девочки,подскажите где можно сейчас купить кресла подешевле.Надо 2 кресла от 9 до 36 кг!!!!
Заказывала с аллегро польского, даже с учетом немаленькой платы человеку, который привез из Польши, получилось дешевле, чем у нас.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла
девочки,подскажите где можно сейчас купить кресла подешевле.Надо 2 кресла от 9 до 36 кг!!!!
Заказывала с аллегро польского, даже с учетом немаленькой платы человеку, который привез из Польши, получилось дешевле, чем у нас.
У кого есть автокресла kinderkraft shell plus или smart????Думаю на аллегро заказать, но не могу нигде в инете отзывы про них найти(((Хочу купить ребенку, но не знаю какое лучше, 9-25 или9-36кг.Как у них качество материала, и надежно ли крепится.Плиз, подскажите!!!
natalechka3101
на вид 1/2 лучше тк есть регулировка полноценная спинки, уже это дает немалый плюс в сторону выбора кресла 1/2, тем более возраст ребенка такой что лучше брать 1/2, чем три в одном, уже проверила собственным опытом.
natalechka3101
на вид 1/2 лучше тк есть регулировка полноценная спинки, уже это дает немалый плюс в сторону выбора кресла 1/2, тем более возраст ребенка такой что лучше брать 1/2, чем три в одном, уже проверила собственным опытом.
Honey Any Спасибо большое, помогли мне определиться, значит точно буду брать 9-25. Я изначально только эту категорию рассматривала, а друзья недавно своему малышу купили 9-36, вот я и засомневалась...т.к. сильно не разбираюсь в них.
natalechka3101,
я бы тоже 9-25 покупала (надежность бОльшая), т.к. у более универсальных кресел (на несколько возрастных групп) и больше недостатков.
Вам его хватит ого-го как надолго (мой сын в 7 лет 25 кг. весит), а там на бустер поменяете.
Алён@
а 15-36 вам рано еще да? т.к.9-36 будет неудобным в каком-то возрасте однозначно
а там на бустер поменяете.
а зачем? объясните ну неужели так доооорого прям кресло стоит, что семейный бюджет лопнет при покупке автокресла? ведь Хани скидывала видео, вот после него ни в жизни не куплю ребенку бустер
Нам тоже уже можно было бы бустер купить, хотя пока в кресло (до 25 кг) влазит. Но даже и до просмотра видео как-то совсем мне эти поджопники доверия не вызывали. А вы не слышали, что есть накладки на штатные ремни, позволяющие пристёгивать ре так, чтобы ремень не юлозил по шее. Просто когда то оооочень давно в одном автомобильном журнале видела, а сейчас вот вспомнила.
накладки на штатные ремни,
ну вот тоже не вызывают у меня они доверия... вообще сейчас глянула в магазине брестском автокресло 15-36 кг стоит 725, бустер 160 получаем разницу в 565=~65$ неужели человек , который может позволить себе машину, не может выделить лишних 65$? мне, кажется тут еще многое от незнания, ну вот такой у нас народ раз выпускают значит безопасно...
который может позволить себе машину, не может выделить лишних 65$
полностью согласна, но если честно не вижу смысла в дешевых креслах
полностью согласна, но если честно не вижу смысла в дешевых креслах
ну скажем так что за полтос можно купить кресло которое новое стоит 100-150, при адекватном продавце, а что касается дешевизны, то да, хотя спорный момент, естественно кресло купленное за сто злотых никак не может быть считаться нормальным, но и за двести баксов не всегда кресла могут быть нормальным, тот же пример с Chicco, ценник за 200 а результат ноль. Тут самое главное смотреть на плотность пластика самого, систему крепления ремней к креслу, и на сколько прочно может стоять кресло в автомобиле.
я лично не могу купить б/у кресло, ну не уверенна я на 100%, что она безаварийное, что все время было зафиксировано правильно
И универсальные кресла мне не нра, у нас сейчас 9-18. Понимаю, что если бы купили 9-25, можно было бы хорошо сэкономить, но абсолютно не тот случай, где нужно экономить !
а зачем?
я к примеру написала, что мол в более старшем возрасте можно и бустер...В свое время тоже думали на счет бустера - решили, что обойдемся. Мой семилетка пристегивается штатным ремнем.
А вы не слышали, что есть накладки на штатные ремни
адаптер ремня безопасности называется. интересны отзывы, кто пользуется?
ну вот тоже не вызывают у меня они доверия..
ну а что тут может не вызывать доверия?
адаптер ремня безопасности называется. интересны отзывы, кто пользуется?
судя по фото, там дети которым еще ездить и ездить в автокреслах, максимум веса в них 25 кг, а на фото без кресел, доверие так же как и к бустерам
я лично не могу купить б/у кресло, ну не уверенна я на 100%, что она безаварийное, что все время было зафиксировано правильно
ну как бы да, но в тоже время безаварийность достаточно проверить сняв обшивку с кресла и посмотреть в каком состоянии пластик и вытащить ремни из креплений глянуть сами крепления ремней.
