж иногда комментировал свои маневры: "Смотри, Никита, мы будем вон ту ... BMW обгонять" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Так сын и привык сидеть в кресле, хотя ребенок у меня спокойный, но очень упрямый.

0

202

ninel написал(а):

мой с 4 месяцев в кресле и без проблем, сейчас уже второе кресло, для "взрослых"

Судя по "Сыночку 1 год 4 месяца и 3 дня", уже взрослый http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif
p.s. А на аватарке это Вы с семьей?

0

203

zayka написал(а):

Девочки! А были ли у кого проблемы усадить в автокресло малыша 2 лет? Мой ни в какую сидеть не хочет. Причем, пробовали сажать и в годик, и позже - нет и все!

Zayka, если вопрос еще актуален, то позвольте ответить.
Начну с того, что детки очень хитренькие и быстро просекают какие запреты можно нарушать, а какие нет. У меня тоже вопросики с автокреслом были, особенно с младшей дочерью... Но! Я езжу за рулем самостоятельно. Вот представьте, еду в поликлинику (одной доче - 1г9м, другой - 1 мес)... Ну как тут без кресел???? Кто их держать будет? Без вариантов!!!  Сейчас подросли, так по пути обязательно подраться надо ж! А я за дорогой смотрю, разнимать их нет возможности. Ну как без кресел??? Поэтому, когда альтернативы нет, вопрос не встает. Поэтому наберитесь терпения! Сажайте своего малыша в кресло. Пусть знает, что у каждого свое место, и машина не тронется, пока все не пристегнуться!
P.S.: 1. Посмотрите в интерненте краш-тесты.
        2. В 2005г мы с мужем попали в небольшую аварию. На скользкой дороге муж не смог полностью затормозить перед стоящим на "аврийке" грузовиком. На скорости 30 (всего-то!) км/ч въехали под кузов. Оба были пристегнуты. Так у меня остался синяк  на груди от застежки дубленки (застежка была ровно под ремнем безопасности), и я коленкой разбила ручку бардачка (тоже синяк был). А если б скорость была побольше, хотя бы 60 км/ч, и мы не были пристегнуты???
        3. Однажды по пути в парк, решили заехать в магазин (рядом с домом). Старшую не пристегнули (чего-там... ведь через 5 мин пришлось бы отстегивать, да и рядышком совсем). Дочка стояла сзади, между двумя передними сидениями. Проезжая по дороге, муж призабыл, что надо в магазин. Потом внезапно вспомнил, поэтому резко затормозил, чтобы не пропустить поворот на магазин. Так доча наша полетела вперед, ударилась головой в панель, потом грудью о коробку передач! !!! Все обошлось... Но и нам , и ей это стало наукой! 1км едем или 101 км - не важно! У каждого есть свое место, и все должны быть пристегнуты. Без вариантов.

Желаю спокойствия и удачи, безопасных и комфортных поездок с малышами!

Отредактировано olgaborisev (28-06-2012 08:40:24)

+1

204

olgaborisev написал(а):

машина не тронется, пока все не пристегнуться!

это мое правило тоже. Будем сидеть до победы, но я не поеду пока малая не успокоится и не сядет в кресло!

0

205

Мы наконец-то купили ребенку кресло,9-36 кг.Оранжевого цвета.Пока довольны.
http://s1.uploads.ru/t/v/X/T/vXT6l.jpg

0

206

Наташа Ц. написал(а):

у нас одно 9-18 другое 15-36, так вот и то и другое иногда ставим вперед, т.к. у нас узкая машина, и если поставить 2 сзади , то уже между ними можно и не сесть, если вдруг кто-то с нами еще едет
вот куда ставить третье кресло    машину другую не могу себе позволить, ломаю голову уже давно

))))) и грустно и смешно.... Я себе машину выбирала такую, чтобы 3 автокресла влезали сзади)))))))))
А вообще - когда ездили на машине мужа, то ставили сзади по краям 2 автокресла и между ними влезала кое как я.
У нас у каждого свое кресло. У Дочки бустер - Хайнер. У среднего - Кибекс 15-36 кг. А у младшего самое уже простое - Наниа - 0-18 кг. (хотя я просила мужа купить 9-18кг какое-нить получше....но он это у коллеги купил б/ушное.) С этим мелким - вообще не знаю как оно и регулируется ли вообще по положению спинки....должно по идее....

Отредактировано Tabula_Rasa (28-06-2012 10:48:56)

0

207

Tabula_Rasa
у нашей малой Наниа, она вроде бы 0-18 не бывает, 0-9/0-13 и 9-18, у нас маркировка 9-18, регулируется выдвижением сиденья вперед (под сиденьем впереди рычажок, его прижать и вытянуть сиденье вперед)

0

208

Наташка
у нас написано 0-18 и инструкция - при весе 0-9 пристегивать ремнем так-то, а при весе 9-18 - по-другому....... Но спасибо за ответ - поищу этот рычажок.

0

209

Tabula_Rasa написал(а):

))))) и грустно и смешно.... Я себе машину выбирала такую, чтобы 3 автокресла влезали сзади)))))))))
А вообще - когда ездили на машине мужа, то ставили сзади по краям 2 автокресла и между ними влезала кое как я.

а мы это не учли, так что теперь с 3-мя креслами в минусе осталась я, т.к. муж за рулем, дети в креслах, а я же ючусь между креслами сзади полу боком, зато есть повод машину поменять)))

0

210

Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого, можно б/у, купить автокресло с 9-18 кг с системой изофикс. Может кто-то продаёт своё??

0