Если она не молочная. Молочную едят даже без торта)
Ой, не-не-не((((( это не про нас. Мне она вообще никак и моим тоже. Ну, разве что кусочек шоколадной отщипнуть) но все равно - мне это обертка и все)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Если она не молочная. Молочную едят даже без торта)
Ой, не-не-не((((( это не про нас. Мне она вообще никак и моим тоже. Ну, разве что кусочек шоколадной отщипнуть) но все равно - мне это обертка и все)
TASHUNJA, хорошие торты.
Котя-Оля, цветочки очень классно смотрятся. Как будто лентами выщиты. Понравилось.Моя совунья
Клаааааааасссс!!!!!!!! В этом году едешь на конкурс?
Моя совунья
оййй )))) какая прелесть!
TASHUNJA
Котя-Оля
k@terinka
Девочки, вы - волшебницы!!! Красотища какая! А сова меня вообще круто впечатлила
девушки, офигенские работы!!!!
Ася. Марин@. Женюлька. batiula. спасибо Вам огромное за комментарии. Мне очень приятно. Совулька мне тоже полюбилась
Котя-Оля, а из какой мастики были морские фигурки? разошлись на ура. мне самой лично не досталось, но дети только и бегали клянчили еще одну
Котя-Оля
фигурки действительно оч. красивые и натуралистичные, а сделаны вручную или с пом. молдов?
k@terinka
а твоя совунья из какой мастики, мармышковой? Такая нежная структура, гладкая.
Котя-Оля
Спасибо большое за фигурки! Мне не удалось попробовать, а детям очень-очень понравились! Буду обращаться ещё!
винкс идея из инета, мною только картинка переработана и нарисована 0 р% руки)
Это тортик для моей доченьки!!!!
Оля - большущее спасибо за торт - детям очень понравилось!!!
Девочки спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно , я старалась очень-очень!!!
Котя-Оля, а из какой мастики были морские фигурки?
мастика из маршмелоу) у моих тоже уходит мгновенно)))
а сделаны вручную или с пом. молдов?
лепила все сама, молдов у меня всего 1(еще даже не использованный)
Буду обращаться ещё!
а я еще с удовольствием побалуюсь)))
Оля - большущее спасибо за торт
На здоровье!!!!! оочень рада
Екатерина, ваша Совунья это нечто фантастическое!
а твоя совунья из какой мастики, мармышковой? Такая нежная структура, гладкая.
из мармышковой
Настурция, спасибо
А это мой субботний) мультик тоже не видела, лепила по фото самих игрушек (героев мульта)
(на фото возраста нет, боялась ошибится, дописывала при отдаче)
Средь руин посуды грязной
Среди чада от плиты
В облаках муки и пудры
В кухне мечутся они.
Пальцы в краске,
Шея в мыле,
На устах застывший мат
И любой, зашедший в кухню,
Сразу станет злейший враг!
Сон давно у них утерян,
И покой давно пропал,
В головах пищит свирелью:
«Только б коржик не опал!!!»
Интерес не вызывает
Новый крем для красоты,
Им важней тот, что взбивают,
Для тортов своих они.
Даже бег по магазинам
Обретает новый темп:
«Вдруг найдется для мастики
Новый нужный инструмент!»
Раскурочены игрушки у своих
Родных детей,
Куклы, зайцы, погремушки
Всё на молды, для затей!
Мало кто нас понимает,
И мужья ворчат подчас,
Когда снова не находят
В три часа в кровати нас.
Только нам все это в радость,
Нам бы в сутках 100 часов,
Чтобы снова получился
Новый, яркий, вкусный торт!!!
Отредактировано Котя-Оля (30-03-2014 20:53:52)
а как называется?
вроде робокары)))) Вот про реальность их наверное заказчица смогла бы судить, у ее ребенка этот мульт любимый и игрухи персонажи в наличии))) я тут пас, надеюсь, что смогла в точности воспроизвести по фото)))
А стих - просто ОТПАД - так правдиво и жизненно!!! Сама сочиняла?
что жизненно тут просто нет слово, видно такой же тортодел сочинял как мы)))) не сама, с нета, искала ребенку в сад стих про маму для открытого урока, а наткнулась на этот шедевр и не смогла удержаться, хотелось всем показать))) К сожалению автора не знаю(
А это моя героиня из Монстр Хай
блин, сча столько мультов, что нереально их все знать или видеть, этот я тоже не знаю( Вот у нас было детство раз два и все названия вспомнишь, а тут(((((, хорошо еще если найдешь картинки с четким изображением требуемого героя, бывает что фиг найдешь(
Котя-Оля
Классный тортик с героями из Робокара)) моя тоже балдеет от этого мульта)) а твои герои точь-в-точь с мультяшными! Такие же добрые и озорные)) молодец! )
блин, сча столько мультов, что нереально их все знать или видеть, этот я тоже не знаю( Вот у нас было детство раз два и все названия вспомнишь, а тут(((((, хорошо еще если найдешь картинки с четким изображением требуемого героя, бывает что фиг найдешь(
Это точно, вот и столкнулась с этой проблемой при поиске изображения героини, да ещё и втихаря от дочки (чтоб не дай Бог не посела на мульт про этих вампиров и монстров - она пока ещё Винкс увлекается ) Согласна с тобой по поводу нашего детства - как ждали воскресенья, чтоб посмотреть мультики!!!... а сейчас?...
А это мой первый "маленький-гигант"
Отредактировано TASHUNJA (01-04-2014 19:32:48)
Интересный тортик, а фрукты карамелизированные? Очень аппетитно!!!
яблоки да, а остальное, просто покрыты для блеска
С возвращением классный тортец!
Я вчера заглянула в темку,фотку закинула грузить-что бы ближе и детали рассмотреть, а с форума вышла. Позже фотку рассмотрела и что я могу сказать? Марин есть нюансы: 1.срочно возвращаться,тебя торкнуло не хило, так как этот торт вышел офигенно ровно все детали и мелочи, вообщем все просто идеально!!! 2. как мне он вышел намного круче тех версий, что в нете гуляют,тут нет загроможденности как там, там все в куче, одно на одном, а у тебя так все к месту и не напичкано. Воооообщем ты просто умничка-постаралась на славу!)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.