И универсальные кресла мне не нра, у нас сейчас 9-18. Понимаю, что если бы купили 9-25, можно было бы хорошо сэкономить,
неее, 9-25 это еще относительная экономия, экономия на 9-36, вот там капец какая экономия.
Единственное НО очень мало кресел группы 1/2, в краштестах не числятся вовсе.
судя по фото, там дети которым еще ездить и ездить в автокреслах, максимум веса в них 25 кг, а на фото без кресел, доверие так же как и к бустерам
Понятное дело, что полноценное автокресло с боковой защитой в любом случае лучше бустера! Использование бустера допустимо при росте ребенка от 120 см и выше. Кроме того, бустер должен иметь специальную лямку с пряжкой для фиксации штатного ремня на плече ребенка.
Адаптер получается опускает диагональную лямку ремня и поднимает поясную до уровня живота, что не есть хорошо....
А ребенку ростом около 150 см (насколько я знаю) ни бустер, ни детское кресло уже не нужны, вполне достаточно штатного ремня.
Короче вывод один: до определенного возраста (вернее роста) ничего лучше полноценного кресла быть не может!
до определенного возраста (вернее роста)
и веса, т.к. при весе ребенка ниже 25 кг (точно не помню цифру) ремень может не сработать(((
natalechka3101
а чо смотреть то? у них примерно у всех одинаковый каркас на группе 1/2, единственное на чтобы я обратила бы внимание это на количество наклонов спинки, достаточный запас ремня пятиточечного чтобы был (тот самый язык который торчит посредине) и тут уже надо в живую смотреть систему крепления ремней к креслу, чтобы не было никаких веревочек а прошито к кранштейну
у нас куплено от такое
в жизни расцветка больше к серому
как видишь отличия идут совсем небольшие, небольшая разбежка в размерах и весе
Honey Any О, так я между ними и выбирала, и цвет точно такой же смотрела)))Ну в живую я систему крепления посмотреть не смогу к сожалению, а на размеры я внимание не обращала, спасибо, сейчас сравню, и думаю, уже определюсь наконец-то.
девушки! а подскажите интернет магазин немецкий, чтобы можно было заказть детское автокресло в Германии (Мюнхене) с доставкой в отель?
интернет магазин немецкий, чтобы можно было заказть детское автокресло
я сама не заказывала, но наткнулась как раз в одном обсуждении кресел на вот такие рекомендованные и-нет магазины раз и двас
может, пригодится.
А по теме кресел: мы тоже выбираем дочке кресло по-больше. Наглядно посмотреть удалось в "Мама,папа,я". Там есть вот такое кресло кресло.
Ну, вроде, ничего такое. У кого-нибудь есть? Ваши отзывы?
И вопрос такой: ремень в таком кресле автомобильный, пристегивает ребенка вместе с креслом, надо еще доп.накладку покупать для ремня, чтобы правильнее он располагался? или конструкция кресла позволяет правильно и удобно разместить ремень?
Отредактировано BUSik (08-04-2013 23:00:23)
или конструкция кресла позволяет правильно и удобно разместить ремень?
Мне кажется, что да. Ведь ребенок, сидя на таком кресле, будет повыше ростом
и ремень ему по шее ерзать не будет.
А есть ли такие кресла или бустеры с системой крепления изофикс?
И вопрос такой: ремень в таком кресле автомобильный, пристегивает ребенка вместе с креслом, надо еще доп.накладку покупать для ремня, чтобы правильнее он располагался? или конструкция кресла позволяет правильно и удобно разместить ремень?
если ты будешь покупать это кресло, то никаких накладок не надо, обрати внимание на наличие направляющих в районе боковой защиты головы, они обозначены красным цветом, туда вправляешь ремень и все, больше ничего не надо, ничего не будет ерзать
для справки, все что вы видите в своих креслах красного цвета это означает что в данный разъем нужно вправлять ремень.
AlkoLvitza
кресла в немеции купляю на ебау де. единственный нюанс, многие немцы работают только с банковским переводом и не поддерживают пай пел.
Honey Any
ыыыы, от не всегда))) у меня 2 цвета, для положения грудничок - синий, для постарше - красный. кста, забрала свой лифт усе же, фсе, деть при росте 135 см, замечательно в него вписался и подпопник отдала и больше не хочу, в кресле деть не болтался как картошка по машине, голова зафиксирована, спинка жесткая, ремень правильно закрепелен и не давит на шею. благо в моей машине свободно можно закрепить все три кресла теперь даже в ряд ))))))))
tomusikпоздравляю с покупкой, у тебя просто бритакс компактный зараза, кста лифт скилько весит?
Honey Any, спасибо за инфу, теперь понятно
Отредактировано BUSik (10-04-2013 22:17:38)
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:19:40)
Joanna
Люда какая у тебя модель?
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:19:50)
Joanna
начинай сверху, затем бока, и потом низ на петли под сиденьем, затем вкручивай что откручивала и затем крепление ремней в кронштейны
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
Интернет-магазины. | Шоппинг | 28-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Автокресла