а вот и наш с мужем совместный торт. Результат мне безумно нравится
у меня нет слов, обалдеть. Интересно какая реакция была у человека, которому предназначался торт.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
у меня нет слов, обалдеть. Интересно какая реакция была у человека, которому предназначался торт.
k@terinka
Очень красивый, просто нет слов.
Luka123, хочется верить что понравилось, тем более что делали конкретную модель Т-62.
Черная, спасибо
Да, торт просто оригинал, как настоящий!!!! Отличная работа!
k@terinka
Просто круть!!! Вот уж точно такое и есть жалко!!!
k@terinka
отпад! у вас уже семейный подряд))))
Кать прекрати меня добивать шедеврами своими
Котя-Оля, я так просто не сдамся))))))))
ууу, зверюга
Супер, я уже в ОК увидела очередную порцию) Все сижу и думаю чем буквы вырезала, вижу что ручная работа, но как внутри прорезать дырочки такие маленькие)))
Котя-Оля. да обычным стеком продавливаю. Вырезать маленькие дырочки мне нравится, т.к. всегда рвет мастику и остаются вмятинки, а вот если продавливать, то аккуратно получается
и свои "страшненькие" добавлять не хочется.
у вас тут страшненькие среди нас , наши страшненьие на другом форуме против мега мастеров
хорошеький тортик, вы ведь только начинаете!
Котя-Оля, я так просто не сдамся))))))))
У меня конечно не тагильская роспись, но идея оформления низа понравилась
Кротик!!!!!!! Прям из мультика вышел!!!! Супер!!!! А травка - да, мне оч нравится так делать)
Урааа!!!! Комп приехал из ремонта))))) Теперь выкладываю цветочек
делала (собирала) перед камерой для тв, так волновалась , кончики лепестков пообламывала
и ссылка - с 20-й минуты про мою сахарную флористику, там есть немного мк, как скручивать и подкрашивать цветочки (весь процесс, конечно, не показали )
сахарная флористика
Теперь выкладываю цветочек
Очень красиво,отпад.
Очень красиво,отпад.
Спасибо
котя-оля, как можно из мастики слепить такую красоту?? особенно волосики... мож у меня мастика не такая? но у вас просто ювелирная работа, я, наверное, такое даже из пластелина не вылепила б...
))))лепить в принципе не так уж сложно, просто кропотливая работа, волосики потом страшно трогать, что бы не ломались, хрупкие, а так, просто леплю, даю минуту -две подсохнуть, а потом только клею.
Котя-Оля, просто нет слов. Золотые руки!
Котя-Оля
драгоценный груз доставлен в целости и сохранности! Спасибо огромное!
я надеялась что девчонки не станут их есть и они перекочуют с одного тортика на другой, поняшки такие милые и у них такие глазищи) а они их слопали и ни рожек, ни ножек ни хвостов, ни грив не оставили)
а они их слопали
так это классно))))
груз доставлен в целости и сохранности!
ох я рада!!!! я все переживала за лапы))))
Девочки, а кто может нам на тортик слепить черепашек ниндзя? тортик у нас бабушка сама печет, а любимых героев никто не сможет. Нам 15 марта. Мо2 к%т кто возьмется?
Отредактировано Мариша (24-02-2014 12:43:06)
Насть уж очень мне понравился кексик в виде формы!!!! + огромный за него))))
Насть уж очень мне понравился кексик в виде формы!!!! + огромный за него))))
спасибочки он ещё в коробочке был собственной (она рядом)
Здравствуйте!!!! Девушки.а где и какие красители вы покупаете для мастики??? Извините.может уже этот вопрос обсуждался.но я никак не могу найти...
для начинающих можно на колхозке купить, первый ряд справа где специи украинские (барвинки), лично у меня польские)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.